Você já preparou Panqueca Simples e Saborosa? Já prepara o cartão para comprar os ingredientes. Temos uma versão muito gostosa para você, que não tem muito tempo para cozinhar, mas precisa comer bem.
A panqueca simples e saborosa é ideal para quem tem pouco tempo para cozinhar. A receita é bem simples, o que a torna ainda mais interessante para quem busca uma alimentação saudável e que tenha pouca gordura. Confira as receitas!
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Panqueca de Queijo
Ingredientes
Molho Branco:
1 cebola bem picada
1 colher margarina
500 ml de leite
1 colher amido de milho
1 sazón de sua escolha
queijo ralado a gosto
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Massa:
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher amido de milho
8 colheres de óleo
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Recheio:
2 fatias de mussarela por panqueca, aproximadamente 300 g
Modo de Preparo
Molho:
Doure a cebola na margarina, misture o amido de milho ao leite com a cebola e o sazón.
Cozinhe tudo.
Após desligar, acrescente o queijo ralado, deixando um pouco pra colocar por cima.
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Panqueca:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, faça as panquecas.
Rechear com as fatias de mussarela.
Montagem:
Colocar o molho branco na forma de vidro, as panquecas, mais molho e polvilhar o restante de queijo ralado. Colocar no forno para dourar um pouco.
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Dicas:
pode-se rechear com frango desfiado. Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas de panquecas! 😍
Panqueca 4 Queijos
Ingredientes para a massa:
1 xícara(s) de chá leite
1 colher(es) de café sal
1 xícara(s) de chá farinha de trigo
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1 colher(es) de sopa óleo
3 unidade(s) ovo
Ingredientes para o recheio:
1/2 xícara(s) de chá requeijão
sal a gosto
cebolinha picada a gosto
1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
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3 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
2 dente(s) alho picado
1 cebola roxa picada
3 colher(es) de sopa azeite
1 tomate picado
Ingredientes de molho:
1 e 1/2 xícara(s) de chá queijo prato ralado
1 e 1/2 xícara(s) de chá mussarela ralada
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3 xícara(s) de chá leite
3 colher(es) de sopa farinha de trigo
3 colher(es) de sopa manteiga
1 e 1/2 xícara(s) de chá provolone ralado
1/2 xícara(s) de chá gorgonzola picada
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
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Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado. Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e cebolinha. Deixe esfriar.
Molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa por 3 minutos em fogo médio. Junte o leite e, em seguida, os queijos e mexa até engrossar.
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Montagem: monte as panquecas com o recheio de frango, acomode-as em uma assadeira e cubra com o molho. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.
Panqueca ao Molho Bolonhesa😍
Ingredientes
Massa:
1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Manteiga
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Recheio:
500 g de carne moída (patinho ou acém)
30 ml de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola picada
240 g de molho de tomate
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo
Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
Frite a massa dos dois lados.
Repita o procedimento até acabar a massa.
Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
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Adicione a carne moída e mexa.
Coloque molho de tomate.
Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
Leve ao forno aquecido até gratinar.
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Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas de panquecas! 😍
Panqueca de Frango 😍
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 cubo de caldo de galinha
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Recheio:
1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) cheia de extrato de tomate
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1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de milho em conserva sem a água
400 g de mussarela em fatias picadas
Molho:
2 latas de molho pronto de tomate
300 g de queijo ralado
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Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar. Repita o processo com toda a massa.
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Recheio:
Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.
Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
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Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem. Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.
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Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.
Panqueca ao Molho Branco
Ingredientes
Massa:
2 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 pitadas de sal
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Molho Branco:
2 colheres de sopa de margarina
1 dente de alho amassado
1/2 cebola pequena ralada
1/2 tablete de caldo de galinha knorr
1 litro de leite (aproximadamente)
2 e 1/2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho (dissolvido no leite)
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1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até que misture bem.
A massa vai ficar bem mole, mas é normal.
Pré aqueça uma frigideira de teflon, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, vai apertando de leve a concha no meio da frigideira por cima da massa para que se espalhe por igual e fique fininha.
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Quando a borda obter uma cor dourada e tiver desgrudando da frigideira, vire a panqueca deixando dourar o outro lado, depois coloque em um pirex e reserve-as.
Molho Branco:
Coloque a margarina na panela e quando estiver derretida, acrescente o alho e deixe dourar.
Coloque a cebola, o caldo de galinha, mexa e acrescente o leite juntamente com o amido de milho.
Mexa o molho branco, sem parar até o creme engrossar.
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Desligue o fogo acrescente a pimenta-do-reino e o creme de leite.
Mexa bem e reserve.
O ponto do creme é um mingau mole.
Pegue as panquecas e recheie-as ao seu gosto.
Pode servir com carne moída, queijo e carne, frango e queijo ou apenas com queijo e requeijão cremoso.
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Cubra com molho branco e leve ao forno preaquecido, por uns 20 minutos.
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Panqueca de Cenoura com Carne Moída
Ingredientes
Massa:
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de cenoura ralada
2 1/2 xícaras de leite
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2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Recheio:
1/2 kg de carne moída
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 tomates maduros picados
3 colheres de sopa de cheiro verde
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1 cubo de caldo de carne
1 xícara de chá de molho de tomate
Sal a gosto
3 xícaras de chá de mussarela ralada
Modo de Preparo
Prepare primeiro o recheio.
Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos.
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Por fim adicione o cheiro verde.
Deixe esfriar um pouco.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois em uma frigideira quente e pincelada com óleo, adicione a massa por conchas, formando discos bem finos.
Em cada disco, adicione o recheio de carne moída e 1 colher de sopa de mussarela ralada. Enrole e coloque em uma forma que possa ir ao forno.
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Quando terminar os rolinhos, cubra com o restante do molho que sobrou e polvilhe com queijo. Leve ao forno para gratinar.
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Massa de Panqueca de Espinafre
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de leite ou água
2 ovos
Sal a gosto
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2 xícaras de espinafre cru
Salsa a gosto
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
Se ficar muito grossa a massa coloque mais água ou leite.
Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e frite 1 concha de massa de panqueca por vez.
Depois de pronta coloque o recheio da sua preferência.
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Massa de Panqueca Simples
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
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Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir.
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Panqueca de Queijo e Presunto
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 tablete de caldo de galinha
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Recheio:
400 g de presunto fatiado
400 g de mussarela fatiado
Molho:
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
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1/2 tablete de caldo de galinha
100 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
Em uma frigideira coloque um fio do óleo e espalhe com um papel toalha, tire o excesso, frite as panquecas.
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Recheie com o presunto e a mussarela e reserve.
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga com a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
Acrescente o leite, o caldo de galinha e mexa bem até levantar fervura.
Coloque a mussarela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
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Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque sobre as panquecas e polvilhe o cheiro verde, sirva a seguir.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas de panquecas! 😍
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback, para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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