Receitas com Mortadela Incríveis. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes. Considerado um item obrigatório para quem visita São Paulo, o pão com mortadela é mais do que uma simples refeição. Agora é a sua vez de usar esse alimento de forma diferente. Veja este artigo abaixo e experimente!
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Pizza de Mortadela, Erva Doce e Limão Siciliano
Ingredientes:
350 g de massa
15 fatias de mortadela com pistache
270 g ou 8 fatias de queijo prato
1 limão siciliano
Erva doce fresca
150g de tomate pelado amassado
Preparo:
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Abra a massa no formato redondo de 35 cm marcando a borda com os dedos. Espalhe o molho de tomate sem subir nas bordas. Coloque as fatias de queijo prato sobre o molho e leve ao forno para assar até um pouco antes dela estar bem assada. Coloque as fatias do queijo prato sobre a massa e as fatias de mortadela em pequenos pacotinhos cobrindo todo o queijo.
Volte a pizza ao forno para terminar de assar. Após tirar a pizza do forno, esprema meio limão siciliano e coloque ramas de erva doce picada sobre a mortadela.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai amar fazer essa receita de pizza.
Lanchão de Mortadela Defumada
Ingredientes:
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Massa
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de azeite
10g de fermento biológico
1 ovo
1 xícara de chá de leite morno
1 gema de ovo para pincelar
350g de mortadela defumada
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300g de muçarela ralada
1 tomate picado
1/2 cebola a gosto
Salsinha
Sal a gosto
Preparo:
Recheio
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve um pouco para decorar.
Massa
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Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher. Coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos. Leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min. Tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min.
Divida a massa em duas partes. Em uma forma com fundo removível untada com óleo. Forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio). Coloque o recheio, cubra a massa e pincele com a gema e decore. Coloque para descansar por aproximadamente uns 30min. até dobrar de volume e leve para assar no forno preaquecido aproximadamente por uns 25 minutos até dourar.
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Lanche Quente de Mortadela Defumada
Ingredientes:
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3 colheres de sopa de margarina
1 Cebola Cebola médica picada
2 dentes de Alho Alho picados
1/2 colher de sopa de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Leite Leite
1 1/2 xícara de chá de Creme de leite Creme de leite fresco
1 maço de Espinafre Espinafre picado
Sal Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Montagem:
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1 pacote de Pão de forma Pão de forma sem casca
400 gramas de Mortadela Defumada cortada em fatias médias
6 colheres de sopa de Queijo Parmesão Queijo Parmesão ralado fino
Preparo:
Pre aqueça o forno em temperatura média (200 ºC). Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo, abaixe o fogo e acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
Adicione o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Junte o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
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Montagem:
Unte um refratário médio com margarina e forre o fundo com o pão de forma. Espalhe um pouco de creme de espinafre, cubra com metade da mortadela e, em seguida, coloque mais uma camada de pão. Repita as camadas de creme de espinafre e mortadela, finalizando com mais uma camada de pão e outra de creme de espinafre.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Pão de Batata Recheado com Mortadelas
Ingredientes:
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1kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 copo de leite de vaca morno
½ copo de óleo
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
20g de fermento instantâneo para pão
500g de batata cozida não muito mole e espremida
Recheio
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500g de mortadela triturada no processador ou liquidificador
200g de requeijão cremoso ou catupiry
1 xícara de (chá) de cheiro verde
1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional)
2 colheres de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho de tomate( opcional)
½ colher (sopa) de óleo
Preparo:
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Dissolva o fermento no leite morno. Coloque no copo do liquidificador o açúcar, sal, óleo, ovos e o fermento, bata bem. Em uma bacia junte a farinha de trigo a batata e o líquido do liquidificador. Amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume. Refogue a mortadela com os outros ingredientes e deixe esfriar. Faça as bolinhas recheie.
Colocando-as na assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Torta de Mortadelas e Queijo
Ingredientes:
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1/2 litro de leite
4 unidades de ovo
200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
salsa ou salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
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No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão. Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Torta de Mortadela
Ingredientes:
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Massa
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
300 g de mortadela cortada em cubinhos
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 tomates picados
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Cebolinha e salsinha a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Massa
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Recheio
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada. Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
Arroz Recheado com Mortadela
Ingredientes:
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4 xícaras de chá de Arroz branco cozido
2 Ovos
1/4 xícara de chá de Leite
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Cheiro-verde picado
Sal a gosto
Recheio
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho picados
1 Tomate cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Ervilha
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200 gramas de mortadela
6 fatias de mussarela
Cheiro-verde a gosto
Preparo:
Para o arroz
Em uma vasilha misture o arroz, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira.
Para o recheio
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Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho, o tomate, a ervilha, a mortadela e cozinhe por 5 minutos. Unte com margarina uma forma de pudim com furo no meio de 26cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com a mistura de arroz.
Reserve uma parte para cobrir o recheio. Acomode as fatias de queijo e depois o recheio de mortadela, finalize com o arroz restante e leve ao forno em temperatura alta, 250ºC por 20 minutos. Desenforme sobre um prato raso grande, decore com um pouco de salsinha e sirva em seguida.
Quando for comprar seus ingredientes, não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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