Sobremesa Gelada Rápida. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada! Você que é apaixonado por receitas, sabe o quanto é difícil encontrar um site que contenha receitas de qualidade. Por isso, criamos a Receitas Gourmet da Vovó. Um site que reúne receitas de diversos tipos e que vão deixar seu dia mais leve. Confira abaixo as melhores Receitas de Sobremesas Gelada Rápida do site.
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Sobremesa Gelada de Chocolate
Ingredientes:
1ª Camada
1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200 g de doce de leite
200 ml de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
12 g de gelatina sem sabor hidratada
2ª Camada
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300 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
1ª Camada
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
2ª Camada
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite. Misture bem até formar a ganache. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
Sobremesa Gelada
Ingredientes:
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700gr de nata ou creme de leite fresco (usei 2 potes de 350gr cada)
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200gr)
1 colher (café) de essência de baunilha
50gr de côco em flocos
50gr de nozes picadas
50gr de amendoim ou castanha de caju triturada
50gr de passas escuras sem sementes
50gr de chocolate meio amargo em pedacinhos
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Modo de Preparo:
Junte a nata ou creme de leite fresco bem gelado com o açúcar e bata na batedeira até obter o ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado + o creme de leite de caixinha + a baunilha, misture bem e divida esse creme obtido em 2 partes. Prepare uma forma (modelo à gosto) forrando-a com filme ou papel alumínio.
Pegue uma parte do creme, junte o coco em flocos, coloque na forma e leve ao freezer. Deixe congelar por 2 horas. * Com a segunda parte junte o restante dos itens (mix de frutas + chocolate), misture bem e coloque na forma, sobre o creme de coco. Cubra e deixe no freezer até completo congelamento.
Dica:
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Decore à gosto! Usei palitos de biscoitos cobertos de chocolate, raspas de chocolate branco e calda cremosa, feita com chocolate branco e leite. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
Sobremesa Nuvem Prática e Deliciosa
Ingredientes
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4 ovos inteiros
4 Claras
250 gramas de Açúcar
Manteiga para untar
Açúcar Granulado
Modo de Preparo:
Unte um pirex com manteiga e polvilhe-o com açúcar granulado Sidul. Reserve. Bata as claras em castelo firme, junte 200g de Açúcar em Pó Sidul e bata mais um pouco até obter um merengue bastante firme.
Coloque o merengue dentro do pirex e alise a superfície com uma espátula. Bata as gemas com 50g de Açúcar em Pó Sidul e verta sobre o merengue. Leve a cozer a 170ᵒC, durante cerca de 7 minutos. Deixe arrefecer e sirva frio. É só aproveitar!!
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
Sobremesa Gelada Escondidinho de Morango
Ingredientes:
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1 lata de leite condensado
2 bandejas de morangos limpos (600g)
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
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Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão. Deixe esfriar totalmente. Em um refratário médio coloque os morangos e reserve. Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente o chocolate derretido e misture. Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho!
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
Sobremesa Gelada de Morango
Ingredientes:
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2 iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
10 morangos
Modo de Preparo:
Bate todos os ingredientes no liquidificador e coloca em uma vasilha e leve a geladeira até ficar na sua melhor consistência. Simples, barato e gostoso!
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
Sobremesa Rápida de Morango
Ingredientes:
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1,5 quilos de morangos
500 gramas de creme de leite
500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
150 gramas de chocolate cobertura
Modo de Preparo:
Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro de um saco plástico limpo e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
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Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
Sobremesa de Banana Deliciosa
Ingredientes:
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Para o doce
1/2 xícara de água
8 bananas
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Para o creme
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
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Modo de Preparo:
Levar ao fogo o açúcar até dourar, juntar a água e mexer até derreter. Juntar as bananas deixar cozinhar até dourar, mas sem desmanchar e passar para um refratário. Levar ao fogo os ingredientes do creme e colocar sobre as bananas.
Bater as claras em neve com o açúcar e colocar por cima. Levar ao forno para corar por 15 minutos. Servir gelado ou morno. Bom apetite.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
Sobremesa Gelada de Mousse de Doce de Leite com Bis Branco
Ingredientes:
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500 ml de creme de leite fresco (ou chantilly)
5 colheres de sopa de doce de leite
2 caixas de Bis Branco
200 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:
Bata 500 ml de creme de leite fresco (ou chantilly) na batedeira até dobrar de volume, adicione 5 colheres de sopa rasas de doce de leite e misture delicadamente. Pegue uma travessa e faça camadas, uma camada de mousse de doce de leite, uma camada de bis branco picadinho. Repita esse processo até acabar o mousse.
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Derreta 200 gramas de chocolate branco no microondas por 2 minutos. Misture bem e despeje 200 gramas de creme de leite por cima. Despeje a ganache por cima da sobremesa, decore com bis e leve à geladeira por duas horas. Aproveite!
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as Sobremesas Gelada!
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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