- Bolo no Pote de Chocolate Branco em Morangos
- Bolo no Pote de Leite Ninho com Nutella
- Bolo no Pote de Sorvete
- Bolo no Pote de Doce de Leite com Ovomaltine
- Bolo no Pote de Abacaxi com Coco
- Bolo no Pote de Cereja com Chocolate
- Bolo no Pote de Brigadeiro de Café
- Bolo no Pote de Chocolate e Maracujá
- Bolo no Pote de Leite Ninho com Morango
- Bolo no Pote de Limão
- Bolo de Pote Indiano
- Bolo de Pote Sensação
Bolo no Pote Para Você Vender Muito, conquistar novos cliente e expandir o seu negócio. Já prepara o cartão de crédito para comprar material do bolo no pote. Temos mais receitas de Bolo de Pote aqui no nosso Blog, nos siga nas redes sociais @receitasgourmetvovo
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Bolo no Pote de Chocolate Branco em Morangos
Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Blossons de chocolate branco e morangos cortados ao meio para decorar
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Mousse de chocolate branco
500g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
150g de chantilly
Geleia de morango
2 caixas de morango picado (600g)
320g de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de glucose de milho
Suco de 1 limão
Preparo:
Para a mousse, misture o chocolate branco com o creme de leite até homogeneizar. Acrescente o chantilly e mexa delicadamente. Reserve.
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Em uma panela, cozinhe os ingredientes da geleia de morango, em fogo médio, até obter uma calda espessa. Desligue, deixe esfriar e reserve.
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a essência e bata até homogeneizar. Peneire a farinha, o fermento e misture, batendo.
Despeje a massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e esfarele com as mãos.
Preencha o fundo de 10 potinhos transparentes com uma camada de bolo esfarelado.
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Intercale camadas de massa, de mousse e de geleia, terminando em geleia.
Sirva decorado com blossons de chocolate branco e morangos.
Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Bolo no Pote de Leite Ninho com Nutella
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Kinder Bueno® para decorar
Calda:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
Creme de Nutella®
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de Nutella®
Preparo:
No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto.
Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e esfarele o bolo.
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Bata os ingredientes do creme de leite Ninho® na batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Junte a Nutella® e bata até homogeneizar.
Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados e de creme de leite Ninho®, terminando em bolo com calda.
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Cubra com o creme de Nutella®, decore com Kinder Bueno® e leve à geladeira por 3 horas antes de servir ou vender esse delicioso Bolo no Pote. Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Bolo no Pote de Sorvete
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Confeitos de chocolate tipo splits, de bolinha branca e preta e cerejas em calda para decorar
Sorvete de leite em pó
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
8 colheres (sopa) de leite em pó
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Preparo:
Para o sorvete, hidrate a gelatina na água e dissolva, em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 3 minutos.
Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos.
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Reserve.
Para a montagem, em potinhos descartáveis pequenos, intercale camadas do bolo esfarelado e do sorvete, terminando em sorvete.
Decore com confeitos e cerejas.
Leve ao congelador por 3 horas antes de vender esse maravilhoso Bolo de Pote.
Bolo no Pote de Doce de Leite com Ovomaltine
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão
1 caixa de creme de leite (200g)
10 colheres (sopa) de Ovomaltine®
Ovomaltine® para decorar
Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, metade do leite, os ovos, o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento.
Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
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Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite e 6 colheres (sopa) do Ovomaltine®.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado, de leite e Ovomaltine® restantes misturados e de recheio de doce de leite, terminando em recheio.
Leve à geladeira por 4 horas.
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Retire, decore com Ovomaltine® e sirva ou venda esse delicioso Bolo de Pote.
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão.
Bolo no Pote de Abacaxi com Coco
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 vidros de leite de coco (400ml)
1/2 xícara (chá) de maisena
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2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar
Recheio de Abacaxi
4 xícaras (chá) de abacaxi picado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Recheio e cobertura de coco
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1 e 1/2 lata de leite condensado
200g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de creme de leite
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, 2 xícaras (chá) do açúcar, o óleo, a água, metade do leite de coco e a maisena.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato, e despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga.
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Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar até dissolver parcialmente.
Junte o leite condensado e cozinhe até engrossar levemente.
Deixe esfriar. Leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Misture com o creme de leite.
Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo regado com o açúcar e o leite de coco restantes misturados, de creme de abacaxi, de bolo regado e de creme de coco, terminando em creme de coco.
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Decore com abacaxi, coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Bolo no Pote de Cereja com Chocolate
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
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Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de calda da cereja
Cereja em calda escorrida para decorar
Recheio e cobertura:
500g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
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Preparo:
Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
Adicione o leite morno, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Para o recheio e cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e a cereja. T
ransfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e reserve.
