brigadeiro com nozes prepara o cartão

Bala Gourmet Para Vender

Índice

Bala Gourmet Para Vender. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido. A bala gourmet pode se tornar um grande aliado para quem quer empreender e ainda assim conseguir disponibilizar um produto de qualidade.

O mercado de balas e chocolates gourmet é bastante amplo, por isso, muitas pessoas já estão investindo nesse tipo de comércio e conseguindo obter grandes resultados.

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Mas, se você ainda não conhece a possibilidade de empreender com balas gourmet, então continue lendo este artigo, pois a Bala Gourmet deve ser o seu próximo passo para garantir a sua independência financeira.

Bala de Leite Ninho 

Ingredientes
1 lata de leite em pó
2 xícaras (chá) de açúcar

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1 vidro de leite de coco
Açúcar para enrolar

Modo de Preparo
Coloque em uma travessa o leite e o açúcar e vá adicionando aos poucos o leite de coco, misturando com as mãos até dar ponto de enrolar.

Com uma colher (chá) separe porções pequenas e enrole como brigadeiro, passando depois no açúcar.
Leve à geladeira e sirva gelada.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

bala de leite ninho prepara cartão

Bala de Goma 😍

Ingredientes
2 copos de água
4 pacotes de gelatina sem sabor

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Corante vegetal alimentício
1 kg de açúcar
Essência

Modo de Preparo
Colocar a água e a gelatina numa panela.
Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar.

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Quando levantar fervura, desligar.
Colocar a essência e o corante.
Despejar em uma travessa, e deixar esfriar.

No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar.
Não pode colocar a travessa na geladeira.

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Bala Gourmet de Coco 😋

Ingredientes
1 litro de água
1 kg de açúcar
1 kg de coco

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Margarina para untar a pedra de mármore

Modo de Preparo
Limpar o coco deixando totalmente branco.
Bater o coco com a água no liquidificador, escorrer em um lavador de arroz, separando o bagaço do líquido, pegue um pano de prato limpo e esprema o bagaço até tirar todo o excesso de água, reserve.

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Colocar o líquido em uma panela grande com o açúcar e levar ao fogo até dar ponto de vidro.
Untar a pedra de mármore e despejar a calda, espere esfriar um pouco e puxe.

Até ficar branca, corte em pedaços com uma tesoura.
Pegue o bagaço do coco, coloque em um saquinho e adicione as balas deixando fora da geladeira até amolecer.

Para saber o ponto de vidro pegue um copo com água e pingue com uma colher, vai formar uma bolinha, bata na beirada do copo se fizer barulho já está no ponto.

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bala de coco prepara o cartão

Bala Gourmet de Brigadeiro com Nozes 🤎

Ingredientes
1 lata de leite condensado
150 g de nozes trituradas reduzida

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Modo de preparo
Coloque em uma panela leite condensado e nozes , leve ao fogo mexendo sempre até obter o ponto de enrolar 8 minutos de cozimento .

Retire do fogo coloque em um recipiente cubra com filme e deixe esfriar em temperatura ambiente . Pegue porções do doce faça rolinhos , corte no tamanho desejado , passe no açúcar impalpável .

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Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas de balas! 😍

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Bala Gourmet de Leite Ninho com Brigadeiro Rosa 

Ingredientes
Leite ninho:
1/2 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de leite ninho

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1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
1- Mexa tudo em fogo baixo por 5 minutos e reserve na geladeira.

Brigadeiro Rosa:
Faça o mesmo processo anterior e acrescente 2 gotas de corante rosa no preparo.

Montagem:
Unte as mãos e faça um rolo com eles já frios, com as duas cores. Corte em pedaços pequenos e aproveite!

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brigadeiro rosa

Bala Gourmet: Tradicional, Leite Ninho e Morango

Ingredientes
Bala Gourmet Tradicional:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina

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3 colheres sopa de chocolate em pó (com 50% de cacau)
50g chocolate ao leite ou meio amargo (nobre ou fracionado)
açúcar refinado (para empanar).

Bala de Leite Ninho
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina

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4 colheres de sopa de leite ninho
50g chocolate branco picado
leite ninho (para empanar).

Bala de Morango
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
½(para empanar).

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o chocolate em barra.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até passar um pouco do ponto de brigadeiro (ele desgrudar da panela, formar uma crosta no fundo e cair da colher com dificuldade).

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Desligue o fogo, coloque a massa em um papel filme e embale-a bem.
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Bala Gourmet de Brigadeiro Colorida 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Nesquik
3 colheres (sopa) de leite em pó

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1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar, para não grudar no fundo ou queimar.

Quando desprender do fundo da panela, igual ao ponto do brigadeiro de enrolar, continue cozinhando por mais 8 a 10 minutos, mexendo sem parar.

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Coloque em um prato untado com manteiga e cubra com plástico filme em contato com o doce para não criar crosta.

Espere esfriar, faça rolinhos com o brigadeiro, passe no leite em pó ou açúcar refinado e corte as balas com uma faca. Se a faca grudar, unte-a com manteiga.

Conserve em um saco plástico ou pote fechado.

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Bala Gourmet de Caramelo 

Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar cristal

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1/2 xícara de manteiga sem sal (e extra para untar a forma)
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de glucose de milho

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
Mexa o doce em fogo médio, tomando cuidado para não queimar.

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Com um termômetro culinário, meça a temperatura de 115ºC e desligue o fogo.
Unte uma forma com manteiga e despeje o caramelo.

Não passe muita manteiga, caso contrário, o doce pegará o gosto. O tamanho da forma vai depender do tamanho do caramelo que você deseja obter, para um caramelo fino uma forma que a mistura se espalhe, para um caramelo alto uma forma pequena, onde a mistura irá se concentrar.

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Quando o caramelo estiver começando a endurecer, corte com uma faça afiada quadradinhos (não irá tirar os quadrados, apenas marcar onde irá cortar depois).

Assim que esfriar completamente, corte com uma tesoura grande os quadradinhos. Provavelmente irá ter que descolar da forma e cortar os quadrados com firmeza.

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Os meus consigo cortar um a um, mas se houver algum problema, descole o caramelo, pegue nas mãos e corte com a tesoura.

Depois que seus caramelos estiverem prontos, coloque em embalagens individuais (um papel que não grude, procure os especiais para confeitaria). O ideal é que escolha seu papel de acordo com o formato de sua bala.

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Caso deixe muito tempo muitas balas sem papel, elas irão grudar umas nas outras, o gosto continuará o mesmo, mas ficará disforme.

Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas de balas! 😍

bala gourmet de caramelo prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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