Receitas

Receitas Com Salsicha Fácil E Rápido

By Receitas Gourmet da Vovó

Maio, 2022

Receitas com Salsicha Fácil e Rápido. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Ingredientes 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml) 2 ovos 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de açúcar 1 pitada de sal Óleo para untar

Panqueca com Salsicha

Recheio 12 fatias de mussarela 12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio pelo comprimento 1 copo de requeijão cremoso (220 g)

Panqueca com Salsicha

Molho 1 copo de requeijão cremoso (220 g) ½ xícara (chá) de leite (100 ml)

Panqueca com Salsicha

Modo de preparo Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Leve à geladeira e deixe em repouso por 15 minutos. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro e frite as panquecas.

Sobre cada disco de massa, coloque 1 fatia de muçarela, 2 metades de salsicha e 1 colher (sopa) do requeijão e enrole. Arrume-as lado a lado em refratário untado com óleo. Cubra com o molho (basta misturar os ingredientes).

Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto. Atenção: Requer tempo de repouso. Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Ingredientes Salsichas (A quantidade que você desejar) Massa de Pastel (Ou a Massa que vc preferir)

Pacotinho de Salsicha

Modo de preparo Apare as pontas das salsichas cozidas e corte-as em pedaços de 3 a 3,5 cm. Reserve. Estenda a massa e corte tiras com cerca de 10 x 2,5 cm (para envolver a salsicha)

3,5 x 1,5 cm (lacinhos); e 1,5 x 0,7 cm (centro dos lacinhos). Envolva uma tira maior ao redor da salsicha, como se fosse um anel, e una as pontas da massa.

Com outra tira, envolva a salsicha em sentido oposto e prenda as pontas na massa anterior. Coloque os rolinhos numa assadeira, com as emendas voltadas para baixo,

Pressione um pouco o centro de cada um para a massa se manter firme enquanto assa. Para fazer o laço, pressione a tira de 3,5 cm pelo centro e arremate com a tira menor, como um anel.

Aplique o lacinho no centro de cada pedaço de salsicha, no sentido do comprimento. Besunte tudo com a mistura de mostarda e manteiga e leve ao forno preaquecido

Em temperatura média (200°C) por cerca de ½ hora ou até dourar. Sirva quentes ou frios, acompanhados de molho de mostarda. Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão. Seja Bem Vindo (a)! Baixe Aqui o Aplicativo Receitas Gourmet da Vovó! "Clique no Coração"

Heart