Doces Gourmet Para Vender Muito | Renda Extra

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Doces Gourmet Para Vender Muito | Renda Extra. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido. Nos Siga nas Redes Sociais Temos Novidades Todos os Dias.

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Bombom Prestígio Caseiro 

Ingredientes

1 receita do leite condensado fake
200 gramas de chocolate 60% cacau
100 gramas de coco ralado seco sem açúcar

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Preparo

1° - Misture o coco com o leite condensado fake muito bem, forre uma travessa retangular com papel manteiga e coloque essa mistura, tente deixar bem lisa a parte de cima, leve ao freezer por 30 minutos até endurecer bem.

2° - Derreta 200 gramas de chocolate 60% cacau no microondas e reserve.

3° - Tire o prestígio do freezer e corte em barrinhas

4° - Banhe no chocolate e deixe secar em cima de uma folha de papel manteiga.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

prepara o cartão de credito

 

Bolo Bem Chocolatudo 

Ingrediente
3 ovos
Meio copo de açúcar(pode colocar 1 copo se quiser,eu gosto menos doce)
1 copo de óleo
1 copo de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
2 copos de farinha de trigo Por último uma tampinha de fermento.

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Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador ,menos a farinha de trigo e o fermento.
Depois de bater tudo aí vc mistura esses 2. .. Coloquei pra assar na forma untada com desmoldante. . . Essa massa rende uma forma 34×24 certinho!

Ingrediente Recheio
1 leite condensado
1 creme de leite
2 colheres de cacau em pó
Meia xícara de leite.

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Preparo
Leve pro fogo e quando levantar fervura conta 8 minutos desliga e deixa esfriar, depois é só rechear seu bolo maravilhoso. Dobre a receita do recheio se vc for rechear o bolo assado na forma 34×24. As forminhas redondas tem 10×8 assei nela e essa receita deu certinho pra rechear um bolo assado nela.

Dica importante: Se for fazer pra rechear pra aniversário, faça a massa em um dia pra rechear no dia seguinte pra ela poder ficar estruturada e receber o recheio, pq ela é muito fofa, pode desmoronar o bolo.

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Bolo bem Chocolatudo prepara o cartão de credito

Brownie de Nescau Delícia

Ingrediente
2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 ovos
200g de manteiga (derretida)

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Preparo
1. Em uma tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo.
2. DICA: pode ser batido na batedeira também.
3. Em seguida adicione a manteiga e o Nescau.
4. Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo.
5. Mexa até que a massa fique bem homogênea.
6. Obs : a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.
7. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau.
8. Leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 35 minutos.

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Brownie de Nescau Delícia prepara o cartão

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó(usei 100% cacau, mas pode fazer com o da sua preferência)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó (usei xícara de 240ml para medir)

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Preparo:
Primeiramente os ingredientes líquidos, depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar, quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos, enfie um palito de dente no bolo, se sair seco, seu bolo estará assado. Abra o forno aos poucos pra não murchar.
Caso você for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.

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Ingrediente Recheio de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
Meio copo americano de leite
4 colheres de sopa de cacau em pó (usei 100%, mas pode ser outro da sua preferência).

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Preparo:
Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos, em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar, fogo baixo. Depois que engrossar desligue, espere esfriar e recheie o bolo. Gente fica dos deuses esse bolo!

Ingrediente Para a calda:
1 xícara de açúcar
3 colheres de amido de milho
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de água
3 colheres de manteiga ou margarina

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Preparo
Misture tudo numa vasilha, em seguida leve pro fogo baixo, mexendo sempre. Quando engrossar, jogue por cima do bolo.

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Bolo de Chocolate de liquidificador prepara o cartão

Bolo de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro 

Ingredientes:

Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
5 ovos

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Recheio e Cobertura:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina chocolate granulado para cobrir
1 lata de creme de leite (ou até dar o ponto)
2 latas de leite condensado

Calda para molhar o bolo:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 xícara de água

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Preparo:

Massa:
Bater as claras em neve bem firmes, acrescentar as gemas uma a uma, o açúcar, e continuar batendo. Depois o leite bem aos pouquinhos, desligar e peneire para cima da massa a farinha e o chocolate e mexer delicadamente.
Por último colocar o fermento e misture, a massa deve ficar bem levar e fofa parecendo espuma, por isso colocar o leite aos poucos para não perder o ponto.

Colocar em uma forma (mais ou menos 26x33 cm ou de 30cm de diâmetro) untada e enfarinhada (se preferir untar a forma e polvilhar chocolate em pó, substituindo a farinha, assim o bolo ficará mais escurinho). Assar em forno médio, até que enfiando um palito ele saia limpo, mais ou menos 15 minutos, dependendo do forno.

