Torta Para Um Dia Especial. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você vai querer fazer todas as tortas para o seu amor. Você que é apaixonado por receitas, sabe o quanto é difícil encontrar um site que contenha receitas de qualidade. Por isso, criamos a Receitas Gourmet da Vovó. Um site que reúne receitas de diversos tipos e que vão deixar seu dia mais leve. Confira abaixo as melhores Receitas de Torta Para Um Dia Especial.
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Torta de Chocolate Simples
Ingredientes:
Massa
75g de manteiga
200g de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
250g de farinha de trigo
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3 colheres (chá) de fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de rum
Recheio e Cobertura
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
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Modo de Preparo:
Massa
Bater a manteiga como açúcar e as gemas, juntar as claras batidas em neve, o chocolate, a farinha peneirada com o fermento, o leite e o rum.
Misturar delicadamente.
Despejar numa fôrma redonda, de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e assar em forno brando por 1/2 hora.
Deixar esfriar.
Cortar ao meio e rechear com o creme.
Recheio e Cobertura:
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Bater os ovos com o açúcar, juntar o chocolate, a farinha de trigo, a manteiga e reservar.
Numa panela ferver o leite com a baunilha e despejar sobre a mistura.
Levar ao fogo brando para engrossar, batendo bem com uma colher de pau ou batedor.
Assim que começar a ferver, retirar do fogo, rechear a torta e cobri-la com o creme ainda morno. Torta alemã simples.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Torta de Limão Simples
Ingredientes:
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Massa
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio da torta de limão simples
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura da Torta de limão:
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3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
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Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Receita de Torta de Limão Cremosa
Ingredientes:
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200 g de bolacha maria
100 g de manteiga
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite longa vida
1 xícara de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
1 colher (sopa) raspas de casca de limão
Modo de Preparo:
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Coloque a manteiga em uma pequena panela e leve ao fogo baixo para derreter. Triture as bolachas em um processador para obter um pó parecido com farinha de rosca. Misture em um recipiente a manteiga e a farinha de bolacha. Com 2/3 da massa de bolacha, forre o fundo de uma fôrma redonda de aproximadamente 25 cm de aro removível, aperte bem a massa e leve à geladeira.
Coloque a gelatina em um pequeno recipiente e cubra com 3 colheres (sopa) de água fria, misture bem e deixe que a gelatina reidrate por alguns minutos. Coloque no liquidificador, respeitando a seguinte ordem: o suco de limão, creme de leite e leite condensado, bata por 2 ou 3 minutos. Coloque o recipiente com a gelatina em uma frigideira com banho-maria e, em fogo baixo, deixe que a gelatina derreta. Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 30 segundos.
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Retire a massa da geladeira e despeje metade do creme sobre a massa. Salpique a superfície com a massa de bolachas reservada e cubra com o creme restante. Salpique as raspas da casca de limão sobre a torta e leve à geladeira por 6 horas.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Torta Brownie
Ingredientes:
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Brownie
100 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga
200 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
80 g de nozes picadas
3 ovos
Doce de leite
Merengue
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4 claras
200 g de açúcar cristal
1 colher (café) de glucose
100 ml de água
Ganache
50 g de chocolate meio amargo
30 g de nata
30 ml de leite
10 g de manteiga
Modo de Preparo:
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Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, retire do fogo e trabalhe a mistura até amornar. reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente, suavemente, à mistura anterior. Agregue a farinha de trigo e o fermento peneirados e por último, adicione as nozes. Forre o fundo de uma fôrma redonda de abrir com papel-manteiga, unte e enfarinhe as laterais da fôrma, coloque a massa e leve ao forno, a temperatura de 180 graus, por cerca 10 min.
Desenforme e deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve para o merengue e reserve. Com o açúcar, a glucose e a água faça uma calda em ponto de fio, acrescente às claras em neve, batendo até formar picos, reserve. Para a ganache, leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate, a nata, o leite e a manteiga até ficar um creme homogênio.
