Bolo de Aniversário de Chocolate prepara o cartão

Bolo de Aniversário de Chocolate Incrível!

Bolo de Aniversário de Chocolate. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai amar esse Bolo de Aniversário de Chocolate! É o bolo perfeito para nenhum chocólatra colocar defeito! Veja no artigo abaixo e experimente!

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Bolo de Aniversário de Chocolate

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 colher sopa de Fermento em pó químico
½ xícara chá de Óleo de milho
2 unidades de Ovos (120 g)
1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau
1 xícara chá de Leite fervente

Recheio e Cobertura:

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400 g Cobertura sabor chocolate meio amargo picado
1 caixa de Creme de Leite (200 g)
1 colher sopa de Manteiga (15 g)
1 colher café de Aroma Avelã (2,5 ml)
1 pacote de Confeito Choc Bola
1 pacote de Confeito Choc Bolinha
1 embalagem Doce de Festa Brigadeiro
1 pacote de Confeito Pepita

Modo de preparo

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Massa
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o Fermento em pó químico. Faça uma cavidade e junte o óleo, os ovos e mexa. Aos poucos, adicione o leite previamente misturado com o Chocolate em Pó 70% Cacau Coloque em uma forma de 20cm untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno, preaquecido na temperatura média (180ºC), por cerca de 40 minutos. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai amar esse Bolo de Aniversário de Chocolate!

Recheio e Cobertura

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Leve a Cobertura sabor chocolate meio amargo ao microondas para derreter por 30 segundos. Mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos. Junte a manteiga, o creme de leite e misture.

Acrescente o Aroma Avelã e mexa bem. Mantenha em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas antes de utilizar no bolo. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai amar esse Bolo de Aniversário de Chocolate!

Montagem
Depois de frio, corte o bolo em 4 camadas. Umedeça com leite misturado com Chocolate em pó 70% Cacau (opcional) e espalhe 2 colheres (sopa) cheias do recheio. Cubra todo o bolo com a cobertura.

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Para a decoração, além dos confeitos Choc Bola e Choc Bolinha utilize o Doce de Festa Brigadeiro para enrolar brigadeiros e passe no confeito Pepita. Sirva o bolo em temperatura ambiente.

Bolo de Aniversário de Chocolate prepara o cartão

Quando for comprar seus ingredientes, não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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