Torta de Churros na Travessa

10 Receitas TOP de Torta de dar água na boca 🤤😍

Índice

Receitas TOP de Torta de dar água na boca, nessa lista você irá encontrar as melhores receitas de torta doce da sua vida! Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.🤤😍

Torta de Churros na Travessa

Ingredientes - Massa da Torta

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1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 clara
Doce de leite cremoso,
açúcar e canela em pó para decorar

Ingredientes - Recheio

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1 e 1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
1 colher (chá) de canela em pó
200g de doce de leite em cubos

Modo de preparo

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Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve.

Em uma panela, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos.
Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.

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Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Das 10 Receitas TOP de Torta essa é a que eu mais gosto!

Torta de Churros na Travessa prepara o cartão

Torta leite Ninho com Nutella

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Ingredientes
200g de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara de chá de leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor
200g de Nutella
leite Ninho a gosto (para decorar)

Modo de Preparo

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Bata os biscoitos no liquidificador ou no mixer até obter uma farofa.
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida, formando uma massa.

Em uma forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
Reserve.

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No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.

Montagem da Torta
Na massa da torta assada, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite Ninho.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

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Decore com leite Ninho e sirva.
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Torta leite Ninho com Nutella

Receita Torta de Limão e Ganache

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Ingredientes da Receita Torta de Limão
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes - Recheio

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2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 caixas de creme de leite (400g)

Ingredientes - Cobertura da Receita Torta de Limão

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180g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo da Receita de Torta de Limão

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Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até obter uma farofa úmida. Com ela, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 26cm de diâmetro de aro removível.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o creme de leite até homogeneizar.

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Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Espalhe sobre o creme de limão, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir. Essa é uma das 10 Receitas TOP de Torta que eu amo!

Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

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Porque você vai querer fazer todas as receitas!

Torta de Limão e Ganache

Torta de Brigadeiro com Nozes

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Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de margarina

Ingredientes - Recheio
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de margarina

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1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
200g de creme de leite

Ingredientes - Cobertura
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo da Torta

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Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno alto por 10 minutos e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar da panela. Espere esfriar levemente e misture o creme de leite.

Despeje sobre a massa da torta, decore com as nozes e o chocolate granulado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

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Torta de brigadeiro com Nozes

Receita Torta de Limão com Chocolate

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Ingredientes - Massa da Receita Torta de Limão
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga derretida (50g)

Ingredientes - Recheio mousse de Limão

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1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 lata de leite condensado
1/2 medida da lata de suco de limão
1 lata de creme de leite

Ingredientes - Cobertura:

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100g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite ou 1 mini lata (150g) de creme de leite
fatias e raspas de limão para decoração

Modo de Preparo - Massa da Receita da Torta de limão

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Misture o biscoito já triturado com a manteiga em um recipiente.
Forre o fundo de uma forma de aro removível, de 20 cm de diâmetro, com esta massa.
Reserve.

Modo de Preparo - Recheio
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Hidrate a gelatina e dissolva conforme as orientações da embalagem e junte-a aos demais ingredientes. Bata novamente até obter um creme homogêneo.

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Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
No momento de servir, prepare a cobertura, derretendo o chocolate ao leite e misturando com o creme de leite.

Desenforme a torta, cubra com o chocolate e decore com as raspas e fatias de limão.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

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Torta de Limão com Chocolate prepara o cartão

Torta de Bis

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Ingredientes
1 caixa de bis picado

Ingredientes - Creme Branco
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 ½ lata medida de leite;
1 colher de sopa de margarina;
2 gemas

Ingredientes - Mousse de Chocolate

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1 tablete de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite;
3 colheres de açúcar;
3 claras em neve bem firme

Modo de preparo
Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho;

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Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme;
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.

Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve;
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas potência, ou em banho-maria, misture com o creme de leite;

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Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente;
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate;

Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

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Torta de Bis

Torta de Bolacha

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Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 xícara de açúcar;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de bolacha maria;
1 litro de leite e mais um pouco para molhar as bolachas;
2 ovos;

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3 colheres de maisena;
5 colheres de chocolate em pó.

Modo de preparo
Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar. Vá colocando o leite aos poucos para poder dissolver;
Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela;

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Por último, coloque o leite condensado e misture bem;
Leve ao fogo e mexa de vez em quando;

Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo;
Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremoso;

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Coloque uma camada de creme sobre as bolachas, repita a operação até a panela ficar vazia;
A última camada deve ser a do creme;

Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco;
Coloque por fim o creme de leite e misture agora com uma colher. Coloque este creme branco sobre a torta;

Sirva gelado.

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torta-de-bolacha

Torta de Waffles

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Ingredientes
2 pacotes de Waffer ou 4 pacotes de Bis
1 lata de leite condensado
1 e ½ medida da lata de leite
3 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de sopa de margarina

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10 gotas de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
400g de chocolate meio amargo ou ao leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo - Base

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Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com um pacote de waffer ou 2 pacotes de bis fatiados finamente com uma faca.

Modo de Preparo - Creme de baunilha
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas.

Acrescente a margarina e todo o leite (inclusive o com amido dissolvido).
Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

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Desligue o fogo, misture a essência de baunilha e 1 caixa de creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Coloque esse creme sobre a base de waffer.

Sobre o creme, faça mais uma camada com meio pacote de waffer picado (ou 1 pacote de Bis).

Modo de Preparo - Mousse de Chocolate

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Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
Misture uma caixa de creme de leite e reserve.

Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
Junte delicadamente as claras batidas ao ganache.

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Despeje a mousse de chocolate sobre a segunda camada de waffer/bis.
Decore a torta o restante do waffer/bis fatiado.

Leve à geladeira por cerca de 6 horas antes de desenformar e servir.
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torta-de-waffles

Torta Light de Morango

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Ingredientes - Massa
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 lata de creme de leite light
1 pitada de sal
300g de morangos cortados ao meio para decorar

Ingredientes - Recheio

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⠀2 latas de leite condensado light
1 colher (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento e a farinha. Misture a margarina, o creme de leite e o sal até a massa desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

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Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.

Para o recheio, em uma panela, cozinhe o leite condensado com a margarina até engrossar. Retire do fogo e misture o suco de limão. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com os morangos cortados ao meio, desenforme e sirva.

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Torta Trufada de Leite Ninho

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Ingredientes - Massa
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g).
4 colheres (sopa) de manteiga.
2 claras.

Ingredientes - Recheio
2 latas de leite condensado.
2 colheres (sopa) de manteiga.

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1/2 xícara (chá) de leite em pó.

Ingredientes - Cobertura
300g de chocolate meio amargo picado.
200g de creme de leite.
2 colheres (sopa) de licor rum.
Raspas de chocolate meio amargo para decorar.

Modo de Preparo - Massa

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Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogênea. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, pre aquecido, por 10 minutos.
Deixe esfriar.

Modo de Preparo - Recheio
Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Modo de Preparo - Cobertura

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Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e o rum até ficar homogêneo. Com 2 colheres modele pequenas trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar.

Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante, decore com raspas e sirva em seguida. Essa Receita de Torta é a combinação perfeita, pra mim é uma das 10 Receitas TOP de Torta que eu amo!
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torta-trufada-de-leite-ninho prepara o cartão

Espero que você tenha gostado das 10 Receitas TOP de Torta de dar água na boca 🤤😍, deixa um comentário e 5 estrelas para eu saber se você gostou. Isso me motiva a trazer mais Receitas gostosas pra você.
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