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Na montagem, cubra o brownie com o doce de leite e o merengue, decore com riscos do ganache e salpique com nozes picadas.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Torta de Leite Ninho com Nutella no Liquidificador
Ingredientes:
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01 lata de leite condensado
02 caixinhas de creme de leite
01 xícara de Leite Ninho
200g de biscoito tipo maizena
04 colheres de sopa de manteiga derretida
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto, conforme o caso para decorar
Modo de preparo:
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Primeiramente, bata no liquidificador o biscoito tipo Maizena e bata bem até formar uma “farofa”, depois derreta a manteiga e misture bem com o biscoito maizena triturado. Utilize uma fôrma de fundo removível (20cm), acrescente toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro, logo depois leve ao forno pré aquecido em uma temperatura média de 200 graus por 10 minutos, depois de assado reserve.
Então no liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, bata por 5 minutos, agora vamos montar a nossa torta. Na massa da torta, adicione a Nutella e logo em seguida acrescente o mousse de leite em pó, leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
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Por fim, sirva com bastante leite em pó em cima da torta.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Ingredientes:
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Recheio
2 litros de leite
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de açúcar
16 gemas de ovos
Cookie
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3 xícaras (chá) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Pedaços de chocolate amargo ou branco (opcional)
Modo de preparo:
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Recheio da torta de sorvete e cookies
Coloque em uma panela em fogo baixo o leite, o chocolate branco e a essência de baunilha mexendo sempre para que o chocolate derreta e se incorpore no leite. Em uma vasilha misture o açúcar com as gemas até formar um creme claro. Na panela coloque a 2ª mistura e mexa ainda em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam incorporados e que a mistura ganhe consistência.
Reserve, espere esfriar e coloque em um recipiente que possa ir ao freezer pelo período de oito horas, ou até que ganhe cremosidade.
Para fazer uma torta utilizando sorvete, aguarde ele ganhar firmeza e coloque em camadas intercalando com cookies na forma que desejar.
Leve novamente ao freezer por mais doze horas antes de desenformar.
Cookie
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Em uma vasilha misture bem a manteiga, a essência de baunilha, o açúcar mascavo e o sal. Aos poucos vá acrescentando a farinha e o fermento até que ganhe consistência. Caso acrescente o chocolate ou as nozes misture neste momento, forme pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas em forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até que as bordas comecem a dourar.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Torta de Maçã Simples
Ingredientes:
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3 colheres (sopa) de amêndoas moídas
1 pacote de biscoito de leite 100g de manteiga
1 kg de maçã 1 canela em rama
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de uva-passa
1/2 colher de conhaque
2 claras
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
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Torrar as amêndoas, moer e reservar. Bater o biscoito aos poucos no liquidificador, despejar numa tigela, juntar a manteiga e 2 colheres (sopa) de amêndoas. Misturar bem.
Espalhar esta farofa em uma fôrma untada de abrir, apertando com uma colher até forrar todo o fundo e os lados da forma. Cozinhar a maçã com a canela e açúcar mascavo, quando estiver macia, esmagar com um garfo. Misturar uma colher de amêndoas e as passas já umedecidas com o conhaque. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e continuar batendo até obter um merengue espesso.
Levar a fôrma com a massa de biscoitos ao forno bem quente e assar durante 5 minutos. Retirar do forno, espalhar a maçã e cobrir com o merengue. Levar ao forno quente por mais 5 minutos só para dourar.
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Esfriar, retirar da fôrma com cuidado e servir.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.
Torta de Mamão
Ingredientes:
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Massa
Bolacha maisena 1 pacote
Achocolatado 1 colher (sopa)
Margarina 4 colheres (sopa)
Rum a gosto
Recheio
Gema 4 unidades
Açúcar 1 xícara (chá)
Maisena 3 colheres (sopa)
Água 1 xícara (chá)
Polpa de mamão 3 xícaras (chá)
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Água 2 xícaras (chá)
Margarina 1 colher (sopa)
Baunilha a gosto
Calda
Açúcar 1 xícara (chá)
Água ½ xícara (chá)
Modo de Preparo:
Triture a bolacha no liquidificador. Em um recipiente, junte a bolacha triturada, o chocolate em pó e a margarina amassando até dar liga.
Se desejar, adicione rum. Forre o fundo de uma fôrma de fundo falso com esta massa. Reserve.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, a maisena e 1 xícara de água, até obter um creme homogêneo. À parte, leve a polpa de mamão para ferver em 2 xícaras (chá) de água. Despeje a mistura do liquidificador na polpa fervida e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Tire do fogo, acrescente a margarina e a baunilha e misture bem.
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Despeje o creme sobre a massa, deixe esfriar, leve para gelar e cubra com a calda na hora de servir.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.,
E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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