Tapioca Romeu e Julieta prepara o cartão

Receitas com Goiabada Que Vai Te Fazer Vender Tudo

Índice

As Receitas com Goiabada Que Vai Te Fazer Vender Tudo estão aqui! Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

É importante que separe as goiabadas em grupos de dois para que a receita seja mais rápida e fácil de preparar.
Além disso, as receitas com goiabada vão fazer você se sentir bem como um chef profissional!

Esta iguaria brasileira é feita com pasta de goiaba e é o ingrediente perfeito para dar um toque de doçura a qualquer prato.

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Aqui estão algumas receitas que ajudarão você a ganhar dinheiro!

Cheesecake de Goiabada

Ingredientes
1/2 pacote (200 g) de Rosquinhas Galo sabor Leite
1/2 xícara (100 g) de manteiga em cubos

Recheio:

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1/2 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
1 caixa (200 g) de creme de leite
1/3 xicara (75 ml) de água

Cobertura:
7 colheres e 1/2 (sopa) (150 g) de goiabada
1/2 xícara (120 ml) de água
1 pote (300 g) de cream cheese
1 lata de leite condensado

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Modo de Preparo
Coloque em um bowl a manteiga em cubos. Em seguida, triture as rosquinhas de leite e junte a manteiga. Misture bem. Forre o fundo de uma forma.

No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida e bata bem.
Despeje o recheio na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Para a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água e deixe derreter.

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Desenforme o cheescake e cubra com a calda de goiabada.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Cheesecake de goiabada prepara o cartão

Pão Doce com Goiabada

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Ingredientes
Recheio e Cobertura
250 g de goiabada cascão
suco de 1 limão
meia xicara (chá) de água

Massa
2 tabletes de fermento biológico (30 g)

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6 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 ovos
4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

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Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar até ficar líquido.
Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e os ovos e misture bem.

Junte a farinha aos poucos, misturando bem, até formar uma massa que desgrude levemente das mãos.
Cubra e deixe descansar em local aquecido até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).

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Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e modele bolinhas pequenas (cerca de 5 cm de diâmetro).
Coloque-as em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, pincele com a gema e deixe descansar por 20 minutos.

Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que estejam levemente douradas. Retire e reserve enquanto prepara o recheio.

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Em uma panela coloque a goiabada, o suco de limão e a água e leve ao fogo até derreter e formar uma geleia amolecida.
Espere esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico fino.

Coloque o recheio no centro de cada pãozinho já assado, pressionando levemente.
Polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva a seguir.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Pão doce com goiabada prepara o cartão

Pastelzinho de Goiabada

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Ingredientes
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
50 g de manteiga
500 g de farinha de trigo
400 g de goiabada picada
1 gema para pincelar
2 tabletes de fermento biológico
meia xícara (chá) de açúcar

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meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno

Modo de Preparo
Em um recipiente dissolva o fermento com o açúcar.
Adicione o Leite NINHO, o NESTLÉ Creme de Leite, a manteiga e a farinha, sovando bem até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo.

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Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre formando um pastelzinho.
Pincele com a gema, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Retire do fogo e sirva polvilhado com açúcar.

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Bolo de Rolo Com Goiabada

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Ingredientes
Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
10 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Recheio

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300 g de goiabada em barra ou
400 g de goiabada cremosa

Modo de Preparo
Massa: bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
Acrescente os ovos um a um batendo sempre.

Se desejar, nesse momento adicione a essência.
Diminua a batedeira para a velocidade mínima e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Bata o suficiente apenas para misturar a massa.
Preaqueça o forno à 240ºC.

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Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa com o auxílio de uma espátula de cortar bolo em cada assadeira.
Cada camada leva aproximadamente de 3 a 4 minutos para assar.

Você saberá o ponto certo quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo.
Tire imediatamente para não passar do ponto.
Espalhe o recheio e enrole ainda quente.

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Faça do mesmo modo com as demais camadas, porém você irá juntá-las pela emenda. Decore com açúcar.

Recheio:
se usar goiabada em barra, cozinhe em 500 ml de água.
Derreta a goiabada com água em fogo baixo e deixe engrossar até atingir a textura desejada para espalhar.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo de Rolo com goiabada

Brownie de Chocolate com Goiabada

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Ingredientes
350g de farinha de castanha-do-Pará (se não encontrar pronta, basta bater no liquidificador)
350g de chocolate meio amargo picado
200g de açúcar refinado
6 ovos
200g de manteiga
25g de cacau em pó

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200g de goiabada em cubinhos
100g de castanha-do-Pará em lascas (para decorar)

Modo de Preparo
Derreta a manteiga e o chocolate meio amargo.
Faça uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar.

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Misture o chocolate à gemada e mexa até homogeneizar.
Agregue a farinha de castanha e o cacau.
Por último, acrescente as claras batidas em neve.

Preaqueça o forno a 180ºC.
Use uma forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha, e coloque a massa do brownie.

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Mergulhe os pedacinhos de goiabada e salpique as lascas de castanha por cima.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar bem antes de desinformar.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Brownie de chocolate com goiabada prepara o cartão

Tapioca Romeu e Julieta

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Ingredientes
8 colheres (sopa) de goma para tapioca orgânica
Tapioca
Recheio Romeu e Julieta
1 colher (chá) de água
1 colher (sopa) de goiabada cremosa orgânica
2 colheres (sopa) de queijo branco orgânico esfarelado
1 e meia colher (sopa) de NINHO® Orgânico em pó

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Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire 4 colheres (sopa) de goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme.
Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado.

Repita o processo com o restante da goma de tapioca e reserve.
Em um recipiente, misture bem o queijo, 1 colher (sopa) de NINHO Orgânico em pó e a água.
Sobre uma massa de tapioca, espalhe a goiabada cremosa, o creme de queijo e polvilhe o restante do NINHO.

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Feche e sirva.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Tapioca Romeu e Julieta prepara o cartão

Brigadeiro de Goiabada

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Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
Brigadeiro Branco (Base)
Brigadeiro com Goiabada
meia xícara (chá) de goiabada cremosa
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Modo de Preparo

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Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Transfira 1 receita do Brigadeiro Branco reservado para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
Enrole em formato de brigadeiros, aperte o meio, formando uma cavidade, recheie com a goiabada e feche enrolando novamente.

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Passe nas castanhas-do-pará picadas para finalizar.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Brigadeiro de goiabada prepara o cartão

Mantecal com Goiabada

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Ingredientes
1 xícara (chá) de gordura vegetal
40 cubos pequenos de goiabada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

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Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a gordura até formar uma massa lisa e homogênea.
Modele bolinhas e disponha em uma fôrma.

Com a ponta do cabo de uma colher de pau, afunde o meio de cada biscoito.
Coloque um cubo de goiabada em cada um e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
Sirva em seguida.

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Mantecal com goiabada

 

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