Com as mãos, esfarele o bolo grosseiramente.
Em potes de vidro ou acrílico, faça um camada de bolo esfarelado, umedeça com a calda da cereja e cubra com uma camada de chocolate.
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Repita as camadas e finalize com o chocolate derretido.
Decore com meia cereja, tampe o pote e sirva.
Bolo no Pote de Brigadeiro de Café
Ingredientes:
1 e 1/2 bolo tipo Pullman® sabor chocolate esfarelado (375g)
Brigadeiros prontos enrolados para decorar
Brigadeiro de café
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
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1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
Preparo:
Para o brigadeiro, leve os ingredientes ao fogo médio em uma panela, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
Em potes ou copinhos transparentes, faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro e mais uma de bolo.
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Decore com um pouco de brigadeiro na superfície e com um brigadeiro pronto enrolado.
Tampe e leve à geladeira até o momento de servir.
Bolo no Pote de Chocolate e Maracujá
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
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Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher até homogeneizar.
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Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos.
Reserve.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Para a cobertura, bata o creme de leite fresco gelado na batedeira com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, cuidando para não bater muito e virar manteiga.
Em potinhos descartáveis transparentes individuais, faça uma camada com metade do bolo esfarelado e uma camada com o recheio de maracujá.
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Finalize com uma camada de bolo esfarelado e cubra com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga.
Tampe e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Bolo no Pote de Leite Ninho com Morango
Ingredientes:
1 unidade de bolo de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite1
2 colheres (sopa) de leite em pó
200 gr de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de coco ralado
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2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr de chocolate ao leite em pó
Raspas de morango a gosto
Preparo:
Levar os morangos e ½ xícara de açúcar ao fogo baixo até amolecer bem e começar a engrossar. Reserve.
Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até dobrar de volume.
Adicione o leite ninho e o creme de leite, bata mais um pouco até misturar bem e desligue a batedeira.
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Por fim, acrescente o coco ralado, a calda de morango e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem firme.
Depois é só montar o bolo no pote, alternando camadas do bolo de laranja e o creme e decorar com raspas de chocolate branco e morangos.
Bolo no Pote de Limão
Ingredientes:
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Preparo:
Para fazer a massa do seu bolo de pote, primeiramente você precisará bater os ovos juntamente com o açúcar até chegar em um ponto em que o creme esteja fofinho.
Assim que chegar nesse ponto, desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e a pitada de sal. Agora, ferva o óleo com o leite e a margarina ou manteiga.
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Fervido, é só despejar na massa e misturar delicadamente até obter uma massa homogênea.
Em seguida, unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio, despeje a massa e asse em temperatura média por aproximadamente cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes do Recheio:
½ xícara (chá ou 100g) de açúcar
¼ xícara (chá ou 30g) de amido de milho (maizena)
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¼ colher (chá) de sal
2 gemas de ovo
¾ xícara (chá ou 180 ml) de água
1/3 xícara (chá ou 80ml) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo:
Em uma panela, misture o açúcar, a maizena e o sal.
Em seguida, bata as gemas juntamente com a água e misture com o açúcar na panela.
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Sem parar de mexer, cozinhe esses ingredientes no fogo médio até engrossar bem. Tire do fogo, acrescente a manteiga e o suco de limão.
Misture com uma colher e logo em seguida cubra com um filme plástico e reserve.
Montagem:
Para montar o bolo no pote de limão é bem simples.
Você precisará de um pote de aproximadamente 250 ml. Separado o pote, coloque uma camada fina de recheio por baixo. Em seguida, acrescente uma camada de bolo e mais uma de recheio.
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Agora é só colocar mais uma de bolo e outra de recheio. Prontinho!!
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Bolo de Pote Indiano
Ingredientes:
12 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de fermento em pó
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2 colheres (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Ingredientes do Recheio:
2 latas de leite condensado
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
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Preparo:
Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo.
Acrescente a farinha de rosca, o fermento, a canela e bata até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher ou espátula.
Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
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Deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos.
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e engrossar levemente.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado e de recheio, até preencher todo o potinho, terminando em recheio.
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Polvilhe com canela em pó, tampe o potinho e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Bolo de Pote Sensação
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de água
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Morangos para decorar
Ingredientes da Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de pó para suco de morango
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Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (170g)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 envelope de pó para suco de morango
Ingredientes do Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
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Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, sem parar de bater. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar.
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Desligue e misture com o creme de leite. Deixe esfriar.
Em copinhos descartáveis individuais, faça uma camada de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados, uma de brigadeiro e uma de recheio de morango.
Faça mais uma camada de bolo, finalize com o brigadeiro, decore com morangos e leve à geladeira por 3 horas e sirva.
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão, pena que eu só tenho 20 convites.
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