Receitinhas de Sanduiches Para o Lanche da Tarde. Você vai amar essas receitas para o lanche da tarde da criançada . Todas elas são rápidas e fácil pra fazer, ainda mais se tiver um pouquinho de tempo livre para cozinhar. Além disso, o que mais importa é o sabor! Não tenha dúvidas: aproveite cada momento com os seus eles e tire um momento para preparar algo especial para vocês.
[the_ad id="4945"]
Sanduiche Grelhado
Ingredientes:
4 fatias de pão fatiado
5 fatias de presunto cozido
4 fatias de queijo
Manteiga ou requeijão a gosto
Preparação:
Passe manteiga por todos os lados do pão fatiado, isso para dar um toque dourado, você coloca o pão na grelha e fica esperando que eles tomem uma cor dourada, ao lado coloque as 5 fatias de presunto também no a grelha, quer sim pode colocar mais manteiga no pão.
[the_ad id="6775"]
Quando sentir que está no ponto, coloca duas fatias de fiambre dobrado sobre uma camada de pão e por cima uma de queijo, coloca a outra camada de pão e de novo as duas fatias de fiambre e uma de queijo, por fim as sobras de pão, vire e deixe o queijo derreter.
Pronto temos nosso delicioso sanduíche grelhado.
Sanduiche Derretido
Ingredientes:
2 fatias de pão
2 fatias de presunto cozido
2 fatias de queijo
1 fatia de queijo derretido
Manteiga
[the_ad id="6785"]
Preparação
Para obter o toque perfeito no pão, é necessário que estejam dourados e isso se consegue colocando manteiga nas duas fatias de pão dos dois lados, uma dica para enriquecer o presunto é colocá-lo em uma panela até que fique com uma consistência dourada.
Coloca no pão e adiciona o queijo e o queijo derretido, vamos deixá-lo no sanduíche por 5 minutos, o queijo derretido vai dar um toque especial ao seu sanduíche, se quiser quando for pronto acrescente mais manteiga e pronto.
Sanduiche Integral
Ingredientes
1/2 xícara de chá Maionese
1 tomate picado
8 fatias de pão integral
1 de pepino pequeno descascado cortada em fatias finas
8 fatias de blanquet de peru
4 folhas de alface picadas
[the_ad id="6782"]
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a maionese, o tomate, formando uma pasta homogênea.
Passe uma camada da mistura sobre 4 fatias de pão. Sobre elas distribua as fatias de pepino e de blanquet.
Disponha as folhas de alface e feche os sanduíches com as demais fatias de pão. Sirva em seguida esse Lanche Saudável.
Sanduiche de Carne
Ingredientes
300 g de músculo
1 tablete de caldo de carne
2 cebolas pequenas fatiadas
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 pães franceses
Mostarda Dijon
[the_ad id="6783"]
Preparo:
Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo de carne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia. Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
[the_ad id="6786"]
Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misture bem.
Corte o pão francês pela metade passe mostarda e recheie com a carne acebolada.
Sanduiche de Metro de Frango
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 cenoura ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
1 pão de metro cortado ao meio
2 tomates cortados em rodelas finas
1/2 cebola cortada em rodelas finas
8 folhas de alface picadas
[the_ad id="6788"]
Modo de preparo
Pegue o peito de frango cozido e desfiado, misture com a maionese, o salsão picado, a cenoura ralada, sal, pimenta, o cheiro-verde e faça um patê.
Abra o pão de metro, passe o patê de frango já temperado, coloque em cima as fatias de tomate, a cebola, a alface picada e feche o pão.
Corte em 10 fatias e sirva.
Sanduiche de Pernil
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 tomate picado
800g de pernil cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino gosto
6 baguetes de pão francês
200g de queijo mussarela ralado
[the_ad id="6789"]
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos.
Adicione o tomate, o pernil, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
Desligue e reserve.
Abra os pães ao meio e divida o pernil refogado entre eles, coloque uma porção de queijo em cada um e sirva em seguida.
Sanduiche Reforçado
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de queijo provolone ralado
2 pães tipo ciabatta cortados ao meio
[the_ad id="6790"]
Recheio:
150g de peito de peru fatiado
1 cenoura ralada
1 tomate fatiado
1/2 xícara (chá) de alface americana fatiada
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a maionese, o leite e os queijos.
Passe nos pães. Disponha o peito de peru fatiado, a cenoura, o tomate e a alface. Feche e sirva.
Sanduiche de Alcatra
Ingredientes:
- 1 Bife de Alcatra
- 1 Pão Baguete
- Manteiga para fritar
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Alface a gosto
- Tomate a gosto
- 7 Fatias de queijo Mussarela
[the_ad id="6791"]
Modo de preparo:
1. Tempere o bife com o azeite, o sal e a pimenta. Leve à frigideira já aquecida com a manteiga em fogo alto e grelhe apenas um lado.
2. Quando o primeiro lado do bife de alcatra estiver grelhado, vire-o e coloque as fatias de mussarela.
3. Quando o segundo lado do bife estiver grelhado, retire-o da frigideira.
4. Corte a baguete ao meio, leve-a à frigideira em fogo médio e sele a parte interna (lado do miolo).
5. Assim que o pão estiver selado, retire-o da frigideira.
[the_ad id="6792"]
6. Para montar o lanche, coloque o alface e o tomate na base do pão e depois tempere com o azeite e o sal.
7. Corte o bife de alcatra com queijo em iscas e coloque sobre os tomates, cubra com a outra parte do pão.
Prato pronto pra saborear!
Sanduiche de Calabresa
Ingredientes
2 gomos de linguiça calabresa
2 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas
1 dente de alho picado
4 tomates sem sementes picados
Sal a gosto
1/2 colher (sopa) de ervas finas
4 pães franceses
8 fatias de queijo mussarela
[the_ad id="6793"]
Modo de preparo
Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até começar a dourar.
Adicione a cebola com o alho, refogue por 3 minutos e em seguida junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
[the_ad id="6794"]
Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter e coloque sobre o recheio.
Feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.
Veja também: