Receitas de Pão de Queijo Para Vender. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Pão de Queijo é uma receita tradicional brasileira, que pode ser preparada com vários tipos de queijos e presuntos.
As receitas de pão de queijo é super simples e fácil de fazer, você vai vender muito porque as pessoas amam pão de queijo.
PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM FRANGO
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Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Recheio
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2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo
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No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo.
Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve.
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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO SEM GLÚTEN
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Ingredientes:
3 unidades de ovo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo de soja
250 gr de queijo meia cura (pode ser qualquer queijo)
1/2 kg de polvilho doce1 colher (sobremesa) de sal
Como Fazer
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Coloque o polvilho, em uma bacia.
Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
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Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
Faça as bolinhas do tamanho desejado.
Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
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Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO SIMPLES
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Ingredientes:
400g de polvilho doce
400g de queijo parmesão ralado
2 caixas de creme de leite (400g) (aproximadamente)
Óleo para untar
Modo de preparo
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Em uma vasilha, junte o polvilhe doce, o parmesão e misture.
Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.
É necessário que o creme de leite seja adicionado aos poucos, para não perder o ponto da massa.
Retire porções pequenas da massa e modele bolinhas.
Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
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Retire e sirva em seguida.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM GOIABADA
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Ingredientes:
1 embalagem de mistura para pão de queijo (250 g)
2 ovos (120 g)
100 g de queijo minas padrão ralado
100 g de goiabada em cubos
Óleo para untar
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Modo de preparo
Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e ½ xícara (chá) de água (100 ml).
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro.
Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.
Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo.
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Repita a operação com toda a massa.
Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28 cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2 cm entre cada pãozinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados.
Sirva ainda quente.
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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO DIFERENTE
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Ingredientes:
1kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de milho
8 ovos
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1 colher (sopa) de sal
1/2kg de queijo meia cura ralado
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
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Coloque em uma panela a água, 1 xícara (chá) do leite e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Despeje sobre o polvilho para escaldar e mexa com uma colher, até esfriar, para desempelotar o polvilho.
Reserve. Coloque em uma tigela a farinha de milho de molho no leite restante até que a farinha amoleça e vire uma pasta dura.
Misture ao polvilho, coloque os ovos, um a um, sempre sovando, adicione o sal e o queijo meia cura ralado.
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Pegue porções de massa e enrole bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada, com espaço de 3 dedos de distância umas das outras, e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida.
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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
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Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
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Sal a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
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Desenforme e sirva.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA SEM GLÚTEN
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Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca pronta
50g de queijo parmesão light
2 potes de cream cheese light (300g)
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
Sal a gosto
Óleo para untar
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Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo parmesão, o cream cheese, a chia, a linhaça e sal.
Misture até ficar homogêneo.
Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
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Sirva em seguida.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE DOCE DE LEITE
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Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
300 g de queijo de minas curado ralado
¾ de xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear
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Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.
Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.
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Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.
Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho.
Sirva imediatamente.
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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
PÃO DE QUEIJO COM CENOURA
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Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
2 e 1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
500g de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
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3 ovos
Modo de preparo
Bata a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela com o óleo, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Despeje sobre o polvilho em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo.
Acrescente o queijo e sove bem.
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Adicione os ovos, um a um, sovando a cada adição.
Leve à geladeira por 4 horas.
Modele os pães com as mãos úmidas e coloque em uma fôrma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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