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Recheio:
Levar ao fogo médio/baixo em uma panela: o leite condensado o chocolate em pó e a margarina até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro), esperar esfriar e acrescentar o creme de leite aos poucos e vá mexendo até ficar bem cremoso e fácil de espalhar.

Calda:
Misturar tudo e levar em fogo alto até que reduza pela metade.

Montagem:
Cortar o bolo em 2 partes molhe com a calda e rechear e cobrir com o recheio de brigadeiro. Polvilhar coco ralado ou nozes ou chocolate granulado ou em raspas e servir.

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Bolo de Chocolate Fofinho com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Chocolate e Café 

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1 xicara de manteiga derretida
1 e 1/4 de xícaras de café bem forte passado na hora e sem açúcar.
1/4 de xícara de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

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Preparo:
Em uma tigela bata bem os ovos, depois acrescente o açúcar e a manteiga e misture bem. Depois adicione o café e o chocolate e acrescente a farinha de trigo.
Bata bem e por último coloque o fermento.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó a 180graus por mais ou menos 35/40min. faça o teste do palito.
Foi feita uma cobertura de brigadeiro para finalizar.

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DICA: "Fazer com cacau em pó quando não tiver chocolate em pó , aí acrescente um pouco mais de açúcar na calda para quebrar o amargo do cacau.

Bolo de Chocolate e Café

Pavê de Chocolate com Morango 

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)

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Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. Misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.

Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Pavê de Chocolate com Morango

 

Bolo de Chocolate Recheio de Mousse de Maracujá 

Ingredientes:
4 Ovos
1 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de manteiga derretida
1 Xícara de leite
1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
4 Colheres de sopa de cacau em Pó
1 Colher de sopa de fermento em pó

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Ingrediente do Recheio:
1 lata de leite condensado (não pode ser ralo)
1 caixinha de creme de leite (gelado )
240 ml de suco concentrado de maracujá 300 ml de chantilly batido c/ 3 colheres de ninho (precisa ser em ponto bem firme)
Gotas, pedaços ou raspas de chocolate ao leite de sua preferência a gosto

Preparo:

Recheio
Misturar com um fuê em um refratário o leite condensado o creme de leite e o suco.
Depois incorporar delicadamente o chantilly de baixo para cima.
Por último adicionar o chocolate,

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Massa
Em uma vasilha adicione 4 ovos, 1 xícara de açúcar , 1/2 xícara de manteiga derretida e 1 xícara de leite.

Misture bem e adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de cacau em pó, Mexa bem e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.

Unte a forma de 18 Cm e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Montagem
Eu monto o bolo na forma mesmo, coloco um saco plástico na forma e monto, coloco uma fatia de bolo e três colheres de recheio, e assim em diante.

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Para a ganache de cobertura eu usei 200 gramas de chocolate amargo+ 100 gramas de creme de leite, misturei os dois e passei em volta do bolo.  Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo de Chocolate com Recheio de Mousse de Maracujá prepara o cartão

Receita Bolo Sensação

Ingredientes:

Cobertura
400 g de chocolate meio amargo ou ao leite, picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de conhaque

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Massa
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de cacau

Mousse
2 xícaras (chá) de morangos frescos já limpos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de creme de leite sem soro

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Preparo:

Massa
Bata as claras em neve incorpore as gemas a manteiga, o açúcar, o iogurte, a farinha, o chocolate e o fermento.
Coloque em uma fôrma de anel, untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao micro ondas, por 7 a 8 minutos, na potência alta.
Retire do forno e, ainda morno, regue com a mistura de leite com licor.
Desinforme e reserve.

Mousse
Bata no liquidificador os morangos com o açúcar e a maisena.
Coloque em um refratário e leve ao micro ondas por 3 a 5 minutos, na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.

Retire e acrescente a gelatina, já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água, e o creme de leite.
Mexa bem e leve à geladeira para firmar ligeiramente.

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Cobertura
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao micro ondas por 3 a 4 minutos, na potência média.
Retire, bata bem e acrescente o creme de leite e o conhaque.

Montagem desinforme o bolo e preencha a cavidade central com a musse de morango.
Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e leve para gelar.

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Receita Bolo Sensação prepara o cartão

Delicioso Mousse Mesclado 

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 caixas de creme de leite (400g)
180g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite para decorar

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Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão e metade do creme de leite até ficar homogêneo.
Distribua em uma taça de sobremesa e leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite restante.
Coloque na taça com o creme de limão e, com a ajuda de um palito, misture para dar o efeito mesclado.
Leve à geladeira por 4 horas, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Tempo de Preparo: 10min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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Delicioso Mousse Mesclado prepara o cartão

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