maracujá com nutella prepara o cartão

Tortas Deliciosas!

Índice

Tortas Deliciosas, já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! As tortas são um alimento muito popular e podem ser encontradas em praticamente todas as partes do mundo. Elas podem ser feitas com diversos ingredientes e sabores, o que as torna extremamente versáteis.

[the_ad id="9598"]
As tortas também são extremamente populares por serem muito saborosas. Uma boa torta pode ser extremamente satisfatória, especialmente se for acompanhada por um bom café ou chá.
Neste artigo, vamos dar algumas dicas de como fazer tortas deliciosas. Vamos mostrar alguns dos ingredientes e técnicas que podem ser utilizados para fazer tortas muito saborosas.

Torta de Maracujá com Nutella

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

[the_ad id="9596"]
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Cobertura:
1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:

[the_ad id="9694"]
Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella com o creme de leite. Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.

[the_ad id="4945"]
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.
Porque você vai querer fazer todas as receitas de tortas! 😍

maracujá com nutella prepara o cartão

Torta de chocolate com maracujá

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maria (400g)
100g de manteiga sem sal

Recheio:

[the_ad id="6775"]
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 envelopes de gelatina sem sabor
6 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

[the_ad id="6785"]
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma tigela. Misture a manteiga com as mãos até virar uma massa. Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e com o restante forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

No liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá. Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme batendo no liquidificador. Despeje com cuidado na fôrma.

[the_ad id="6782"]
Leve ao congelador por 20 minutos. Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria.

Polvilhe a massa de biscoito sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme a torta e sirva em seguida. Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

[the_ad id="6786"]
Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

chocolate com maracujá prepara o cartão

Torta colorida de frutas

Ingredientes:

[the_ad id="6788"]
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
1 maçã em fatias
1 kiwi em fatias
5 morangos em fatias
1/2 manga em fatias
Geleia de brilho para pincelar

Recheio:

[the_ad id="6789"]
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas

Modo de preparo:

[the_ad id="6790"]
Triture o biscoito no processador ou liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa úmida. Espalhe apertando com a mão, no fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire e reserve. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar. Desligue deixe amornar e espalhe sobre a massa na torta.

Cubra com as frutas fatiadas, pincele com geleia de brilho e leve à geladeira por 3 horas. Retire e desenforme para servir.

[the_ad id="6791"]
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.
Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Torta delícia de Chocolate

Ingredientes

[the_ad id="6792"]
1 xícara (chá) de água (240 ml)
¾ xícara (chá) de açúcar (140 g)
100 g de manteiga (9 colheres de sopa)
540 g de chocolate meio amargo picado (4 xícaras de chá)
6 ovos

Cobertura

[the_ad id="6793"]
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
240 g chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá cheia)

Modo de preparo
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água e ¾ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e o açúcar dissolver. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 5 minutos até formar uma calda de açúcar. Reserve.

[the_ad id="6794"]
Derreta, em uma outra panela, 100 g de manteiga em fogo baixo. Assim que ficar líquida adicione 540 g de chocolate meio amargo picado e misture bem até que o chocolate também derreta e fique em creme liso. Junte a calda de açúcar (feita acima), apague o fogo e deixe esfriar. Adicione 6 ovos e misture bem para formar um creme homogêneo.

Pegue uma fôrma redonda de fundo falso (24 cm de diâmetro X 8 cm de altura), unte com manteiga. Forre o fundo com papel manteiga e cubra a fôrma, por fora, com papel alumínio para que a água do banho-maria não atrapalhe o cozimento.

[the_ad id="6795"]
Coloque a mistura de chocolate dentro da fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por 50 minutos. Depois deste tempo retire do forno e deixe esfriar completamente.

Cobertura
Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao fogo baixo até esquentar. Retire do fogo, adicione 240 g chocolate meio amargo picado e misture até formar um creme homogêneo e o chocolate derreter. Deixe esfriar. Coloque este creme sobre a torta pronta (reservada acima), sacudindo a fôrma para espalhar bem. Leve para a geladeira até a cobertura ficar firme (+/- 2 h). Desenforme e sirva em seguida com chantilly ou sorvete de creme.

[the_ad id="6796"]
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.
Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

torta delícia de chocolate

Torta de coco com leite condensado

Ingredientes:

[the_ad id="6797"]
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
2 claras
Margarina para untar
Leite condensado e raspas de chocolate para decorar

Recheio:

[the_ad id="6798"]
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado queimado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

[the_ad id="6799"]
Em uma vasilha, misture o coco ralado, a manteiga, a maisena e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.

Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado por 1 minuto. Adicione as gelatinas preparadas conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

[the_ad id="6800"]
Despeje sobre a massa de coco e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com leite condensado e raspas de chocolate e sirva essa delícia de torta.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.
Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Torta holandesa de morango

Ingredientes:

[the_ad id="6801"]
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)
Morangos para decorar

Cobertura:

[the_ad id="6802"]
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e o creme de leite, batendo a cada adição.

[the_ad id="6803"]
Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque os biscoitos ao redor da fôrma forrada com filme plástico, então coloque cuidadosamente o creme e leve á geladeira por 4 horas.
Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar.

Desenforme a torta, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

[the_ad id="6804"]
Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

torta holandesa de morango prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

[the_ad id="6805"]
Comenta se esse conteúdo te ajudou de alguma forma. Não esqueça de nos seguir nas redes @receitasgourmetvovo . Até a Próxima! 😊

Veja também:

Go up
Translate »