Bolo Frapê com Calda de Chocolate prepara o cartão

Receitas de Bolo Gostoso e Simples

Índice

Receitas de Bolo Gostoso e Simples, Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo de Maçã com Nozes

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Ingredientes do bolo:
¾ de xícara (chá) de óleo de coco + um pouco para untar
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça + um pouco para untar
1 colher (chá) de canela em pó + um pouco para untar
½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
¾ de xícara (chá) de aveia sem glúten em flocos
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 pitada de sal

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4 maçãs sem casca picadas (separe 2 para bater com a massa)
200 ml de leite vegetal
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura
1 xícara e ½ (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de maçã

Preparo:

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Pré aqueça o forno a 180 °C por 10 minutos. Unte uma forma com óleo, farinha e canela. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas, a aveia, o amido, a canela, o fermento e o sal.
Reserve. No liquidificador, bata 2 maçãs sem casca com o óleo de coco, o leite vegetal, o vinagre, a farinha de linhaça e o açúcar.
Despeje essa mistura na vasilha de farinhas e mexa com o auxílio de um fouet até formar uma massa homogênea. Por último, acrescente as outras duas maçãs picadas e as nozes.

Despeje na assadeira a massa e, se desejar, salpique canela e nozes picadas por cima do bolo.
Leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que o centro do bolo fique sequinho. Despeje a cobertura e sirva.

Preparo da Cobertura:

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Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque mais suco ou açúcar até ganhar consistência de glacê.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo de Maçã com Nozes prepara o cartão

Bolo Cremoso de Morango

Ingredientes:

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3 ovos
160 g de farinha de trigo
125 g de açúcar refinado
15 g de emulsificante para bolo
10 g de fermento em pó
80 ml de água gelada
10 ml de Aroma de Morango

Recheio Cremoso de Morango:

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395 g de leite condensado
50 g de creme de leite
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
200 g de chantilly batido

Cobertura Marshmallow:
125 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
50 g de clara

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5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Montagem e Decoração:
Morango picado

Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e a água gelada, até dobrar o volume. Espalhe a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Cremoso de Morango:

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Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Morango, até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture.

Cobertura Marshmallow:
Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha.
Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade.
Depois bata na batedeira até montar.

Montagem e Decoração:
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio cremoso de morango. Sobre o recheio, espalhe os morangos picados e, sobre os morangos, coloque a outra fatia do bolo.

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Espalhe o marshmallow sobre o bolo, passe uma espátula na lateral para o detalhe e decore com morangos.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo Cremoso de Morango prepara o cartão

Bolo de Limão Siciliano com Mirtilos

Ingredientes:

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200 gramas de açúcar refinado
200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
4 ovos
100 gramas de creme de leite com 20% de gordura ou mais
12 gramas de fermento em pó
200 gramas de farinha de trigo
2 gramas de sal
Raspas de dois limões siciliano (apenas a parte amarela, para não amargar)

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1 unidade de limão siciliano
120 gramas de mirtilos

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Adicione a manteiga e o açúcar na batedeira
Bata por aproximadamente 4 minutos em alta velocidade
Diminua a velocidade quando a mistura estiver esbranquiçada
Adicione, com a batedeira ligada, os ovos
Aumente a velocidade

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Bata até que fique homogêneo
Retire da batedeira
Acrescente os insumos secos e o creme de leite, intercalando, com o auxílio de um fouet
Transfira a mistura para uma tigela e com o fouet acrescente os ingredientes secos intercalados com o creme de leite
Adicione o suco de limão e as raspas

Junte metade dos mirtilos e o fermento à massa
Despeje a mistura em uma forma de 20cm untada
Acrescente a outra metade dos mirtilos, jogando por cima da massa
Leve ao forno por 40 minutos. Teste se está pronto com um palito de dentes (se sair limpo, está pronto). Deixe amornar,

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desenforme e Sirva.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo de Limão Siciliano com Mirtilos

Bolo Cremoso de Liquidificador

Ingredientes:

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1 litro de leite;
4 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
300g de açúcar;
200g de farinha de trigo;
100g de queijo parmesão ralado;
50g de coco ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Preparo:

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Para começar bem essa receita do bolo cremoso de liquidificador, coloque o seu forno para pré-aquecer a 180°C e deixe uma assadeira reservada para assarmos o nosso bolo em seguida.
No seu liquidificador, coloque os 4 ovos, a manteiga, já em temperatura ambiente, o açúcar, o leite e também a farinha de trigo.
Bata bem todos esses ingredientes listados, por, aproximadamente, 2 a 3 minutos, para que fique bem homogêneo.

Após isso, despeje a mistura num recipiente e coloque o fermento, o coco ralado e o queijo parmesão. Então, vá misturando delicadamente apenas com uma espátula ou com um fouet. Sua massa já está pronta! Agora, despeje então a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por, aproximadamente, 60 minutos.

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Como o bolo tem a massa mais líquida, ele demora um pouco mais para assar, mas mesmo assim não precisa de banho maria.
Após isso, basta então esperar esfriar e desenformar o seu bolo e se deliciar com esse sabor e cremosidade únicos.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo Frapê com Calda de Chocolate

Ingredientes:

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2 xícaras (chá) de farinha de trigo 280g
1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó 15g
1 pitada de sal
10 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
150g 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado 270g
4 ovos 200g
1 colher (sobremesa) de essência de coco (ou de baunilha) 7ml
1/2 xícara (chá) de leite 120ml
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%21g

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Preparo:
Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e reserve. Reserve uma colher de manteiga. Misture o restante da manteiga com o açúcar e bata até formar um creme. Junte os ovos e bata mais um pouco. Retire da batedeira e adicione a essência, o leite e a farinha reservada. Misture bem até a massa ficar lisa e cremosa.

Separe 1/3 da massa e adicione o chocolate em pó peneirado e a manteiga reservada. Despeje a massa branca em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada. Utilizando uma colher, aplique a massa de chocolate sobre a massa branca, de maneira que fique bem centralizada no meio da forma.
Depois, espalhe cuidadosamente um pouco da massa de chocolate por toda a superfície. Leve a forma ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 45 minutos.

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Para a Cobertura de Chocolate:
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe encorpar a calda. Depois coloque por cima do bolo.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo de Abacaxi com Coco

Ingredientes:

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1 pacote de Mistura para bolo sabor abacaxi

Recheio:
2 caixas de creme para chantilly

Para Gratinar:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 xícaras (chá) de coco ralado

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Preparo:
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
Unte uma forma redonda de 25 cm e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.

Recheio:
Em uma panela grande, coloque o abacaxi em pedaços e junte o leite condensado. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer. Acrescente o creme de leite e o coco ralado. Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco. Retire do fogo e reserve. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie.

Cobertura:

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Bata o creme de chantilly até obter picos firmes, ao passar o chantilly no bico de confeitar. Cubra o bolo por completo e leve para geladeira por algumas horas antes de servir, decore com abacaxi.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Bolo de Abacaxi com Coco

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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