Receitas de BRIGADEIRO GOURMET | Renda Extra na PÁSCOA. Separei para você as Melhores Receitas de Brigadeiro Gourmet que vai te fazer Gerar Renda Extra na PÁSCOA 😍❤️🍫
Brigadeiro Gourmet
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
50 gramas de chocolate em pó (gosto de usar o dois frades na Nestlé)
200 gramas de granulado de boa qualidade, ou raspas de chocolate ao leite
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Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte da panela, coloque a massa em um prato untado com manteiga. Espere esfriar e forme as bolinhas, passe no granulado ou nas raspas de chocolate, depois coloque nas forminhas.
Brigadeiro de Panela
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó ou pedaços de chocolate (de preferência, de boa qualidade).
1 colher de sopa de manteiga
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Modo de Preparo:
Abra a lata de leite condensado e esvazie o conteúdo em uma panela de fundo grosso.
Adicione o chocolate em pó (ou pedaços).
Misture bem.
Brigadeiro sem Leite Condensado
Ingredientes:
1 xícara e meia de leite líquido
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
3 colheres (de sopa) de açúcar
2 colher (de sopa) de manteiga sem sal
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Modo de Preparo:
Coloque o leite na panela, em fogo médio. Adicione o chocolate em pó e misture até dissolver. Acrescente o açúcar, e continue mexendo. Coloque a manteiga e não pare de mexer. O leite vai ferver, por isso, atenção à temperatura do fogo (de médio para baixo).
A receita vai engrossando aos poucos parecendo calda de bolo, mas como esse não é o ponto desejado, mexa até 25minutos ou até ver o fundo da panela. Desligue o fogo e transfira o conteúdo para uma tigela. Deixe esfriar na geladeira por, no mínimo, meia hora.
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Como enrolar brigadeiro: Coma seu brigadeiro sem leite condensado à vontade. Ou se for servir, deixe que ele esfrie ainda mais na geladeira. Depois umedeça as mãos com manteiga e enrole uma colher de brigadeiro nas mãos. Depois, passe a bolinha de brigadeiro no granulado, no chocolate ralado ou no confete de sua preferência e coloque em forminha individual.
Brigadeiro de Queijo
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de lascas de coco queimado
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Modo de preparo
Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela.
Desligue e acrescente o queijo ralado
Deixe esfriar, enrole em bolinhas e passe no coco queimado
Brigadeiro de Banana Verde
Ingredientes
1 xícara de biomassa de banana verde (veja uma receita abaixo)
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
2 colheres (sopa) de óleo de coco líquido
1 colher (chá) de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar de coco, ou a gosto
Granulado para cobrir (use de chocolate amargo, ou pode cobrir com coco ralado).
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Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes (menos o granulado) em uma panela em fogo baixo. Vá misturando e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um prato e deixe esfriar na geladeira.
Modele bolinhas e passe no chocolate granulado.
Dica: Esse brigadeiro fica mais fácil de enrolar se a biomassa for mais firme. Se tiver muito mole, deixe na geladeira ou mesmo no congelador, até ficar numa textura fácil de enrolar. Essa receita rende 18 brigadeiros pequenos.
Brigadeirão
Ingredientes
2 latas de leite condensado
¾ de xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras e ½ das de chá de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
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Modo de Preparo
Para fazer o brigadeirão coloque no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga.
Em outra tigela que deve estar separada, quebre os ovos e coloque no copo do liquidificador, bata até que fique liso e que o chocolate seja dissolvido.
Pegue essa massa do brigaderão e transfira para uma forma untada. Asse o brigadeirão no banho-maria por cerca de 40 minutos.
Para desenformar o brigadeirão passe uma faquinha na lateral, depois cubra a forma com um prato e vire de uma só vez.
Brigadeiro de Coco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate branco
1 colher de sopa de manteiga
100 gramas de coco ralado
1 pitada de sal
coco para decorar
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Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga. Mexa e quando estiver quase desgrudando da panela acrescente o coco ralado.
Continue mexendo até chegar no ponto de brigadeiro e desligue o fogo.
espere esfriar, enrole e passe no coco ralado para decorar.
Brigadeiro de Leite em Pó
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
200 gramas de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga
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Modo de preparo:
Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.Quando soltar da panela, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no coco ralado.
Brigadeiro Tradicional
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga
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Modo de preparo
Em uma panela com fogo baixo coloque a margarina e o leite condensado. Mexa até a margarina dissolver.
Depois acrescente o chocolate em pó e mexa até desgrudar o fundo da panela.
Você pode comer de colher, enrolado ou ainda em potinhos, como desejar.
Para finalizar coloque chocolate granulado por cima.
Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 colher de sopa de manteiga
4 paçocas de amendoim do tipo rolha
½ lata de creme de leite
200 gramas de amendoim triturado para decorar
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Modo de preparo:
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, com as paçocas já esfareladas e o creme de leite. Então, leve ao fogo até que fiquem no ponto de brigadeiro, mexendo sempre.
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