bolo piscina red velvet prepara o cartão

Receitas de Bolo Piscina para Vender Muito Está Aqui

Índice

Receitas de Bolo Piscina para Vender Muito Está Aqui. Já aproveita e prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido. O bolo piscina é um dos mais pedidos nas chocolatarias e confeitarias.

Muitos chocólatras já estão vendendo bolo piscina. também conhecido como bolo piscininha. Agora, se você ainda não conhece a receita do Bolo Piscina, prepare-se para aprender como fazer o bolo piscina com o modo de preparo prático e rápido, dicas para vender muito! Confira!

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Bolo Piscina Red Velvet

Ingredientes do Recheio:
300 gramas leite condensado
250 gramas leite ninho
600 gramas creme de leite

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Ingredientes da massa:
150ml leite líquido integral
30 gramas fermento químico
1 grama de corante vermelho
hidrossolúvel
6 ovos
200 gramas margarina
300 gramas farinha sem fermento
300 gramas açúcar cristal
20 gramas chocolate 50%

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Modo de preparo da massa:
Antes de tudo, em uma batedeira planetária, coloque a margarina e o açúcar para bater até formar um creme esbranquiçado.

Então, um a um coloque os ovos, deixe bater por 3 a 4 minutos até que fique um creme super homogêneo.
Logo depois, em um recipiente misture o leite, o chocolate e o corante hidrossolúvel.

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Portanto, com a ajuda de um fuet, acrescente a farinha, a mistura do leite preparada alternadamente por último o fermento.
Por fim, leve pata assar no forno pré-aquecido 150º-160 graus em média por 40minutos.

Modo de preparo do recheio:
Agora, em uma panela anti aderente ou panela elétrica mexedora, misture todos os ingredientes com a ajuda de um fuet até que consiga uma mistura homogênea.

Leve ao fogo com chama média e mexa continuamente até engrossar e tiver caimento de blocos finos.
Atenção para a temperatura e tempo de cozimento para não deixar seu brigadeiro com aspecto escuro.

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bolo piscina red velvet prepara o cartão

Bolo Piscina Cenoura

Ingredientes

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Massa:
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

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Cobertura:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
Modo de Preparo

Massa:

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Em um liquidificador, misture a cenoura, o óleo e os ovos.
Bata tudo.

Junte o açúcar e bata novamente até misturar tudo muito bem.
Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha de trigo.
Junte o fermento e misture com cuidado com uma colher.

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Bolo Piscina de Chocolate

Ingredientes do recheio de chocolate cremoso
1 lata de leite condensado
2 gemas
35 gramas de farinha de trigo

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550 ml de leite integral
350 gramas de Chocolate meio amargo picado
Ingredientes da massa:
6 ovos pequenos
120 gramas de cacau 50%
300 gramas de farinha de trigo
400 gramas de açúcar refinado

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200 gramas margarina gelada sem sal
200 ml leite integral em temperatura ambiente
1 colher (sopa) fermento

Modo de preparo:
Primeiramente, coloque na batedeira os ovos, açúcar e a margarina gelada e bata em velocidade alta até dobrar de volume.

Em seguida coloque o leite e bata mais um pouco, nesse momento a massa fica com aspecto de talhada. Não se preocupe é assim mesmo, vai dar certo no final.

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Agora vá adicionando a farinha e o cacau e o fermento aos poucos e vá misturando delicadamente do meio para as bordas com um Fuê ou colher grande.

Para finalizar e a massa ficar bem homogênea, bata em velocidade máxima na batedeira por mais 10 segundos, não se preocupe pelo fermento.

Coloque na forma ballerine e leve para assar no forno a 180 ºC por 40 minutos.

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Modo de preparo do Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado e as gemas (passadas pela peneira) e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo, misturando até incorporar todos os ingredientes.

Junte o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar .
Tire do fogo e junte o chocolate meio amargo.

Misture bem até o chocolate derreter e deixe esfriar.

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O fundo precisa estar bem liso para que não fique torto o recheio e transborde.
Despeje todo o recheio no meio do bolo e finalizar com chocolate granulado ou outros confeitos do seu gosto.

Para deixar o bolo mais chique, você pode usar pó comestível dourado que vai deixar o bolo muito mais bonito também aos olhos.

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Bolo piscina de chocolate prepara o cartão

Bolo Piscina de Coco

Ingredientes
Cobertura:
390 g de Leite condensado (1 lata)
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
50 g de Coco ralado em flocos (1 pacote pequeno)

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Massa:
2 unidades de Ovo
180 g de Açúcar (1 xícara)
50 g de Manteiga (2 colheres e 1/2 de sopa)
50 g de Coco seco ralado (1 pacote pequeno)
200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

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Decoração:
Coco ralado em flocos a gosto
Modo de Preparo

Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite de coco e bata por 1 minuto
Transfira para uma tigela grande e junte o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento químico.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada de bolo piscina com 22cm de diâmetro
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que faça o teste do palito na parte mais funda da forma, na lateral, e ele saia limpo.

