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12 Receitas TOP de Biscoito Caseiro Doce😋😍

Índice

12 Receitas TOP de Biscoito Caseiro Doce, essas Receitas de Biscoito é para você que ama fazer os seus próprios biscoitinhos ou vender! Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes, porque vende muito rápido! 😋😍

Biscoitinho de Leite Condensado Fácil

Ingredientes
2 gemas de ovos
1 lata de leite condensado

2 colheres de margarina

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1 caixa grande de Maizena

Modo de fazer:
Em uma tigela coloque as gemas, a margarina e a lata de leite condensado, misture bem e depois coloque a Maizena até o ponto de fazer bolinhas que não grude nas mãos.

Coloque as bolinhas de Maizena na forma untada e asse no forno na temperatura de 180°C por 20 minutos sempre olhando. Aprecie!!

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FICA BOM DEMAIS esse Biscoito Caseiro Doce! Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes, porque vende muito rápido

Casadinho com Goiabada 😋

Ingredientes
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maizena

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1/2 xícara de chá de açúcar
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 gema
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio:
Goiabada cremosa a gosto

Modo de preparo

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Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude.
Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro.

Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar. Retirar esperar esfriar o Biscoito Caseiro Doce

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Passar a goiabada colando os biscoitinhos

No final polvilhar açúcar de confeiteiro
No tamanho que fiz rendeu 85 deliciosos biscoitinhos.

Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes, porque vende muito rápido

casadinho-com-goiabada prepara o cartão

Rosquinhas Práticas SIMPLES e Deliciosas!

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Ingredientes:
1 quilo de trigo com fermento.
4 ovos
2 copos de açúcar
1 copo americano de leite

1 americano de óleo
2 copo americano de queijo Minas meia cura

Modo de preparo:

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Bater todos ingredientes no liquidificador menos o trigo.
Em um recipiente misture todos os ingredientes já batido e o trigo.
Amasse e modele suas rosquinha.
Deixe descansar por 15 minutos.

Asse em forno 180 graus!

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É só servir essa Delícia!

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Biscoitinho de Polvilho - Tipo Sequilho

Ingredientes

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200 g de polvilho doce (segundo a Ana tem que ser o doce)
80 g de açúcar
60 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo inteiro
1 colher de café de fermento em pó

Preparo:

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Na tigela misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e uniforme. Faça bolinhas, coloque n/assadeira untada com manteiga e dê uma achatadinha em cada bolinha com os dentes de um garfo.
Leve p/assar em forno 180º por +- 15 minutos

Dicas minhas de Biscoito Caseiro Doce:
1- Dobrei a receita e deu um rendimento de +- 80 biscoitinhos

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2- Usei margarina Qualy na medida de 1 colher de sopa bem cheia p/cada 25g

3- Coloquei todos os ingredientes na tigela e por último o polvilho

Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes, porque vende muito rápido

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Rosca de Leite Condensado Deliciosa

Ingredientes:
1 lata de leite condensado

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1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)
4 ovos
2 tabletes de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

Modo de Preparo:

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Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.

Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa). Em seguida enrole a massa no formato que desejar.

Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca. Depois coloque no forno e asse por 30 minutos. (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos).

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Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.
FICA MUITO BOM!

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rosca-de-leite-condensado-super-saborosa

Sequilhos de Palitinhos Deliciosos!

Ingredientes:

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100g de manteiga
1 gema
50 g de açúcar refinado
200g de farinha de trigo menos 1 colher de sopa

Modo de Preparar o Biscoito Caseiro Doce:
Separe 200g da farinha de trigo e retire 1 colher de sopa.

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Pré aqueça o forno a 180 graus.
Misture a manteiga com o açúcar, a gema e depois amasse com a mão quando colocar a farinha de trigo até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.
Unte duas ou três assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

Faça os palitinhos e leve ao forno pré aquecido por 12 a 15 minutos.
Depois de assados, passe no açúcar refinado. Guarde em pote bem vedado.

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FICA DELICIOSO!

