Receitas TOP Para os APAIXONADOS por PUDIM 🍮😍🥰
Pudim de Paçoca Maravilhoso
Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
300ml de leite
2 ovos + 1 gema
8 unidades de paçoca
[the_ad id="4945"]
Preparo
Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo. Dispor em uma forma de pudim. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca. . Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia. Levar a geladeira por no mínimo 3 horas.
[the_ad id="6775"]
Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.
Tenha um bom apetite.
Pudim de Laranja é um Espetáculo
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
Laranja em fatias a gosto para decorar
Calda
[the_ad id="6785"]
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer,
por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
[the_ad id="6782"]
Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com laranja em fatias e sirva em seguida.
Pudim Brigadeirão Delícia
Ingredientes
6 gemas
2 latas de leite condensado
Mesma medida de leite integral
6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
[the_ad id="6783"]
Preparo
1. Em uma tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina.
2. Misture bem até ficar homogêneo.
3. Unte a fôrma (20 cm de diâmentro com furo no meio) com margarina.
4. Despeje a mistura e leve para assar em banho-maria em forno alto (250ºc) por mais ou menos 50 minutos.
[the_ad id="6786"]
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Desenforme e decore com chocolate granulado.
Pudim Sem Ovos, Sem Fogo e Delicioso
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres de açúcar
[the_ad id="6788"]
Preparo
Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
No liquidificador bata o leite condensado o creme leite,
dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos
e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar
[the_ad id="6789"]
Depois de 2 horas desenforme e sirva
Pudim de Sorvete Maravilhoso
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
2 Colheres de Maisena
500 ml de Leite
4 ovos
1 Lata de Creme de Leite
[the_ad id="6790"]
Calda
1 xícara de chá de chocolate em pó ( não serve achocolatado)
2 xícara de chá de leite
Preparo
Bata 4 claras em neve bem firme e reserve.
Bata com o fouet ( batedor ) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferencia na geladeira.
[the_ad id="6791"]
Depois que o creme estiver frio, misture o creme de leite sem soro, misture muito bem, logo a seguir misture as claras em neve que estavam reservadas.
Calda
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.
[the_ad id="6792"]
Montagem
Colocar a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas.
Depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente "somente um sustinho" de temperatura para ajudar a desenformar, vire em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.
[the_ad id="6793"]
Na hora de servir você usará aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e só colocar pro cima.
Pudim Beijo Gelado de Coco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de maria mole sabor coco
1 xícara de chá água quente
1 lata de leite
100 gr de coco ralado
[the_ad id="6794"]
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em um refratário, leve à geladeira por 3 hrs, e decore com coco ralado.
Pudim de Claras com Chocolate
Ingredientes:
Pudim
4 claras
1 xícara de chá de açúcar
[the_ad id="6795"]
Calda
100g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de conhaque
Acessório
Uma forma de furo central de 23cm de diâmetro untada com manteiga.
[the_ad id="6796"]
Preparo:
Pudim
Aqueça o forno em temperatura média. Bata as claras em neve até obter picos firmes. Junte o açúcar aos poucos e bata até dissolver completamente.
Despeje na forma e leve para assar em forno médio e em banho-maria até que fique firme. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 20 minutos.
[the_ad id="6797"]
Calda
Leve o chocolate com o leite para derreter em banho maria. Mexa com uma colher de bambu ou espátula de silicone até o chocolate derreter completamente.
Retire do fogo e junte o conhaque. Mas misture bem, e espere esfriar. Regue a superfície do pudim com calda e sirva em seguida.
Pudim de 2 Ingredientes Fácil e Gostoso
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 copinhos de iogurte natural integral (170g cada um)
[the_ad id="6798"]
Calda
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
Preparo:
Em uma forma com furo no meio coloque o açúcar e a água, leve essa forma ao fogo e deixe no fogo até que o açúcar derreta e doure. Quando dourar retire do fogão usando uma luva ou pano e vá virando a forma para espalhar o açúcar caramelizado pela forma. Reserve.
[the_ad id="6799"]
Em um recipiente misture o leite condensado e o iogurte natural.
Coloque essa mistura dentro da forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior. Coloque água dentro da forma maior.
Leve ao forno à 220ºC, as duas formas, asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio, deixe mais 15 minutos no forno.
[the_ad id="6800"]
Retire do forno, retire a forma pequena da água e deixe esfriar.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Na hora de desinformar leve a forma ao fogo por 30 segundos, passe uma faca ao redor do pudim e depois desenforme e sirva.
Pudim 4 Leites Delicioso
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite integral
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
[the_ad id="6801"]
1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda:
7 colheres de sopa de açúcar
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma.
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
[the_ad id="6802"]
Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.
Pudim de Doce de Leite, Delicia!
Ingredientes
1 lata de doce de leite 395g
1 lata de leite integral (use a lata de doce de leite como medida)
3 ovos
[the_ad id="6803"]
Ingredientes da Calda
1 xícara de açúcar
1/2 de xícara de água
Preparo da Calda
1. Coloque em uma panela o açúcar e a água. Misture e leve ao fogo médio.
2. Deixe caramelizar mas NÃO MEXA!
[the_ad id="6804"]
3. DICA Se começar a borbulhar mais de um lado da panela do que de outro, vire delicadamente a panela, mas sem mexer com a colher, caso contrario pode açucarar sua calda.
4. Quando a calda estiver levemente dourada, desligue o fogo e caramelizada a forma de pudim.
Preparo do Pudim
1. No liquidificador, coloque o doce de leite, os ovos e o leite.
2. Bata em velocidade média por cerca de 2 a 3 minutos ou até que fique homogêneo.
3. Despeje a mistura na forma caramelizada. Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, em banho maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem firme.
[the_ad id="6805"]
4. Em seguida, retire do forno e aguarde esfriar.
5. Desenforme e leve para geladeira por 2 horas.
Veja também: