pacotinho de salsicha prepara o cartão

Receitas com Salsicha Fácil e Rápido

Índice

Receitas com Salsicha Fácil e Rápido. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Você já deve ter ouvido falar que a Salsicha é uma boa fonte de proteína, certo? Ela também é um alimento bastante saudável, pois traz muitas vitaminas como a vitaminas do complexo B e também contém cálcio, ferro e outros minerais.

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A Salsicha possui poucas calorias e indutores de saciedade. Por isso, a Salsicha é uma boa opção para ser consumida antes de um treino. Neste artigo, você vai conferir Receitas com Salsicha Fácil e Rápido.

Panqueca com Salsicha

Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
2 ovos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

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1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Óleo para untar

Recheio
12 fatias de mussarela
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio pelo comprimento
1 copo de requeijão cremoso (220 g)

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Molho
1 copo de requeijão cremoso (220 g)
½ xícara (chá) de leite (100 ml)

Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
Leve à geladeira e deixe em repouso por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro e frite as panquecas.

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Sobre cada disco de massa, coloque 1 fatia de muçarela, 2 metades de salsicha e 1 colher (sopa) do requeijão e enrole.
Arrume-as lado a lado em refratário untado com óleo.
Cubra com o molho (basta misturar os ingredientes).
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto.
Atenção: Requer tempo de repouso.

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panqueca com salsicha prepara o cartão

 

Receita de almôndegas de salsicha

Ingredientes
6 salsichas aferventadas e raladas
1 pão ralado

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1 ovo
Molho de tomate pronto a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Batata palha a gosto
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de molho de tomate

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1 xícara (chá) de caldo de carne ou 1 tablete de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
¼ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo
Numa tigela coloque a salsicha aferventada e ralada, pão ralado e o ovo e misture bem até formar uma mistura homogênea.

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Pegue pequenas porções de massa com uma colher de sopa, faça bolas bem redondinhas com as mãos e coloque em uma fôrma lado a lado.

Regue as bolas com molho de tomate a gosto e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de batata palha.

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Molho de tomate
Numa panela, coloque o azeite, a cebola picada e alho picado e leve ao fogo médio até a cebola murchar.

Adicione os tomates sem sementes picados, molho de tomate, caldo de carne, sal e pimenta do reino a gosto.

Misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde picadinho e sirva em seguida.

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almôndegas de salsicha

Receita de varal de salsicha

Ingredientes
350 g de salsicha cortada em rodelas
250 g de espaguete (nº 7 ou de sua preferência)
6 colheres (sopa) de azeite

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1 colher (sopa) de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
1 litro de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsinha picada
½ litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 litro de água)
Folhas de manjericão a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

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Numa superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as.

Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha.
Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar com as salsichas e com os espaguetes.

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Numa panela, coloque o azeite, o alho amassado, a cebola picada, os tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem.

Adicione o molho de tomate, a salsinha picada, o caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Na panela (com o molho fervendo), coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos (ou conforme o fabricante da massa). Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.

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Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.
DICA: Se quiser fazer com molho branco ou alho e óleo, cozinhe os varais em água e sal e, depois de cozidos, coloque o molho que desejar.
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varal desalsicha

Molho vermelho com salsicha

Ingredientes
1 cebola em rodelas
1 tomate sem sementes em tiras

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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta calabresa em flocos
Sal
1 lata de molho de tomate
1 pacote de salsichas em rodelas
1 folha de manjericão picada

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Modo de preparo
Refogue a cebola e o tomate no azeite com o cominho, a pimenta calabresa e sal a gosto.
Acrescente o molho de tomate e a salsicha e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, até apurar.

Incorpore o manjericão e sirva com massas ou como recheio de sanduíches.
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molho vermelho com salsicha prepara o cartão

Pãozinho de ricota e salsicha

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite fervente (200 ml)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

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2 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de ricota picada (200 g)
1 pacote de parmesão ralado (100 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano desidratado
2 salsichas em pedacinhos (cerca de 150 g)
Margarina para untar

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Modo de preparo
Reserve a salsicha e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem indicada, até obter uma mistura homogênea (junte o polvilho em 2 partes, batendo a cada adição).

Acomode 20 forminhas de empada (6,5 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura) untadas com margarina em uma assadeira e distribua a massa até atingir cerca de 2/3 da altura.

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Acrescente os pedacinhos de salsicha em cada forminha, afundando alguns na massa.
Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 25 a 30 minutos ou até ficar firme e dourar na superfície. Espere amornar para desenformar e servir.

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pãozinho de ricota e Salsicha

Canelone de omelete com salsicha

Ingredientes
4 ovos
60 ml de leite

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Sal temperado e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
Tomilho, orégano e cheiro-verde a gosto
400 g de salsichas em tiras finas

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2 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de molho de tomate
Sal temperado e pimenta-do-reino a gosto

Molho
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 xícara (chá) de queijo cheddar cremoso

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1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo
Canelone de omelete com salsicha
Bata os ingredientes com um fouet e frite as omeletes em frigideira antiaderente pequena (14 cm de diâmetro).
Recheie cada disco com a salsicha e enrole.

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Disponha em refratário ou travessa e despeje o molho.

Recheio
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e tomilho, orégano e cheiro-verde a gosto.
Junte a salsicha e o tomate e refogue. Acrescente o molho, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.

Molho

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Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
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canelone de omelete com salsicha prepara o cartão

Hot-Dog no Palito

Ingredientes
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de fubá mimoso

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1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 ovos
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250 ml)
4 colheres (sopa) de óleo (e mais para fritar)

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10 salsichas aferventadas e espetadas em palitos de churrasco

Modo de preparo
Misture a farinha com o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
Junte o molho de pimenta com a mostarda, os ovos, o leite e o óleo.

Adicione a mistura seca reservada, incorporando bem. Deixe em repouso por 15 minutos.
Passe cada espeto de salsicha na massa e frite em óleo quente abundante até dourarem.

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Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhados, se desejar, de ketchup e mostarda.
Dica: Se preferir, corte as salsinhas em 2 ou 3 pedaços ou fatie e coloque em palitos menores. Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

hot dog no palito prepara o cartão

Arroz de cerveja com salsicha e repolho

Ingredientes
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de manteiga

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400 g de salsichas Viena em cubinhos
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 lata (350 ml) de cerveja clara
3 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente (600 ml)
Sal
200 g de repolho branco em tiras finas
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

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Modo de preparo
Frite a cebola na manteiga em fogo médio até murchar. Acrescente a salsicha e o arroz e refogue por 1 minuto.

Adicione a cerveja e o caldo de galinha, verifique o sal e, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi tampada, por 10 minutos.

Junte o repolho e a azeitona, misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz e o repolho ficarem macios.

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Deixe em repouso por 5 minutos e sirva em seguida.
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arroz com salsicha

Receita de pacotinho de salsicha

Ingredientes
Salsichas (A quantidade que você desejar)

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Massa de Pastel (Ou a Massa que vc preferir)

Modo de preparo
Apare as pontas das salsichas cozidas e corte-as em pedaços de 3 a 3,5 cm. Reserve.
Estenda a massa e corte tiras com cerca de 10 x 2,5 cm (para envolver a salsicha); 3,5 x 1,5 cm (lacinhos); e 1,5 x 0,7 cm (centro dos lacinhos).

Envolva uma tira maior ao redor da salsicha, como se fosse um anel, e uma as pontas da massa. Com outra tira, envolva a salsicha em sentido oposto e prenda as pontas na massa anterior.

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Coloque os rolinhos numa assadeira, com as emendas voltadas para baixo, e pressione um pouco o centro de cada um para a massa se manter firme enquanto assa.

Para fazer o laço, pressione a tira de 3,5 cm pelo centro e arremate com a tira menor, como um anel. Aplique o lacinho no centro de cada pedaço de salsicha, no sentido do comprimento.

Besunte tudo com a mistura de mostarda e manteiga e leve ao forno preaquecido em temperatura média (200°C) por cerca de ½ hora ou até dourar. Sirva quentes ou frios, acompanhados de molho de mostarda.

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pacotinho de salsicha prepara o cartão

Receita de patê de salsicha

Ingredientes
500 g de salsichas cozidas por 5 minutos

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1/2 cebola grande picada
1 pedaço pequeno de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
Sal, molho de pimenta, mostarda e ketchup a gosto
Cerca de 1/2 vidro de maionese

Modo de preparo

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Triture as salsichas no liquidificador ou processador.
Aos poucos e ainda batendo, adicione os demais ingredientes, exceto a maionese (para facilitar, pingue azeite de oliva).

Transfira para uma tigela e incorpore a maionese aos poucos até adquirir a consistência desejada.
Sirva com pães, torradas ou bases para canapé.

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patê de salsicha prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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