Receitas Deliciosas com Amendoim!

Receitas Deliciosas com Amendoim. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai amar essas Receitas Deliciosas!

O amendoim é um alimento versátil e saboroso. Pode ser usado em pratos doces ou salgados, e é uma ótima opção para veganos e vegetarianos.

Além disso, é rico em proteínas, fibras e gorduras monoinsaturadas, o que o torna uma ótima escolha para uma refeição saudável.

Neste artigo, você aprenderá a preparar algumas receitas deliciosas com amendoim. Você aprenderá a fazer um saboroso Bolo de Amendoim Crocante, um Pavê de Amendoim Delicioso e muito mais.

Estas receitas são fáceis de seguir e irão satisfazer todos os seus convidados e familiares.

Bolo Deliciosamente Crocante

Ingredientes:
200 g de margarina
5 ovos – claras em neve
2 xícaras chá de açúcar mascavo
1 xícara chá de amendoim triturado


3 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de amido de milho
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de leite

Preparo:

Bata na batedeira margarina , gemas e açúcar até misturar , acrescentar amendoim , farinha , amido , fermento e leite bata para misturar . Por ultimo as claras batidas em ponto de neve mole mexendo delicadamente .

Coloque em forma de furo central de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada , leve ao forno pre aquecido temperatura média por 40 minutos .

Retire do forno deixe esfriar espalhe a Cobertura decore com amendoim triturado .

Cobertura:
1 lata de creme de leite com soro 300g
1/2 xícara chá de leite
3 colheres sopa de açúcar mascavo
1 colher sopa de amido de milho

Preparo:
Coloque todos ingredientes em uma panela . Leve ao fogo mexendo sempre até ferver . Retire do fogo espalhe Ainda quente sobre o bolo.

Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai amar essas Receitas Deliciosas!

Bolo de amendoim crocante prepara o cartão

Pavê de Amendoim Delicioso

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de aveia e mel
300 g de amendoim sem pele e tostado
1 lata de leite condensado


1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro

Preparo:
Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.


Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam.

Leve à geladeira até firmar. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Pave de amendoim prepara o cartão de crédito

Canjica com Amendoim

Ingredientes:
1/2 kg de milho para canjica
2 l de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco


2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

Preparo:
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia

Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Desligue estando bem cremosa e não seca.


Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

Sirva morna ou fria. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Canjica com amendoim Prepara o cartão

Bolo de Amendoim

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 xícara (chá) de amendoim triturado
1/2 xícara (chá) óleo de milho


1 e 1/2 xicara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos claras separadas

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata as gemas, o açúcar e o óleo. Junte a farinha, e o leite e misture, dando uma leve batida. Coloque o amendoim, o fermento e as claras. Mexa novamente, delicadamente.


Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada, e leve ao forno pré aquecido 180 por 35 a 40. *faça o teste do palito.

Cobertura:
Se desejar, cubra com a mistura de doce de leite com 3 colheres (sopa) de creme de leite e amendoim. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

bolo de amendoim

Bolo com Creme de Paçoca

Ingredientes:
1/2 xícara de leite morno
4 ovos
100ml de óleo
1 xícara e 1/2 de açúcar


1 xícara de amendoim triturado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
6 paçocas
1 colher de doce de leite bem cheia (opcional)

Preparo:
No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o açúcar por 5 min. Em uma tigela misture o amendoim e a farinha, coloque o líquido e misture até ficar homogêneo.

Adicione o fermento e misture delicadamente. Asse em forno pré-aquecido a 180 por aproximadamente 45min em uma forma untada e enfarinhada.

Preparo da Cobertura:
Dissolva o amido de milho no leite. Com a panela desligada, coloque os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo e mexa até engrossar. . Desenforme o bolo e coloque o creme por cima. Decore conforme desejar!

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Até a Próxima! 😊

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