Maravilhoso Bolo Prestigio Delicioso

10 Receitas de Bolo de Chocolate Para a Sua Páscoa 🎂😍

10 Receitas de Bolo de Chocolate Para a Sua Páscoa 🎂😍

Delicioso Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Ingredientes:
3 cenouras em pedaços
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar

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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

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Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite

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Preparo (massa):
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio na horizontal.

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Preparo (brigadeiro):
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do brigadeiro por cima.

Disponha a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante. Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Delicioso Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Maravilhoso Bolo Nhá Benta 🍰🥰

Ingredientes:
7 ovos
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite

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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água
1/2 envelope de gelatina em pó
300 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Confeitos de chocolate

Preparo:
1. Prepare a massa: bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.

2. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. Acrescente 4 claras em neve.

3. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.

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4. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.

5. Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.

6. Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.

7. Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda. Bata até dar ponto de marshmallow.

8. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

9. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

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10. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe amornar e cubra o bolo. Decore com confeitos de chocolate e sirva.

Dica: esfarele a massa que sobrou, misture com sorvete e sirva com chantilly.

Maravilhoso Bolo Nhá Benta

Maravilhoso Bolo Prestigio Delicioso 🍰😍

Ingredientes Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de cacau em pó (ou chocolate em pó)
1 colher (sopa) de fermento químico
100g de manteiga sem sal (cerca de 5 colheres de sopa)

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2 xícaras de açúcar
3 ovos grandes
1 xícara de leite

Ingrediente do Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
150g de coco seco ralado ou em flocos

Cobertura de Brigadeiro:
2 latas de leite condensado (395g)
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colher (sopa) de manteiga
Coco seco em flocos para finalizar

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Preparo da Massa:
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, e o fermento todos ingredientes secos peneirados Reserve.
Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar até que se forme uma farofa úmida.
Junte os ovos um a um batendo bem a cada adição. Agora junte metade da mistura dos secos e o leite e misture sem bater. Quando estiver homogêneo adicione o restante da mistura dos secos e misture delicadamente.

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Divida a massa em duas formas iguais (untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó) e leve para assar a 180º por cerca de 25 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo. Depois disso deixe esfriar e reserve. Se não tiver duas formas iguais, asse em duas etapas ou abra o bolo ao meio depois de frio.

Preparo do Recheio de Coco:
Em uma panela junte o leite condensando, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar antes de utilizar.

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Preparo da Cobertura de Brigadeiro:
Em uma panela junte o leite condensando, a manteiga e o cacau em pó. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela. Depois acrescente meia caixinha de creme de leite e misture. Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.

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Montagem:
Cubra o primeiro bolo com todo o recheio de coco e empilhe o segundo bolo. Cubra com o brigadeiro e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Este tempo ajudará a deixar o recheio e cobertura mais firmes e seu bolo mais estruturado.

Maravilhoso Bolo Prestigio Delicioso

Fantástico Donut de Chocolate Recheado 

Ingredientes:
3 ¾ xícara de farinha
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio

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85g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar cristal
1 ovo
115g chocolate meio amargo derretido
1¼ xícara de leite
Óleo para fritar
1 xícara de brigadeiro
1 xícara de granulado de chocolate

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Preparo:
Em uma tigela, misturar a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato. Reservar.
Bater, com a batedeira, 85g de manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Juntar o ovo, misturar e adicionar 115g de chocolate derretido. Adicionar metade da mistura de secos, misturar e juntar o leite. Misturar o restante dos secos e mexer com auxílio de uma colher de pau.
Dispor a mistura em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar por 30 minutos.

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Com auxílio de um cortador circular de, aproximadamente 7cm de diâmetro cortar círculos de massa. Utilizar um cortador de 3 cm de diâmetro para cortar um buraco no centro de cada círculo, formando rosquinhas. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
rechear com brigadeiro.
Decorar com brigadeiro e granulado de chocolate

Fantástico Donut de Chocolate Recheado

Bolo Nega Maluca de Brigadeiro Delícia 

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervendo
1 Colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar

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2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
4 ovos

Preparo:
Em um recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate e o óleo. Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

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Ingredientes do Recheio e Cobertura:
250 ml de leite
300 g de Nutella
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de amido de milho
1 e ½ xícara de chá de chocolate em pó

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Preparo do Recheio e Cobertura:
Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e misture a Nutella. Transfira o recheio para uma tigela, cubra com papel filme rente ao creme e espere esfriar.