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Biscoitinho Samanta Maravillhoso

Ingredientes:
250 ml de água

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250 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
5 ovos
açúcar cristal

Modo de Preparo:
Coloque e a água em uma panela junto com a manteiga até que ferva. Quando levantar fervura, coloque o fogo em temperatura média e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez.

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Mexa até que desgrude da panela (ponto da massa de coxinha).

Desligue e espere a massa esfriar por uns 5 minutos. Em seguida coloque a massa na batedeira e junte os ovos. Bata até que a massa fique homogênea. Forre uma forma com papel manteiga e com uma manga de confeiteiro e um bico "cereja".

Molde os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até ficar bem dourado. Sirva o Biscoito Doce. Bom apetite!!

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FICA MUITO BOM!!

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Rosquinhas de Chuva Deliciosa

Ingredientes:
3 ovos

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1 1/2 copo (americano) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
250 ml de leite morno
1 pitada de sal
100 gramas de coco ralado

1 kg. de farinha de trigo com fermento D. Benta
(mais ou menos 1 kg.)

Modo de preparo:

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Modo de fazer Bata os ovos, açúcar e a manteiga até ficar um creme branco, na batedeira ou na mão mesmo, adicione o leite, o sal, o coco ralado, e a farinha de trigo aos poucos, amasse bem e faça as rosquinhas coloque em tabuleiro untado e asse em forno médio, 30 a 40 minutos, não deve ficar muito corada para não ficar duras.

FICA MUITO BOM!!

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Sequilhos Fáceis e Saborosos

Ingredientes:
500gr de Maizena

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4 colheres de margarina
1 gema
1 caixa de leite condensado
1 pacote de coco

Modo de preparo:
Misture o leite condensado a gema, o coco e a margarina, depois coloca a Maizena aos poucos até formar uma massa, enrole fazendo uma minhoca e vai cortando com a faca (se ficar mole coloque um pouquinho mais de Maizena) e depois asse por 15 minutos no forno já aquecido.
Obs: Não vai fermento.

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Você vai Amar Biscoito Caseiro Doce!!!!

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Biscoito Beliscão Muito Gostoso

Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo

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1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
1 pitadinha de sal

Recheio:
Pedacinhos de goiabada

Para polvilhar:
Açúcar de confeiteiro

Modo de fazer:
Misturar os ingredientes da massa;

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Sovar até ficar bem lisinha;
Levar à geladeira por 20 minutos, após esse tempo abrir a massa com rolo;
Cortar com cortador, colocar um pedacinho de
goiabada no centro;

Fechar unindo as duas pontas, dando um leve "beliscão". Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos; Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

APRECIE!!!!

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Bolachinha Beijo de Freira Casadinhos

ingredientes:
1/2 k de margarina ou manteiga

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3 ovos pequenos ou 2 grandes
1 colher de sopa de pó royal
essencia de baunilha
6 colheres de sopa de açucar

500g de maizena
1/2 xicara de chá de farinha de trigo ou que de para da o ponto
500g de goiabada amolecida, açúcar para polvilhar

Preparo:
Em uma vasilha coloque os ovos o açúcar e a manteiga. Misture bem, junte a essência, o pó royal e a maizena, amasse bem e vai acabando de dar ponto com a farinha.

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Faz as bolinhas pequeninas e leve em forma untada e enfarinhada, no forno pré aquecido até que doure por baixo, não pode corar em cima.

Deixe esfriar e passe goiabada numa bolinha e junta a outra parte passa a lateral no açúcar e guarda em potes bem fechados.

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Biscoito Caseiro Doce de Coco

Ingredientes
600g de farinha de trigo

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400g de amido de milho
200g de manteiga
300g de açúcar
200g de ovos (cerca de 4 ovos)
300ml de leite

15g de fermento químico
300g de coco ralado seco pode ser flocos

Modo de preparo

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1. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo PULSAR.

2. A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.

3. Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.

4. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do Biscoito Caseiro Doce estar assado (cor caramelo).

5. Se bem embalado, dura até 90 dias.

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Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes, porque vende muito rápido

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E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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