10 Receitas de Manjar Que Vão Encantar o Seu Dia. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Até quem não gosta de manjar vai passar a gostar! Veja essas Delícias de Manja! 🍮❤️
Manjar de Coco com Frutas Vermelhas
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Ingredientes
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
7 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de açúcar
Óleo para untar
Frutas vermelhas para decorar
Calda:
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2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 gotas de corante em gel vermelho
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio média, untada. Leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
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Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda já fria e decore com as frutas antes de servir. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar de Milho com Calda de Canela
Ingredientes
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2 latas de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 canela em pau
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1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas por 2 minutos. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve o açúcar e a manteiga ao fogo baixo, sem mexer, até dissolver e ficar levemente dourada.
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Adicione a canela, a água, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até dissolver. Desenforme o manjar, regue com a calda fria e sirva em seguida. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar de Morango com Calda de Chocolate
Ingredientes
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1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
5 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de morango picado
Óleo para untar
Raspas de chocolate ao leite e geleia de morango para decorar
Calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
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2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Para o manjar, misture em uma panela o leite condensado, o leite, a gelatina, a maisena e o morango. Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e engrossar.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver todo o açúcar e engrossar. Deixe esfriar.
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Desenforme o manjar, cubra com a calda, decore com raspas de chocolate e a geleia de morango e, se desejar, com morangos picados. Sirva. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar com Calda de Chocolate
Ingredientes
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7 colheres (sopa) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Calda
170g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.
Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de
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supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar de Doce de Leite e Ameixa
Ingredientes
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
300g de ameixa seca sem caroço
1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a ameixa amaciar e a calda encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire metade das ameixas e coloque-as no liquidificador, reservando o restante da calda. Reserve. Em uma panela, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.
Despeje no liquidificador, acrescente o doce de leite e bata até homogeneizar. Reserve.
Bata o creme de leite na batedeira em velocidade média até começar a encorpar. Sem parar de bater, adicione o açúcar, aos poucos, até formar picos.
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Despeje o creme do liquidificador e misture delicadamente em movimentos de baixo para cima. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Desenforme passando uma faca lisa na lateral, decore com a calda reservada e sirva.
Manjar de Nutella
Ingredientes
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4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de Nutella
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Óleo para untar
Calda
1/2 xícara (chá) de Nutella
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
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No liquidificador, bata o leite, a maizena, a Nutella, o leite condensado, o chocolate em pó e a essência até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e levantar fervura.
Transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada untada. Leve à geladeira por 5 horas. Desenforme, regue com os ingredientes da calda misturados e sirva. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar de Tapioca
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco (200ml)
150g de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite quente
Manteiga para untar
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
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Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Adicione o coco ralado e o leite quente, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e o leite ser absorvido.
Transfira para uma fôrma de buraco de meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre um prato e sirva regado com o leite condensado. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar Branco Especial
Ingredientes
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1 lata de leite condensado
2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de maisena
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de vinho tinto
1 e 1/2 xícara (chá) de ameixas-pretas secas sem caroço
1 canela em pau
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2 cravos-da-índia
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, o leite de coco e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Desenforme o manjar e cubra com a calda.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar de Ouro Branco
Ingredientes:
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1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200g)
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
5 bombons Ouro Branco® picados
Bombons Ouro Branco® a gosto para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
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2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes da calda, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Retire do fogo e reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione os bombons picados e misture novamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro decorada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme em um prato de servir, regue com a calda,
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decore com bombons e sirva. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Manjar de Manga
Ingredientes
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800 gramas de manga grande | grandes
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
200 leite de coco
1 colher (sobremesa) de manteiga
cubo de manga
Modo de preparo
No liquidificador bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga.
Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
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Leve à geladeira até firmar.
Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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