pastel de queijo prepara o cartão

Receitas de Pastel de Feira

Índice

Receitas de Pastel de Feira são deliciosas e fáceis de preparar. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você pode preparar pastel de feira com diversos recheios, como carne, queijos, presuntos, palmito, etc.

Para começar, escolha o seu preferido e faça as necessárias combinações. Você também pode misturar alguns dos ingredientes para criar novos recheios. Confira algumas receitas de pastel de feira que você vai amar!

PASTEL DE LINGUIÇA TOSCANA E QUEIJO COALHO

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INGREDIENTES
1 pacote de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada

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250g de linguiça toscana esmigalhada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Cheiro-verde picado a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo

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Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente.
Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida.
Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado.
Coloque um pouco do recheio em cada pedaço de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo.

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Frite em óleo quente até dourar levemente, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pastel de linguiça prepara o cartão

PASTELZINHO ASSADO COM 3 QUEIJOS

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INGREDIENTES
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 ovo para pincelar

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Recheio
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 colher (sopa) de orégano seco

Modo de preparo

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Bata no liquidificador a manteiga derretida, o ovo, o sal e o Catupiry® até homogeneizar.
Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até dar liga.

Sove por 2 minutos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o orégano até homogeneizar.

Reserve.

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Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com a boca de um copo ou com um cortador próprio de 10cm de diâmetro.

Coloque o recheio nas massas e dobre apertando as bordas com um garfo para selar.
Organize em uma fôrma, untada e enfarinhada e pincele com o ovo batido com um garfo.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

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Retire e sirva em seguida.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pastelzinho assado com 3 queijos prepara o cartão

PASTELZINHO ASSADO DE SALAME

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INGREDIENTES
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de água gelada
Margarina para untar

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2 gemas para pincelar

Recheio:
2 xícaras (chá) de salame picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:

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Misture a farinha, o fermento, o sal e a manteiga até formar uma farofa e adicione a água, aos poucos, até dar liga.
Em uma superfície lisa abra a massa com um rolo, corte círculos com 7cm, coloque porções dos ingredientes do recheio misturados e feche apertando bem nas laterais.

Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

PASTEL À PORTUGUESA

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INGREDIENTES
Massa para pastel Pronta
2 xícaras (chá) de presunto picado
2 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de mussarela ralada

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1/2 cebola picada
1 tomate picado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo

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Em uma tigela misture os ingredientes do recheio.
Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.

Com um garfo aperte bem as bordas.

Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

PASTELZINHO DE CARNE COM QUEIJO

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INGREDIENTES
1 embalagem de discos de massa para pastel (400g)
Óleo para fritar

Recheio
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó

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1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

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Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar.
Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.

Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro-verde e misture.

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Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.
Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pastel de carne com queijo

PASTELZINHO DE PALMITO

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INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de óleo
1 ovo

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1 xícara (chá) de água fria
1 colher (sopa) de cachaça
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada

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1 vidro de palmito picado (300g)
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

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Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola por 2 minutos.
Adicione o palmito, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos.

Polvilhe a farinha e desligue o fogo.
Depois de frio, misture com o requeijão e a mussarela. Reserve.

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Para a massa, em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento.
Em outra vasilha, misture o óleo, o ovo, a água e a cachaça.

Despeje, aos poucos, a mistura de água sobre a mistura de farinha e sove até formar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

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Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo até ficar bem fina.
Corte em retângulos pequenos e divida o recheio entre eles.

Dobre ao meio e feche as laterais, apertando com um garfo.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

PASTELZINHO DE QUEIJO

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INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cachaça
1 ovo
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

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Farinha de trigo para enfarinhar
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, a cachaça, o ovo, sal e a água morna.

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Despeje o líquido em uma tigela e misture a farinha, aos poucos, até obter uma mistura lisa.
Deixe descansar por 30 minutos.

Passe a massa em um rolo de massa por várias vezes até ficar bem fina e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
Com um cortador, corte círculos de 9 cm e coloque um pedaço de mussarela em cada um, polvilhe com orégano, feche formando meia-lua e frite em óleo quente.

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Escorra em papel absorvente e sirva.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

prepara o cartão

PASTEL ASSADO COM RICOTA

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INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 ovo

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1 xícara (chá) de água (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar

Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada

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2 maços de escarola cozida e picada
1 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo
Para o recheio, aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola até dourar.
Junte a escarola e refogue por 3 minutos.

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Acrescente a ricota, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos.
Desligue o fogo e misture com o requeijão.

Para a massa, misture a farinha e o sal em uma vasilha.
Adicione a manteiga, a ricota, o ovo e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa úmida.
Acrescente a água, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e macia.

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Se necessário, acrescente mais água.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até que fique fina.
Corte em discos pequenos e divida o recheio entre eles.

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Umedeça as bordas com água e feche formando meias-luas.
Coloque uma ao lado da outra em uma forma grande, untada e enfarinhada, e pincele com a gema.

Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

prepara o cartão

PASTEL ASSADO DE PIZZA

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INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de banha
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
150ml de refrigerante de guaraná em temperatura ambiente

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1 ovo para pincelar
Orégano para polvilhar

Recheio:
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de presunto moído
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos pequenos
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, a banha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.

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Despeje o refrigerante, aos poucos, sovando somente para ligar.
Embrulhe em filme plástico e eixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Misture em uma vasilha o queijo, o presunto, o tomate e o orégano.
Divida a massa em 2 porções e abra com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas até obter uma espessura de 0,5cm.

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Corte em discos com um copo com aproximadamente 6cm de diâmetro.
Disponha o recheio no centro e dobre a massa fechando a borda com um garfo.

Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo batido e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

prepara o cartão

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