Bolo de Abóbora Com Cobertura de Cocada Mole prepara o cartão

Receitas de Bolo Recheado Simples!

Índice

Receitas de Bolo Recheado Simples. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Receitas de Bolo Recheado Simples! Se você procura adoçar o seu dia com um bolo fácil e funcional, confira nossa receita de bolo recheado que separamos para você. Cada um é mais gostoso que o outro. Disponível em uma variedade de sabores e formatos, permitindo que você desfrute de tantos sabores. Experimente!

[the_ad id="4945"]

Bolo Arco Iris

Ingredientes:
125g de margarina em temperatura ambiente
2 Ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
125g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó químico (10g)
2 colheres (sopa) de Leite
Corante em Gel comestível com as 7 Cores do Arco-iris
Marshmallow para a cobertura ou chantilly

[the_ad id="9596"]
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ate obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 5 potinhos e comece a colorir com o corante comestível nas cores do Arco-iris(lilás, vermelho, azul anis, azul, violeta, laranja e verde. Em uma forma untada coloque 2 colheres (sopa) de cada massa, uma por cima da outra e sempre pelo centro da forma. A medida em que é colocada a massa na forma, essa se espalha sozinha.

Com cuidado, vá adicionando as outras massas sempre pelo meio da forma. Leve ao forno baixo até assar. Você pode assar esse bolo em duas formas e fazê-lo com duas camadas e com recheio para que fique ainda mais bonito e gostoso. A textura e as cores do bolo ficam incríveis e o sucesso é garantido.

[the_ad id="6775"]
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Receitas de Bolo Recheado!

Bolo Arco Iris prepara o cartão

Delicioso Bolo Red Velvet Com Calda de Chocolate

Ingredientes:

[the_ad id="6785"]
3 ovos
2 beterrabas cruas raladas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá)de farinha de trigo
1 colher (sp) de fermento em pó
suco de 2 limões pequenos
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

[the_ad id="6782"]
Bolo red velvet
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, que devem ser misturados com um fouet. Em seguida, leve o bolo para assar em uma forma de buraco central untada e enfarinhada, por 30 minutos, em média. Quando o bolo estiver morno já pode desenforma-lo e começar a preparar a cobertura. Derreta o chocolate ao leite, misturar o creme de leite e colocar sobre o bolo.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Receitas de Bolo Recheado!

Bolo Red Velvet Com Calda de Chocolate prepara o cartão

Bolo de Abóbora Com Cobertura de Cocada Mole

Ingredientes:

[the_ad id="6783"]
5 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
350 g de abóbora de pescoço
1/4 xícara (chá) de leite integral Mococa
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

[the_ad id="6786"]
No liquidificador bata os ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar, em uma tigela despeje essa mistura e acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno a 180º por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura de Cocada Mole
Ingredientes:
1 lata ou caixinha de leite condensado Mococa
200 ml de leite integral Mococa
150 g de coco ralado em flocos

[the_ad id="6788"]
6 cravos da Índia
2 paus de canela
lascas de coco para decoração

Modo de Preparo:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes, assim que ferver conte 5 minutos e desligue. Deixe esfriar, cubra o bolo e decore com as lascas de coco.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Receitas de Bolo Recheado!

Bolo de Abóbora Com Cobertura de Cocada Mole

Bolo de Capuccino Espetacular

Ingredientes:

[the_ad id="6789"]
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de café coado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Leite em pó para polvilhar

Cobertura:

[the_ad id="6790"]
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de cappuccino em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, a farinha, a água, o café e o fermento até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

[the_ad id="6791"]
Para a cobertura, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o cappuccino e a margarina, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e misture com o creme de leite. Espalhe sobre o bolo, polvilhe com leite em pó e sirva em seguida.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Receitas de Bolo Recheado!

Bolo de Chocolate Com recheio de Morango

Ingredientes:

[the_ad id="4945"]
Massa:
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
5 ovos

Recheio:

[the_ad id="6775"]
2 caixinhas de morangos
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
350 ml de água
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Massa:

[the_ad id="6775"]
Separe as claras da gemas e reserve-as. Bata as claras em neve e guarde-a. Bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e o leite. Quando obter uma massa homogênea, acrescente as claras em neve e bata mais alguns , minutos. Depois disso coloque em uma forma untada e coloque no forno pré-aquecido em uma temperatura de 180○C. Deixe por aproximadamente 45 minutos.

Recheio:
Prepare a gelatina com os 350 ml de água fervida e reserve. Coloque no liquidificador uma das caixinhas de morangos, já limpos e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta. Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30 minutos.
Pique a outra caixinha de morangos e reserve. Assim que o bolo ficar pronto, corte-o ao meio com uma faça ou uma linha e separe as duas metades. Uma das partes recheie com o creme que estava no freezer e jogue os pedaços de morangos por cima do creme.

[the_ad id="6785"]
Cubra com a outra metade do bolo, e leve para gelar. Em quanto gela o bolo faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, depois de pronto tire o bolo da geladeira e coloque o brigadeiro por cima dele e coloque alguns morangos por cima.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Receitas de Bolo Recheado!

Bolo de Chocolate Com recheio de Morango prepara o cartão

Bolo Gelado Com Recheio de Ninho

Ingredientes:

[the_ad id="6782"]
Massa:
4 claras
1 pitada de sal.
1 copo de requeijão de água gelada.
4 gemas.
3 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

Calda:
200 ml de leite de coco.
100 ml de leite condensado.
50 ml água filtrada.

Recheio:

[the_ad id="6783"]
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 medida da lata, de leite em pó Ninho
12g gelatina em pó sem sabor.
1 xícara de água.

Cobertura:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.

[the_ad id="6786"]
1/2 lata de leite (use a lata como medida).

Decoração:
Raspas de chocolate branco ou coco ralado.
cerejas.(opcional)
Modo de Preparo Bolo Gelado de Leite Ninho

Massa:
Bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Calda:

[the_ad id="6788"]
Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.

Recheio:
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco. Leve o creme a geladeira até ficar firme.

Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

[the_ad id="6789"]
Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda. Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas. Leve para gelar.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Receitas de Bolo Recheado!

Bolo Gelado Com Recheio de Ninho prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

[the_ad id="6790"]
Comenta se esse conteúdo te ajudou de alguma forma. Não esqueça de nos seguir nas redes @receitasgourmetvovo . Até a Próxima! 😊

Veja também:

Go up
Translate »