pizza marguerita

10 Melhores Receitas de Pizza Para Fazer em Casa

As 10 Melhores Receitas de Pizza Para Você Fazer em Casa! 🍕😋😍

Pizza Marguerita

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="4945"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes da Pizza

1 bolinha de massa de 200 gramas
80 gramas de molho de tomates clássico
150 gramas de mozzarella de búfala
6 folhas de manjericão
Azeite (Q.B.)

[the_ad id="6775"]

Modo de Preparo:

• Abra a massa de pizza com as mãos até obter 30 cm
• Passe o molho com uma concha
• Acomode a mozzarella de búfala
• Leve ao forno a 400o C por, no máximo, 2 minutos
• Retire do forno
• Acomode as folhas de manjericão
• Regue com um fio de azeite

pizza marguerita

Pizza Napolitana

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6785"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 bolinha de massa de 200 g
70 gramas de ricota fresca
70 gramas de mozzarella de búfala
70 gramas de presunto cozido fatiado
30 gramas de salame picante fatiado
Orégano
Azeite

[the_ad id="6782"]

Modo de Preparo

Abra a massa de pizza no tamanho de 25 cm
Acomode a ricota fresca, a mozzarella de búfala, o presunto cozido, o salame picante e tempere com orégano. Feche e sele o calzone
Espalhe azeite por cima
Leve ao forno e asse por 4 a 5 minutos em forno a 300o C
Retire do forno
Regue com mais um fio de azeite

pizza-napolitana

Pizza de Frutos do Mar

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6783"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 massa de pizza em tinta de lula de 200 g
80 gramas de molho de tomates pelato
100 gramas de azeite
Alho
50 gramas de camarão médio
50 gramas de lula
50 gramas de vôngoles
Salsinha
Sal

[the_ad id="6786"]

Modo de preparo

Abra a massa da pizza. Espalhe o molho de tomates
Leve ao forno a 400o C e asse por 2 minutos
Enquanto a pizza assa, faça um mix com os frutos do mar, puxe no azeite e alho, o camarão, a lula e os vôngoles
Retire a pizza do forno
Acomode o mix de frutos do mar
Regue com azeite, salsinha
Tempere com o sal

pizza-de-frutos-do-mar

Pizza 3 Queijos

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6788"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 bolinha de massa de 200 g
30 gramas de nata
30 gramas de pesto de manjericão
150 gramas de mozzarella de búfala
80 gramas de tomates cereja verdes e vermelhos
2 dentes de alho
40 gramas de azeite
40 gramas de queijo minas curado ralado

[the_ad id="6789"]

Modo de Preparo

Abra a massa de pizza no tamanho de 30 cm
Espalhe a nata e o pesto de manjericão na base. Acomode a mozzarella de búfala
Leve ao forno
Enquanto assa a pizza, frite os tomatinhos verdes e vermelhos no alho e azeite
Acomode os tomatinhos fritos
Espalhe o queijo minas curado
Sirva essa Delícia!

pizza 3 queijos

Pizza Carbonara

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6790"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 bolinha de massa de 200 g
50 gramas de creme de leite
150 gramas de provolone fresco
80 gramas de bacon em cubos
2 ovos
50 gramas de queijo tipo parmesão em lascas

[the_ad id="6791"]

Modo de Preparo

Abra a massa de pizza no tamanho de 30 cm
Espalhe o creme de leite e acomode o provolone fresco
Leve ao forno e asse por 2 minutos, a uma temperatura de 400o C
Enquanto assa a pizza, leve o bacon ao fogo em uma frigideira e frite-o para que fique bem crocante
Quebre os ovos e faça um mexido.

[the_ad id="6792"]

Em seguida, coloque os 50 g de creme de leite e 20 g de parmesão em lascas
Acomode uma colher do ovo mexido em cada fatia de pizza
Finalize com um pouco de parmesão em lascas
Sirva essa Delícia!

pizza carbonara

Receita de Pizza de Aspargos

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6793"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 bolinha de massa de 200 g
80 gramas de pesto de pistache
150 gramas de queijo brie
6 aspargos verdes frescos
6 fatias de presunto cru
20 gramas de farofa de pistache

[the_ad id="6794"]

Modo de Preparo

Abra a massa de pizza no tamanho de 30 cm
Espalhe o pesto de pistache
Acomode o queijo brie e os aspargos frescos fatiados
Leve ao forno a 400o C e asse por 2 minutos
Retire do forno. Acomode as 06 fatias de presunto cru
Espalhe a farofa de pistache e sirva

pizza de aspargos

Pizza de Creme de Queijo

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6795"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite
50 gramas de mussarela ou queijo fresco
Sal
Orégano
Cheiro verde

[the_ad id="6796"]

Modo de preparo

Misture o creme de leite com a mussarela e leve ao microondas por 30 segundos .
Mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos .
Mexa novamente e volte mais uma vez ao microondas para finalizar a mistura .
Adicione o sal, orégano e cheiro verde .
Depois monte a pizza, coloque molho de tomate embaixo e finalize com o recheio de creme de queijo.

pizza de creme de queijo

Pizza de Peperoni

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6797"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 bolinha de massa de 200 g
150 gramas de mozzarella de búfala
8 unidades de mini pimentões verdes
100 gramas azeite
50 gramas de tomates cereja cortados ao meio
Orégano

[the_ad id="6798"]

Modo de Preparo

Abra a massa da pizza
Acomode a mozzarella de búfala
Leve ao forno a 400o C asse por aproximadamente 2 minutos
Enquanto assa a pizza, frite os pimentões verdes em azeite e em fogo alto para que fiquem bem fritos
Retire a pizza do forno. Acomode os tomate cereja frescos e os pimentões verdes fritos

pizza de peperoni

Pizza Marinara

Ingredientes da Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco
½ colher de café de açúcar
1 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)

[the_ad id="6799"]

Modo de Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique homogênea. Deixe descansar 15 min e depois abra ela na forma.

Ingredientes

1 bolinha de massa de 200 gramas
100 gramas de molho de tomates clássico
2 dentes de alho fatiados fino
Orégano fresco
Azeite

[the_ad id="6800"]

Modo de preparo

Abra a massa da pizza no tamanho de 30 cm
Espalhe o molho e acomode as fatias finas de alho fresco
Coloque o orégano e regue com um fio de azeite
Asse em forno a 400ºc por 2 minutos
Retire do forno. Regue com mais um fio de azeite e sirva

pizza marinara

Pizza de Chocolate

Ingrediente da Massa:
1/2 kg de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
1/2 pacotinho de fermento para pães
1 xícara de leite
1 xícara de óleo

[the_ad id="6801"]

Modo de Preparo da Massa:
Misture os ingredientes secos em um recipiente.
Coloque então o leite morno e o óleo e misture a massa até ficar homogênea e não grudar nos dedos.
Amasse até dar liga.
Abra e corte em forma de circulo.
Unte uma assadeira e asse a massa, tire do forno antes que ela doure, pois tem que ficar assada mas branquinha.

[the_ad id="6802"]

Ingrediente Cobertura da Pizza:
250 g de chocolate ao leite
1 pacotinho de castanhas torradas e moídas

Preparo da Cobertura da Pizza:
Derreta o chocolate em banho-maria (não pode cair nenhuma gota de água no chocolate).
Depois que o chocolate derreter coloque na massa ainda quente.
Salpique a castanha moída por cima e coloque para assar por 2 minutos para que o chocolate derreta mais, depois sirva.

pizza-de-chocolate

Veja também:

Go up
Translate »