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Os Melhores Geladinho Gourmet para Vender

Índice

Os Melhores Geladinho Gourmet para Vender e Gerar Renda Extra todos os dia. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido. 🤑❤️

Geladinho Gourmet de Nutella com Leite Ninho

Ingredientes para a base do geladinho:
1 lata e meia de leite condensado (600g)
1 litro e meio de leite integral

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Ingredientes do Geladinho de Leite Ninho com Nutella:
3 colheres (sopa) de leite ninho
1 colher (chá) de nutella para cada geladinho
400 ml da receita base à cima.

Preparo da Base do Geladinho:
Bata tudo no liquidificador ou misture numa travessa.
DICA: Essa é uma base para varias receitas de geladinho gourmet, ai se desejar você pode mudar o sabor, como por exemplo chocolate, Óreo, Ovomaltine e etc..

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Preparo do Geladinho de Leite Ninho com Nutella:
Coloque a Nutella dentro de um saquinho grande para fazer um bico igual de confeitar, isso facilitará na hora de colocar a Nutella dentro do saquinho de geladinho.

Em seguida coloque uma porção equivalente a uma colher de sopa de nutella dentro dos saquinhos de geladinho. Espalhe por todo o saquinho puxando a nutella para dentro.

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Em seguida misture os ingredientes do Geladinho de Leite Ninho com Nutella com a receita base. Com a ajuda de um funil encha os geladinhos com essa mistura.

Finalize dando um nó e levando ao congelador.

geladinho-gourmet-nutella prepara o cartão

Geladinho Gourmet de Oreo 

Ingredientes:
8 biscoitos Oreo
1 lata de leite condensado
250ml de leite integral
1 caixa de creme de leite

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Preparo:
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o leite integral. Bata até ficar homogêneo. Adicione os biscoitos de Oreo e bata até o ponto desejado, se você preferir que fique com pedacinhos, bata menos.

Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho dê um nó. Leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até endurecer.

geladinho gourmet de oreo

Geladinho Gourmet de Leite Ninho com Morango

Ingredientes:
1 caixa ou lata de leite Condensado (use a lata ou caixa do leite condensado como medida)
4 colheres (de sopa) de leite Ninho em pó
Morango picado a gosto
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)

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Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.
Em seguida bata até ficar bem homogêneo.

Reserve.

Coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.
Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).
Amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.

geladinho gourmet de leite ninho prepara o cartão de credito

Geladinho Gourmet com Casquinha de Chocolate

Ingredientes:
500ml de leite integral
1/2 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado
500g de Chocolate derretido de boa qualidade

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Preparo:
No liquidificador, coloque o leite integral, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Bata tudo por cerca de 2 minutos. Reserve.

Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada.

DICA: você também pode usar uma daquelas bisnagas de katchup.

Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.

DICA: cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.

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Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.

DICA: Não deixe bolhas de ar.

Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido.

DICA: O segredo é fazer tudo bem rápido, depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.

OBS: É nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!

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Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 hora ou até congelar.

geladinho gourmet com casquinha de chocolate prepara o cartão

Geladinho Gourmet de Brigadeiro

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Granulado de chocolate a gosto (de uma marca boa para não esfarelar)

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Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o granulado.
Em seguida coloque cerca de 1 colher de sopa de granulado em cada saquinho de geladinho.

Com a ajuda de um funil despeje o liquido do liquidificador nos saquinho. Não esqueça de deixar um espaço vazio para amarrar e fechar o geladinho.

Depois é só levar ao freezer até ficar congelado.

Geladinho Gourmet de Brigadeiro

Geladinho Gourmet de Ovomaltine

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Leite Integral
½ xícara (chá) de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Ovomaltine

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Preparo:
Peneire o Ovomaltine para separar a parte crocante e a parte fina.

Reserve.

Coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite e o Ovomaltine peneirado (apenas a parte fina). Bata tudo por 2 minutinhos.

Em seguida adicione a parte crocante e misture com uma colher (não misture muito para não dissolver). Encha os saquinhos de geladinho com a ajuda de um funil.

Dê um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer até que fique congelado.

Geladinho Gourmet de Ovomaltine prepara o cartão

Geladinho Gourmet de Abacate

Ingredientes:
1 abacate médio
200 ml de leite
Açúcar a gosto
Suco de 1/2 limão

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Preparo:
No liquidificador, bata o leite junto com o abacate.
Em seguida adicione o suco de limão e açúcar a gosto.
Bata mais um pouco só para misturar.

Com a ajuda de um funil, divida o liquido nos saquinhos de geladinho.

Dê um nó na ponta e leve para o congelador até endurecer.

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Geladinho Gourmet de Abacate

Geladinho Gourmet de Beijinho

Ingredientes:
400ml de leite
200g de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
50g de coco ralado

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Preparo:
No liquidificador, junte o leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo por cerca de 2 minutos. Em seguida adicione o coco ralado e misture com uma colher.

Com a ajuda de um funil, encha os saquinho de geladinho com essa mistura. Dê um nó na ponta e leve ao freezer ou congelador.

Deixe por cerca de 4 horas ou até endurecer.

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Geladinho Gourmet de Beijinho

Geladinho Gourmet de Coco com Leite Condensado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
400ml de leite

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Preparo:
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o coco ralado e o leite. Em seguida bata tudo por cerca de 3 minutinhos.

Com a ajuda de um funil ou copo com bico, encha o saquinhos de geladinho e dê um nó na ponta. Depois é só levar para o congelador ou freezer por cerca de 4 horas.

Geladinho Gourmet de Coco com Leite Condensado

Geladinho Gourmet de Maracujá

Ingredientes:
3 maracujás (guarde algumas sementes)
500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Açúcar a gosto

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Preparo:
Abra e retire a poupa dos maracujás.
Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.

Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
Bata até que fique bem cremoso.

DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.

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Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.

Geladinho Gourmet de Maracujá

Geladinho Romeu e Julieta

Ingredientes:
100 g de queijo parmesão ralado
1 la.ta de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
300 g de goiabada cremosa

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Preparo:
Em um liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem, acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente.

Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar, coe toda essa mistura numa peneira de malha média, depois coe novamente numa peneira de malha fina.

Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido.
Coloque no saquinho de do geladinho gourmet um pouco da goiabada cremosa com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho.

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Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido que foi batido no liquidificador e amarre o saquinho. Coloque os sacolés no freezer por 8 horas.
Sirva em seguida.

geladinho gourmet romeu e julieta prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão, pena que eu só tenho 20 convites.

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