cookie de chocolate prepara o cartão

Receitas de Cookies Simples e Gostoso!

Índice

Receitas de Cookies Simples e Gostoso! Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido. Você já experimentou fazer cookies, mas ainda não conseguiu encontrar uma receita que realmente seja fácil de fazer? Não se preocupe: nós reunimos neste post diversas receitas de cookies simples e gostosas para você testar!

As receitas são muito fáceis de executar e têm poucos ingredientes.

[the_ad id="4945"]
Se você está começando agora, prepare-se para fazer cookies com a gente! Quando falamos em receitas de cookies, podemos citar uma das suas características principais: são fáceis de fazer.

Isso porque não precisam de técnicas complexas para serem preparados e, quando você começa a fazer, logo consegue criar suas próprias receitas.
Por isso, reunimos algumas dicas para você pegar as melhores receitas de cookies do mundo! Confira!

[the_ad id="6775"]

COOKIE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal

[the_ad id="6785"]
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de essência de baunilha
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
700g de chocolate meio amargo picado
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para untar

Modo de preparo

[the_ad id="6782"]
Deixe os ovos e a manteiga fora da geladeira até obter textura de pomada. Coloque a manteiga em uma vasilha com os açúcares e bata com uma colher de pau até misturar.

Adicione os ovos, o sal, o bicarbonato, a essência e misture.
Acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo até obter uma textura homogênea.

Coloque o chocolate e mexa somente para misturar.

[the_ad id="6783"]
Disponha a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e forme dois rolos com 5cm de diâmetro.

Corte em fatias de 1,5 cm e distribua em uma fôrma untada, deixando espaço para crescerem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o biscoito firmar na lateral e o miolo continuar levemente mole.

Deixe esfriar, retire com uma espátula e guarde em recipiente fechado por até 7 dias.
Sirva.

[the_ad id="6786"]
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

cookie de chocolate prepara o cartão

CROCANTE RECHEADO COM NUTELLA

[the_ad id="6788"]

INGREDIENTES
120g de Nutella
150g de manteiga em temperatura ambiente
2/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1/3 de xícara (chá) de açúcar

[the_ad id="6789"]
1 ovo
2 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
2 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
80g de gotas de chocolate

Modo de preparo

[the_ad id="6790"]
Coloque a Nutella, às colheradas, em um prato e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela, misture a manteiga com os açúcares até formar uma pasta.

Junte o ovo, as gemas, a essência, a farinha e misture, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.

Acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.

[the_ad id="6791"]
Abra uma porção da massa nas mãos, coloque uma porção de Nutella e feche, modelando bolinhas.
Repita o procedimento até terminar a massa e disponha, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.
Retire, deixe amornar e sirva.

[the_ad id="6792"]
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

cookie com recheio de nutella

COOKIE DE BAUNILHA COM GOTAS DE CHOCOLATE

[the_ad id="6793"]

INGREDIENTES
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara de gotas de chocolate (vegano)
100 gramas de açúcar cristal

[the_ad id="6793"]
100 gramas de açúcar mascavo
100 mililitros de óleo vegetal (coco, canola ou outro)
1 colher de chá de essência de baunilha

COMO FAZER
Para fazer cookies de baunilha com gostas de chocolate, comece por colocar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande. Separadamente, misture o açúcar com o óleo e a essência de baunilha até incorporar bem.

[the_ad id="6794"]
Combine as duas misturas e mexa tudo até obter uma massa homogênea. Adicione as gotas de chocolate, misture tudo e reserve a massa na geladeira, coberta com filme plástico por, no mínimo 12 horas.

Dica: Não misture demais para evitar que o glúten da farinha desenvolva.
Cubra uma forma com papel manteiga e coloque bolinhas da massa de cookie de baunilha sobre ela.

[the_ad id="6795"]
Tente que o espaço entre cada cookie seja o dobro do seu tamanho, pois elas crescem muito.
Dica: Para modelar as bolinhas, use um pegador de sorvete ou duas colheres de sopa.

Asse as cookies de baunilha com gotas de chocolate por 10 a 20 minutos em forno preaquecido a 180 º C.

Quando as bordas do biscoito dourarem levemente, pode retirar do forno Coloque as cookies esfriando sobre uma grande por 10 minutos.

[the_ad id="6796"]
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

COOKIE AMERICANO

[the_ad id="6797"]

INGREDIENTES
125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

[the_ad id="6798"]
300 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
para fazer cookie de chocolate acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha (e chocolate em pó, se for fazer cookies com base de chocolate).

[the_ad id="6799"]
Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira planetária)
Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa.

Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado.
Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).

[the_ad id="6800"]
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

cookie americano prepara o cartão

COOKIES DE AVEIA COM CHOCOLATE

[the_ad id="6801"]

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (café) de bicarbonato

[the_ad id="6802"]
10 colheres (sopa) de margarina Doriana® gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
2 ovos
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo:

[the_ad id="6803"]
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea.

Reserve na geladeira por 20 minutos.
Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira.

[the_ad id="6804"]
Por cima deles coloque as gotas de chocolate. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo.

Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.

Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes,

[the_ad id="6805"]

porque vende muito rápido.

cookie de aveia com chocolate prepara o cartão

COOKIES DE AVEIA E MEL

[the_ad id="6806"]

INGREDIENTES
1 xícara farinha de trigo integral
1 xícara aveia em flocos
1 xícara açúcar mascavo
2 colheres sopa mel
1 colher chá fermento em pó químico
1 ovo

[the_ad id="4945"]
1 colher sopa manteiga sem sal derretida

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos.
Junte a manteiga derretida aos ingredientes na tigela. Adicione também o mel e o ovo. Misture com as mãos, até virar uma massa uniforme que não gruda na tigela.

[the_ad id="6775"]
Meça porções da massa com uma colher de sorvete (ou uma colher de sopa).
Faça bolinhas e acomode-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Deixe um espaço de 3 centímetros entre cada bolinha. Se não tiver o papel em casa, pode untar com manteiga.

[the_ad id="6785"]
Leve os cookies para assar por +- 15 minutos ou até dourar as beiradinhas.
Retire os biscoitos da assadeira e coloque sobre uma grade para que esfriem de forma correta.

Eles ficarão mais durinhos ao esfriar. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes,

[the_ad id="6782"]

porque vende muito rápido.

cookie de aveia e mel prepara o cartão

COOKIE DE CONFEITO COLORIDO

[the_ad id="6783"]

INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga

[the_ad id="6786"]
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1/4 de colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos
Margarina para untar

Modo de preparo:

[the_ad id="6788"]
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o ovo, fazendo uma farofa grossa. J
unte o ovo e misture até ficar bem ligada.

Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada, bem espaçadas umas das outras.
Cole confeitos nos bolinhos a gosto.

Leve ao forno preaquecido até que assem e dourem levemente.

[the_ad id="6789"]
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

cookie de confeito colorido prepara o cartão

COOKIE GIGANTE DE CHOCOLATE

[the_ad id="6790"]

INGREDIENTES
125 gramas de açúcar mascavo
100 gramas de manteiga amolecida
2 unidades de ovo
260 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 pitada de Sal

COMO FAZER

[the_ad id="6791"]
Para fazer a massa desse cookie americano comece por misturar muito bem o açúcar com a manteiga e os ovos, de preferência usando um fouet ou batedeira elétrica, até dissolver os grãos de açúcar.

Dica:
Retire a manteiga da geladeira cerca de meia hora antes de usar na receita.
Assim será mais fácil misturar com o açúcar e a consistência do cookie também ficará melhor.

[the_ad id="6792"]
À parte peneire a farinha e o bicarbonato para uma tigela e acrescente o sal.
Fazemos isso para evitar que se formem grumos na massa.

Junte aos ingredientes anteriores e misture muito bem até virar uma massa suave e ligeiramente grudenta.

[the_ad id="6793"]
Espalhe a massa em um tabuleiro de forno untado ou forrado com papel manteiga e confira um formato arredondado.

Acrescente as gotas de chocolate a gosto e, se quiser, também pode juntar alguns frutos secos.
Cozinhe o cookie caseiro no forno a 180ºC durante 40 minutos ou até observar que está consistente e começando a dourar nas laterais.

[the_ad id="6794"]
Dica: Não deixe a cookie cozinhar demais para que se mantenha macia no interior.
Depois de assar retire seu cookie gigante de chocolate do forno e deixe esfriar um pouco.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

cookies

COOKIE INTEGRAL DE CHOCOLATE

[the_ad id="6795"]

INGREDIENTES
1 unidade de Ovo
225 gramas de Farinha de trigo integral
100 gramas de Açúcar mascavo
1 pitada de Sal
1 colher de café de Essência de baunilha
90 gramas de Manteiga (em temperatura ambiente)

[the_ad id="6796"]
60 gramas de Chocolate para derreter
1 colher de chá de fermento em pó

Como fazer
Comece por reunir todos os ingredientes para fazer o cookie integral de chocolate.
Com a ajuda da batedeira elétrica misture a manteiga com o açúcar mascavo até integrar todo o açúcar.

[the_ad id="6797"]
Em seguida, adicione o ovo e a essência de baunilha e continue batendo.
Pouco a pouco adicione a farinha integral, o sal e o fermento e continue batendo.

Chegará a um ponto em que é impossível misturar mais com a batedeira elétrica e você terá de amassar com as mãos para integrar toda a farinha.

[the_ad id="6798"]
Uma vez formada a massa de cookie integral, coloque-a entre duas folhas de papel manteiga para estendê-la com um rolo.

A espessura deve ser de meio centímetro, aproximadamente.
Corte a massa do biscoito integral de chocolate com um molde e coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.

[the_ad id="6799"]
Leve o cookie integral ao forno a 180°C durante 13-15 minutos, aproximadamente, e verá como começam dourando.
Quando estiverem prontos, retire-os do forno e deixe-a esfriar.
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes.

[the_ad id="6801"]

Porque vende muito rápido.

cookie integral de chocolate prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

[the_ad id="6800"]
Comenta se esse conteúdo te ajudou de alguma forma. Não esqueça de nos seguir nas redes @receitasgourmetvovo . Até a Próxima! 😊

Veja também:

Go up
Translate »