Super Torta de Morango Deliciosa e Fácil 🍰🍓🥰

Se você assim como eu é chocólatra e ama morangos, essa Super Torta de Morango é pra você. É Deliciosa e Fácil de fazer. 🍰🍓🥰

Vamos a Receita!

Ingredientes:
Massa:
2 colheres ( sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 ovo inteiro;
2 colheres rasas (sopa) de açúcar;
1 pitada de sal;
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó;
Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
Creme do Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
3 gemas;
3 copos de leite;
1 colher (sopa) de maisena;
2 caixinhas de morangos;
1 gelatina de morango.
Cobertura (Opcional)
A cobertura você faz como você desejar, eu usei:
Morangos
Barras de chocolate
Brigadeiros
Cerejas

Agora Vamos fazer a Super Torta de Morango

Preparo:
Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.
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Faça o creme do recheio, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.  Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
Agora faça a massa da sua Super Torta de Morango junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.
Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.
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Montagem da Torta de Morango:
Após a massa da sua Torta de Morango assada no pirex, deixe esfriar um pouco.
Corta a massa duas vezes na horizontal para colocar o recheio, ou seja, você irá ficar com três camadas de massa.
Coloque o creme na primeira camada da sua massa da Super Torta de Morango.
Os morangos cortados na transversal, coloque-os sobre todo o creme.
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará por cima dos morangos.
Coloque a Segunda camada da massa por cima e repita todo os processo.
Coloque o creme na segunda camada da sua massa da Torta de Morango.
Os morangos cortados na transversal, coloque-os sobre todo o creme.
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará por cima dos morangos.
Por fim coloque a última camada da massa.
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.
Depois coloque a cobertura de sua preferência!
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Minha Cobertura:
A cobertura que eu fiz foi de chocolate com Morangos.
Derreti o chocolate escuro em banho maria. Depois coloquei o Chocolate por cima da Torta de Morango.
Levei para a geladeira para endurecer um pouco, por 20 minutos.
Depois, derreti o chocolate branco em banho maria e coloquei o chocolate por cima do chocolate escuro.
Levei para a geladeira por mais 20 minutos.
Depois Decorei com Morangos, Brigadeiros e Cerejas.

Agora é Só Servir Essa Delícia!

Índice

 

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