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Cobertura:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o coco em flocos e leve ao fogo médio-baixo sempre mexendo.
Quando ferver cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo

Montagem:
Desenforme o bolo em um prato

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Coloque a cobertura e decore com o coco em flocos.
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo piscina de coco prepara o cartão

Bolo Piscina de Limão

Ingredientes para a cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

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Suco de 3 a 4 limões
Raspas de limão
Ingredientes para a massa
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 copo de iogurte natural
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

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Modo de preparo da massa
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a farinha.
Acrescente o fermento quando estiver homogêneo e pulse rapidamente.

Despeje a massa em uma forma ballerine untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

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Modo de preparo da cobertura
Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Quando o bolo estiver frio, despeje essa mistura por cima.

Decore com raspas de limão e está pronto para servir.

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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo Piscina de Chocolate com Doce de Leite

Ingredientes
2 ovos
3/4 de xícara de açúcar refinado peneirado
2 colheres de sopa de óleo

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2 colheres de sopa de leite morno
2 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
3/4 de xícara de farinha peneirada
1 colher de café de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
Essência de baunilha a gosto
Doce de leite a gosto

Modo de preparo

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Bata os ovos e o açúcar na batedeira.
Adicione o óleo e o leite e continue batendo.

Coloque a batedeira em velocidade baixa e adicione o chocolate em pó, a farinha, o fermento, a canela e a essência de baunilha.

Despeje a massa em uma forma ballerine untada.

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Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
Espere o bolo esfriar e desenforme.

Espalhe o doce de leite por cima e aproveite.
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Bolo Piscina de Maracujá

Ingredientes do Recheio
1 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
200g de creme de leite
200 ml de suco concentrado de maracujá

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Ingredientes da Massa
- 3 ovos
- 120 ml de óleo
1 xícara de açúcar (medidas da xícara 240 ml
240 ml de suco concentrado de maracujá
2 xícaras de farinha de trigo

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1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da Geleia de Maracujá
1 polpa de maracujá
meia xícara de água
meia xícara de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até engrossar ,

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Modo de preparo da massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, coloque para assa por 30 minutos em forno pré-aquecido. Desenforme quando estiver morno.

Recheio
Misture os ingredientes e mexa em forno brando até ficar um creme consistente, quando esfriar despeje o recheio no centro do bolo e a geleia de maracujá por cima.

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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo Piscina de Paçoca

Ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de leite (usei leite zero lactose porque é o que eu tenho em casa)
1/2 xícara de óleo (usei canola)

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1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim picado (usei farinha de amendoim, que comprei aqui)
2 xícaras farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) fermento

Para a cobertura:

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1 lata de leite condensado (usei comum porque estava dando bobeira na despensa)
1 caixa de creme de leite (usei sem lactose)
1 xícara de amendoim picado
1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma com cone central ou uma ballerine com 22 cm de diâmetro no fundo (eu usei desmoldante caseiro).

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No liquidificador, bata juntos os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o amendoim por uns 5 minutos.
Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento.

Mexa com um fouet para ficar bem uniforme. Verta o conteúdo do liquidificador e misture até que não haja nenhuma pelota.
Verta a massa na forma preparada e leve ao forno até que o bolo passe no teste do palito.
Retire o bolo do forno e deixe que esfrie completamente antes de desenformar.

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Quando o bolo estiver morno, pode preparar a cobertura. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a paçoca e a manteiga. Mexa sempre até engrossar e começar a dar ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo e despeje a cobertura sobre o bolo. O ideal é que ela ainda esteja quente, pois ela engrossa quando esfria.

Sirva quando a cobertura estiver morninha. E lembre-se, não demore muito, ou o bolo será ‘compactado’ pelo peso da cobertura, ficando menos fofinho.

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Bolo piscina de paçoca prepara o cartão

Bolo Piscina de Fubá com Goiabada

Ingredientes
Para Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de leite

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1 copo de iogurte natural (170g)
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de fubá integral
1/2 xícara de chá de Amido de Milho.
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas padrão ralado grosso

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Cobertura:
200 gramas de goiabada cascão
1/2 xícara de café de água

Modo de Preparo
Massa:
1Preaqueça o forno a 180°
2Leve ao liquidificador os ovos, o leite, o iogurte natural e o açúcar. Depois de misturar esses ingredientes acrescente o fubá Mãe Terra e misture por 1 minuto.

Em seguida, junte a farinha de trigo e a Maizena, bata rapidamente e por último acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

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Transfira a massa para um bowl e coloque o queijo, misture levemente com uma colher e leve para assar em uma forma Ballerine de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada, por 60 minutos. (para esse bolo, não precisa fazer o teste do palito, pois ele fica molhadinho por dentro).

Cobertura:
1Leve ao fogo médio a goiabada com um pouco de água apenas para que se torne mais fluida, quando estiver completamente derretida e bem liquida pode desligar o fogo e espalhar sobre o bolo.

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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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