10 Receitas TOP Para os APAIXONADOS por PUDIM 🍮😍🥰

Pudim é aquela sobremesa clássica que desperta amor à primeira colherada! Cremoso, com calda de caramelo dourada e um sabor que abraça o coração, ele nunca sai de moda.

Se você também é apaixonado por pudim (assim como eu 😍), prepare-se para conferir 10 receitas TOP que vão deixar qualquer ocasião mais doce e especial.

Tem versões tradicionais, diferentes e até algumas ousadas para surpreender a família e os amigos!

Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito, para comprar os ingredientes para fazer essas Delicias!

Pudim de Paçoca Maravilhoso

Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
300ml de leite


2 ovos + 1 gema
8 unidades de paçoca

Preparo
Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo. Dispor em uma forma de pudim. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca.

Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia. Levar a geladeira por no mínimo 3 horas.

Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.
Tenha um bom apetite.

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Pudim de Paçoca Maravilhoso

Pudim de Laranja é um Espetáculo

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)


1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
Laranja em fatias a gosto para decorar
Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer,
por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o leite e os ovos até ficar homogêneo.


Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com laranja em fatias e sirva em seguida.

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Pudim de Laranja é um Espetáculo

Pudim Brigadeirão Delícia

Ingredientes

6 gemas
2 latas de leite condensado
Mesma medida de leite integral


6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina

Preparo

1. Em uma tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina.
2. Misture bem até ficar homogêneo.


3. Unte a fôrma (20 cm de diâmentro com furo no meio) com margarina.
4. Despeje a mistura e leve para assar em banho-maria em forno alto (250ºc) por mais ou menos 50 minutos.

5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme e decore com chocolate granulado.

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Pudim Brigadeirão Delícia

Pudim Sem Ovos, Sem Fogo e Delicioso

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres de açúcar

Preparo
Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
No liquidificador bata o leite condensado o creme leite,


dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos
e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar

Depois de 2 horas desenforme e sirva

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Pudim Sem Ovos e Sem Fogo, Fácil e Delicioso

Pudim de Sorvete Maravilhoso

Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
2 Colheres de Maisena
500 ml de Leite
4 ovos
1 Lata de Creme de Leite

Calda
1 xícara de chá de chocolate em pó ( não serve achocolatado)
2 xícara de chá de leite

Preparo
Bata 4 claras em neve bem firme e reserve.
Bata com o fouet ( batedor ) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.


Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferencia na geladeira.

Depois que o creme estiver frio, misture o creme de leite sem soro, misture muito bem, logo a seguir misture as claras em neve que estavam reservadas.

Calda
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.

Montagem
Colocar a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas.


Depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente “somente um sustinho” de temperatura para ajudar a desenformar, vire em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.

Na hora de servir você usará aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e só colocar pro cima.

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Pudim de Sorvete Maravilhoso

Pudim Beijo Gelado de Coco

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole sabor coco


1 xícara de chá água quente
1 lata de leite
100 gr de coco ralado

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em um refratário, leve à geladeira por 3 hrs, e decore com coco ralado.

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Pudim Beijo Gelado de Coco

Pudim de Claras com Chocolate

Ingredientes:

Pudim
4 claras
1 xícara de chá de açúcar

Calda
100g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de conhaque

Acessório
Uma forma de furo central de 23cm de diâmetro untada com manteiga.

Preparo:

Pudim
Aqueça o forno em temperatura média. Bata as claras em neve até obter picos firmes. Junte o açúcar aos poucos e bata até dissolver completamente.


Despeje na forma e leve para assar em forno médio e em banho-maria até que fique firme. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 20 minutos.

Calda
Leve o chocolate com o leite para derreter em banho maria. Mexa com uma colher de bambu ou espátula de silicone até o chocolate derreter completamente.


Retire do fogo e junte o conhaque. Mas misture bem, e espere esfriar. Regue a superfície do pudim com calda e sirva em seguida.

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Pudim de Claras com Chocolate

Pudim de 2 Ingredientes Fácil e Gostoso

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 copinhos de iogurte natural integral (170g cada um)

Calda
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água

Preparo:

Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure.

Quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma. Reserve.

Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.


Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior. Coloque água dentro da forma maior.

Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.

Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.


Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme e sirva.

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Pudim de 2 Ingredientes Rápido Fácil e Gostoso

Pudim 4 Leites Delicioso

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite integral


3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos

1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda:
7 colheres de sopa de açúcar

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma.


Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar.

Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

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Pudim 4 Leites Delicioso

Pudim de Doce de Leite, Delicia!

Ingredientes
1 lata de doce de leite 395g
1 lata de leite integral (use a lata de doce de leite como medida)
3 ovos

Ingredientes da Calda
1 xícara de açúcar
1/2 de xícara de água

Preparo da Calda
1. Coloque em uma panela o açúcar e a água. Misture e leve ao fogo médio.
2. Deixe caramelizar mas NÃO MEXA!

3. DICA Se começar a borbulhar mais de um lado da panela do que de outro, vire delicadamente a panela, mas sem mexer com a colher, caso contrario pode açucarar sua calda.


4. Quando a calda estiver levemente dourada, desligue o fogo e caramelizada a forma de pudim.

Preparo do Pudim
1. No liquidificador, coloque o doce de leite, os ovos e o leite.
2. Bata em velocidade média por cerca de 2 a 3 minutos ou até que fique homogêneo.


3. Despeje a mistura na forma caramelizada. Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, em banho maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem firme.

4. Em seguida, retire do forno e aguarde esfriar.
5. Desenforme e leve para geladeira por 2 horas.

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Pudim de Doce de Leite, Delicia!

Viu só quantas formas incríveis de preparar pudim? 🍮❤️ Agora é só escolher sua favorita e colocar a mão na massa!

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