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Assim que esfriar, leve à geladeira por cerca de 1 hora. Empregue no recheio e/ou na cobertura com saco de confeitar e o bico de sua preferência.

Bolo Nega Maluca de Brigadeiro Delícia

Saboroso Bolo de Chocolate 

Ingredientes:
3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga derretida
5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite integral ou vegetal
3 colheres de sopa de cacau em pó

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1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó .

Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

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Ganache de Chocolate:
Para a ganache de chocolate super brilhante e aveludada: 300 gramas de chocolate 60% cacau+ 2 caixinhas de creme de leite, derreta os dois ingredientes no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, quando tudo derreter adicione uma colher de sopa de manteiga e mexa bem, reserve.

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Montagem: corte o bolo em três partes iguais e recheie todas as camadas com o ganache super cremoso, o restante de ganache que sobrar passe nas laterais do bolo, deixe gelar por 10 minutinhos! Essa receita é sensacional

Saboroso Bolo de Chocolate

Saboroso Brownie de Chocolate 

Ingredientes:
150 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate 70% cacau
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó

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3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional)

Preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar, adicione os dois ovos e misture bem. Adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de trigo e o açúcar, por último adicione o chocolate picado.

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Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido à 220 graus por 20 minutos, não deixe assar demais se não perde a cremosidade!! 😍

Saboroso Brownie de Chocolate

Delícia Bolo de Chocolate Recheado 

Ingredientes:
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
5 colheres (sopa) cheias de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite integral ou vegetal

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3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco

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Ingredientes Brigadeiro Leite Ninho:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite em pó

Ingredientes Ganache:
100 gramas de chocolate 60%
50 gramas de creme de leite

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Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Preparo Brigadeiro:
Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar.

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Preparo Brigadeiro de Leite Ninho:
Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

Preparo Ganache:
Coloque os dois no microondas até derreter por completo.

Montagem:
Corte o bolo em duas partes iguais e recheie com o brigadeiro, depois adicione o brigadeiro de leite ninho por cima do brigadeiro e coloque a outra banda do bolo por cima.

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Deixe na geladeira por uns 15 minutos até firmar.
Depois é só cobrir com a ganache.

Delícia Bolo de Chocolate Recheado

Bolo Nega Maluca Maravilhoso 

Ingredientes:
03 ovos;
01 xícara de chá de açúcar peneirado;
02 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
01 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau OU nescau/toddy peneirado;
01 xícara de chá de água (240ml);

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01 xícara de chá de chá de óleo (240ml);
01 colher de sopa de fermento em pó peneirado.

Preparo:
Comece fervendo em uma caneca, o óleo, a água e reserve. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e misture bem. Feito isso, adicione a farinha de trigo, o óleo e a água que foram fervidos e misture bem até não ver mais bolinhas de farinha de trigo.

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Por fim, adicione o fermento em pó e misture devagar. Em uma forma untada e polvilhada chocolate em pó, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar uma faca e sair limpa.

O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.

Ingrediente do Brigadeiro Mole:
01 lata de leite condensado;
01 colher de sopa de margarina;
04 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado.

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Preparo do Brigadeiro Mole:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue e despeje por todo bolo.
Depois é só servi essa Delícia!

Bolo Nega Maluca Maravilhoso

Bolo de Chocolate de Liquidificar 

Ingredientes:
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara de chá leite morno
4 colheres de sopa manteiga derretida
3 unidades ovos
1 xícara de chá chocolate em pó
2 xícaras de chá açúcar

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1 colher de sopa fermento químico em pó
300 ml leite integral para a cobertura

Ingredientes da Cobertura:
1 colher de sopa amido de milho para a cobertura
1 lata leite condensado para a cobertura
2 colheres de sopa manteiga para a cobertura
meia xícara de chá chocolate em pó
para a cobertura a gosto granulado de brigadeiro para a cobertura

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Preparo:
O bolo de chocolate mais fácil do mundo, basta misturar os ingredientes no liquidificador e está pronto para assar! Uma massa cremosa que dará origem a um bolo fofinho, alto e delicioso.
Finalizado com uma cobertura de brigadeiro mais fácil ainda, que fechará nossa receita com chave de ouro. Não sobrará uma fatia para contar história, eu garanto pra você!

Bolo de Chocolate de Liquidificar

Veja também:

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