10 Receitas TOP de Biscoito Caseiro Salgado, essas Receitas de Biscoito Salgado é para você que ama fazer os seus próprios biscoitinhos! Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido! 😋😍
Biscoito de Cebola
Ingredientes
500 gramas ou 3 xícaras de chá e um quarto de farinha de trigo
300 gramas ou 3 xícaras de margarina
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1 gema
1 colher de sopa ou 15 ml. de água
1 pacote ou 60 gr. de creme de cebola
Sal a gosto
1 ovo batido
Modo de Preparo
Numa tigela coloque 500 gramas de farinha de trigo, 300 gramas de margarina, 1 gema, 1 colher de sopa de água, 1 pacote de creme de cebola e sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
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Pegue porções de 10 gramas de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Aperte as bolinhas com a ponta de um garfo, pincele 1 ovo batido e leve ao forno médio pré-aquecido a 160 graus celsius por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, Biscoito Salgado.
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Salgadinhos Doritos
Ingredientes
1 ovo
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1 xícara de farinha de trigo
3 sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)
1/5 xícara de água
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme. Unte uma bancada com farinha de trigo e sove a massa até ela parar de grudar nas mãos.
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Reparta em 3 bolinhas de massa.
Abra a massa com o rolo até ela ficar extremamente fina, lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante o doritos ficará. Se ficar muito grossa , seu doritos vai ficar fofinho quando fritar!
Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar.
Corte a massa em triângulos e frite em óleo bem quente. Quando estiver pronto , jogue o sazón por cima do seu Biscoito Caseiro Salgado!
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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito Salgadinho de Fubá
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá
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1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
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Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o caldo de legumes e o sal.
Junte os ovos, a água e misture até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Se necessário, adicione mais farinha.
Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
Corte em triângulos médios e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar o Biscoito Caseiro Salgado.
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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito de Parmesão
Ingredientes
200g fécula de batata (amido)
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1 ovo
150g de parmesão ralado no ralo fino
100g de manteiga gelada picada
Modo de preparo
Misture os ingredientes e amasse até ficar homogêneo.
Com o rolo, abra a massa entre 2 plásticos até ficar com cerca de 3 mm de espessura e corte no formato desejado (discos, triângulos, retângulos, quadrados).
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Disponha em assadeira sem untar e, com o lado mais largo de um palito de churrasco, fure a massa em diversos pontos para imitar queijo com buraco.
Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar e retire os biscoitos com uma espátula para evitar que se quebrem.
Pode substituir o parmesão por provolone ou outros queijos firmes.
Biscoito Caseiro Salgado fica uma delícia!
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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito de Queijo Mineiro
Ingredientes
1 e 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
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2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado fino
Sal a gosto
1 ovo (aproximadamente)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o polvilho, a manteiga, o queijo e sal. Junte o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Se ficar seco, acrescente mais um ovo pequeno. Modele rolinhos e corte a cada 10cm. Coloque em uma fôrma untada e modele biscoitos em formato de "u".
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Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e sirva o seu Biscoito Caseiro Salgado. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito de Queijo
Ingredientes
4 xícaras de polvilho doce ou azedo (usei o doce)
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4 xícaras de queijo minas curado
3/4 xícara de óleo
1 xícara de leite, onde se mistura 4 ovos 1 colher (sopa rasa) de sal
Modo de Preparo
Basta misturar todos os ingredientes e amassar muito bem. Modele os biscoitos e disponha na assadeira, leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar. Rende 35 a 40 biscoitos. Se quiser congelar, modele os biscoitos, disponha na assadeira em aberto mesmo e leve para gelar.
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Depois armazene em saquinhos e conserve no freezer, quando quiser, preaqueça o forno e leve-os para assar ainda congelados.
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito Salgado Amanteigado de Atum
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
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Meia xícara (chá) de manteiga (100g)
1 gema
Sal a gosto
Cerca de 2 colheres (sopa) de água
2 embalagens de patê (150g) do sabor de sua preferência (atum, salmão ou sardinha)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga cortada em cubos. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
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Coloque a gema e o sal e misture. Adicione água aos poucos e mexa até conseguir uma massa homogênea.
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo em uma espessura de cerca de 0,3 cm
Utilize um cortador de biscoito no formato de boneco de neve ou anjo (com cerca de 10 cm de altura).
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Distribua os biscoitos em uma assadeira e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada
Espere esfriar para servir o seu o seu Biscoito Caseiro Salgado.
Montagem
Sobre a base de metade dos biscoitos, distribua cerca de 2 colheres (sopa) de patê. Cubra com os outros biscoitos, formando sanduíches.
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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito Salgado Assado
Ingredientes
30 mililitros de azeite de oliva virgem extra
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1 colher de café de fermento para bolo
160 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de Sal
75 mililitros de leite
Modo de Preparo
Misture o leite e o azeite usando um garfo, um fouet ou uma batedeira.
Peneire a farinha junto com o fermento e o sal e adicione aos ingredientes anteriores. Misture muito bem e, quando começar a ficar pesada, continue misturando com as mãos.
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Sove bem a massa para que fique lisa e desgrudando. Depois coloque em uma bancada de trabalho enfarinhada e abra com um rolo.
A massa deverá ficar com menos de 5mm de espessura. Depois use um copo um cortador pequeno para cortar os biscoitinhos de azeite.
Coloque as rodelas de biscoito em um tabuleiro de forno com papel manteiga e pique cada um deles com um palito ou garfo, para evitar que fiquem com bolas de ar enquanto assam.
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Leve a forno preaquecido a 180ºC durante 15-18 minutos, ou até dourar. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito Salgado
Ingredientes
200 g de farinha de arroz integral
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200 g de polvilho doce
3 CS (colher de sopa) de queijo ralado
1 colher de chá de psyllium
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 colherinha de sal ou a gosto
1 ovo
4 CS (colher de sopa) de manteiga
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100 ml de água +/-
Modo de Preparo
Retirar a manteiga da geladeira e deixar um pouco em temperatura ambiente.
Em uma tigela misturar a farinha de arroz, o polvilho, o psyllium, o sal e o fermento.
Juntar aos ingredientes secos o ovo e a manteiga e misturar tudo.
Adicionar a água aos poucos e misturar até a massa ficar homogênea e sem grudar nas mãos.
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Abrir a massa com um rolo entre dois plásticos.
Modelar com um cortador.
Colocar em uma forma grande forrada com papel próprio para ir ao forno.
Levar ao forno 180 º C por cerca de 25 minutos dependendo do forno ou até começar a dourar.
Retirar do forno e deixar esfriar.
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Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
Biscoito Água e Sal
Ingredientes
10 g de fermento biológico
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1/2 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
50 g de manteiga sem sal gelada
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
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Em outro recipiente, misture os ingredientes secos peneirados.
Acrescente a água com fermento e, com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Adicione a manteiga aos poucos, misturando-a bem com as pontas do dedo até que ela tenha sido completamente incorporada à massa.
Coloque a massa em uma superfície plana e sove bem a massa com as palmas da mão.
Unte um recipiente com um pouquinho de azeite, coloque a massa dentro formando uma bola e cubra com plástico-filme.
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Leve para a geladeira para descansar por aproximadamente 2 horas.
Depois, retire a massa do biscoito água e sal da geladeira. Sove mais um pouco e, sobre uma superfície lisa, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão até ficar bem fininha.
Dobre a massa ao meio e abra novamente.
Com uma faca sem serra, corte os biscoitos do tamanho que preferir.
Em um tabuleiro forrado com papel-manteiga, coloque os biscoitos com um espaço entre eles. Fure-os com um garfo.
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Asse em forno preaquecido a 200º C e asse até dourar, cerca de 10 minutos.
Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback, para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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