CAROLINAS DE DOCE DE LEITE prepara o cartão

Receitas de Bomba de chocolate e Carolina Recheada

Índice

Receitas de Bomba de chocolate e Carolina Recheada. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Acompanhe as dicas e receitas para fazer aquela bomba e carolinas recheadas no seu pique!
Quer saber como fazer as delícias mais pedidas? A gente selecionou as melhores receitas para ajudar você a fazer as receitas de bomba e carolinas recheadas em casa.

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BOMBA DE BISNAGUINHA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
10 unidades de pão tipo bisnaguinha
350 gr de creme de chocolate com avelãs
1 tablete de chocolate meio amargo derretido

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1 tablete de chocolate branco derretido
óleo de soja para fritar a gosto

Modo de preparo:
Numa panela grande aqueça o óleo para fritar.
Frite as bisnaguinhas virando para dourar bem.
Transfira para um prato com papel toalha para secar.

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Corte as bisnaguinhas fritas no sentido do comprimento sem dividir as metades.
Coloque o creme de avelã num saquinho e recheie cada uma das bisnaguinhas.
Banhe as bisnaguinhas por cima no chocolate meio amargo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 20 minutos).
Decore as bisnaguinhas com o chocolate branco.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes.

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Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

BOMBA DE BISNAGUINHA DE CHOCOLATE prepara o cartão

BOMBA DE CHOCOLATE DE PADARIA

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INGREDIENTES
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
10 ovos

Recheio:

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1 litro de leite
4 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar

Cobertura:
500g de chocolate ao leite

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Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, a manteiga e deixe ferver.
Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar.
Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição.
Coloque em um saco de confeitar e molde as bombas em uma fôrma forrada com papel-manteiga.

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Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até engrossar.

Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Corte as massas ao meio e recheie.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, banhe a parte de cima das bombas e deixe secar em papel-manteiga.

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BOMBA DE CHOCOLATE DE PADARIA prepara o cartão

CAROLINAS DE DOCE DE LEITE

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INGREDIENTES
240 mL de Água (1 xícara)
100 g de manteiga (5 colheres de sopa)
sal (1 pitada)
10 g de Açúcar (2 colheres de chá)120 g de farinha de trigo (1 xícara)
4 ovos do tipo extra (grandes)

RECHEIO E COBERTURA

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800 g de doce de leite
250 g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela a água, a manteiga, o sal e o açúcar e leve para ferver
Desligue o fogo e acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que fique homogêneo

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Ligue o fogo novamente e deixe a massa cozinhar até que ela vire uma bola compacta, aproximadamente 3-5 minutos em fogo alto

Transfira a massa para uma tigela e mexa bastante para ela esfriar (pode fazer também na batedeira)
Quando estiver bem mais fria vá acrescentando os ovos um a um, sempre misturando.

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Fique tranquilo que nessa etapa, às vezes parece que não vai dar certo, porém a massa vai ficando cada vez mais homogênea e brilhante

Quando você acrescentar todos os ovos, a massa tem que estar macia e brilhante, se no 4 ovo a massa ainda estiver pesada acrescente mais 1 ovo e deixe ela ficar igual a consistência do vídeo

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Forre uma forma com papel manteiga (uma técnica para prender o papel no fundo da forma e passar um pouquinho de massa nas pontas da forma e grude o papel por cima)

Coloque a massa em um saco de confeitar com o bico de sua preferência (eu utilizei o bico C10) e faça as bolinhas por cima do papel manteiga, não precisa ter técnica, pois se formarem picos pra cima, molhe a ponta dos dedos com água e baixe os picos levemente

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Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar
Quando ficarem douradas não retire do forno, pois murcham com facilidade, deixe esfriar por cerca de uns 10 minutos lá dentro

Com elas ainda levemente mornas retire do papel manteiga e deixe esfriar completamente
Coloque o doce de leite no saco de confeiteiro (utilizei um bico C3)

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Pegue uma carolina vire-a de ponta cabeça e faça com a ponta do bico um furo, delicadamente
Aperte o saco de confeitar e recheie-as com o doce de leite

Com o dedo retire as sobras
Molhe a parte de cima das carolinas no chocolate derretido e deixe secar por completo.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

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CAROLINAS DE DOCE DE LEITE prepara o cartão

BOMBA RECHEADA

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INGREDIENTES
1/2 litro de água
250g de margarina
400g de farinha de trigo
10 ovos
Óleo para untar

Recheio:

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3 xícaras (chá) de chantilly pronto

Cobertura:
100g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água com a margarina.

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Acrescente a farinha e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo com uma colher de pau.
Tire do fogo e coloque na batedeira.

Acrescente os ovos um a um e bata bem até a mistura ficar homogênea. Espere esfriar.
Unte uma assadeira com óleo e faça as bombas como se fosse um croquete, usando um saco de confeitar com um bico grande.

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Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que as bombas estejam levemente douradas, mas bem assadas para que não murchem ao saírem do forno. Espere esfriar.

Com uma faca, faça um corte em uma das laterais da bomba e recheie com o chantilly. Cubra com chocolate derretido.
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BOMBA DE CHOCOLATE GOURMET

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INGREDIENTES
Massa:
250 ml de água filtrada e fria
250 ml de leite integral
200 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de sal

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280 g de farinha de trigo
8 ovos tipo Jumbo (60 g cada), ligeiramente batidos

Creme Pâtissiere:
1 litro de leite integral
370 g de açúcar refinado
1/2 fava de baunilha aberta e raspada ou 1 colher (chá) essência de baunilha

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5 gemas, passadas pela peneira
70 g de amido de milho
70 g de farinha de trigo
20 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de rum escuro

Cobertura de Chocolate:

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500 g de fondant pronto picado
300 g de chocolate meio-amargo picado
30 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de rum de boa qualidade
Leite integral fervente o suficiente

Modo de Preparo:

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Massa:
Em uma panela média, coloque a água, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo até abrir fervura.

Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente com auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa lisa e que solte da panela (igual à massa de coxinha).

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Deixe amornar. Coloque a massa obtida na batedeira e bata-a rapidamente.
Junte os ovos inteiros, um a um e continue batendo até obter o ponto exato da massa.

Distribua a massa em um saco de confeitar com bico perlê ou pitanga grande, modele as bombas sobre chapas de alumínio sem untar.

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Leve ao forno pré-aquecido à 200º e asse até que estejam bem desenvolvidas e douradas. Por último, reduza a temperatura do forno para 180º e deixe por mais 5/10 minutos ou até que as bombas estejam secas internamente.

Deixe esfriar sobre grade e empregue na montagem.

Creme Pâtissiere:

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Em uma panela grande coloque o leite, a metade do açúcar e a baunilha e leve ao fogo até abrir fervura.

À parte, bata na batedeira as gemas com a outra metade do açúcar até obter uma gemada bem fofa e clara.
Junte o amido de milho e a farinha de trigo e bata bem.

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Junte o leite fervente à gemada, envolvendo delicadamente.
Coloque a mistura obtida novamente na panela e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso, brilhante e firme.

Por último, acrescente o rum e deixe esfriar coberto com filme-plástico. Empregue.

Cobertura de Chocolate:

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Em uma panela média, coloque o fondant, o chocolate, a manteiga e a essência e leve ao fogo em banho-maria ou no microondas, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.

Junte leite fervente, aos poucos e mexa até obter o ponto correto para banho.
Empregue imediatamente sobre as bombas e decore a gosto.
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BOMBA DE CHOCOLATE GOURMET prepara o cartão

BOMBA DE BRIGADEIRO

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INGREDIENTES
1 e 1/2 xícaras (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
Granulado branco e preto para decorar

Recheio

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1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Cobertura
180g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

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Em uma panela, leve ao fogo médio a água e a manteiga até derreter. Adicione a farinha de uma vez e misture até ficar homogêneo.

Deixe esfriar totalmente, adicione os ovos, um a um, e bata na batedeira.
Coloque em um saco de confeitar com o bico liso e, em uma fôrma forrada com papel-manteiga, faça tiras de 10cm, mantendo um espaço entre elas.

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Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o achocolatado, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, corte as bombas ao meio, espalhe o brigadeiro e reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e cubra as bombas.
Decore com granulados de chocolate e sirva em seguida.

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BOMBA DE BRIGADEIRO

BOMBA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

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Massa:
200 gr de margarina
200 gr de farinha de trigo
6 unidades de ovo
Sal a gosto
300 ml de água
Cobertura:
6 colheres (sopa) de açúcar

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6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de glucose de milho
6 colheres (sopa) de margarina

Creme:

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500 ml de leite
75 gr de farinha de trigo
250 gr de açúcar
4 unidades de gema de ovo
Fava de baunilha a gosto

MODO DE PREPARO

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MASSA: Leve a panela ao fogo e coloque a margarina. Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

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Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).

Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.

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COBERTURA
Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre. Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.

CREME
Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.

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Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.

Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

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CAROLINAS DE CREME DE LIMÃO

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INGREDIENTES
Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Raspas de limão a gosto

Carolinas:

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100 g de manteiga
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de água morna
1 ½ de xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
4 ovos
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

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Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente, aproximadamente 10 minutos.

Misture as raspas de limão e leve à geladeira.

Carolinas:

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Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o sal.
Junte a água morna e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente com uma colher de pau.

Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar da panela e formar uma bola.
Retire do fogo e despeje em uma tigela.

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Junte os ovos, um a um, mexendo muito bem após cada adição.
Estará no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher.

Com um saco de confeitar com bico pitanga, faça as carolinas sobre uma assadeira, forrada de papel-manteiga e untada.
Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o creme de leite condensado e limão.

Sirva em seguida.

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Dica: a massa deve ficar lisa e compacta após a adição dos ovos.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.
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BOMBA DE CREME COM COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

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500ml de água
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 colher (sopa) de sal
2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
8 ovos
Margarina para untar
Leite morno para pincelar

Recheio

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2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de maisena

Cobertura

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300g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal.
Assim que levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez e continue mexendo com uma colher até formar uma massa que desgrude das paredes e fundo da panela.

Tire do fogo e com uma colher de pau ou na batedeira (com o a pá de leque) bata a massa para esfriar um pouco.

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Junte os ovos, um a um, misturando a cada adição.
Em seguida, coloque a massa no saco de confeitar com o bico liso e faça o formato desejado em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

Pincele com leite morno e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos ou até crescerem. Retire do forno e reserve.

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Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, a essência de baunilha e a maisena.
Misture para dissolver.

Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
Coloque em um saco de confeitar com bico liso pequeno para facilitar o trabalho.

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Com a ajuda de uma tesoura limpa, abra as massas pelas laterais e recheie.
Espalhe o chocolate derretido, espere endurecer e sirva.

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CAROLINA ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES

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Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal;
1/2 colher (sopa) de açúcar;
250ml de água;
100g de manteiga sem sal;
4 ovos (60g cada);

Recheio:

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250g de goiabada macia;
1 embalagem de Requeijão

Modo de Preparo
Carolinas:
Peneire a farinha, o sal e o açúcar.
Reserve.

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Numa panela média, junte a água e a manteiga cortada em pedaços.
Leve ao fogo brando até a manteiga derreter completamente e a água ferver.

Retire a panela do fogo e acrescente os ingredientes secos, peneirados, de uma só vez.
Misture bem até obter uma massa homogênea.

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Leve a panela novamente ao fogo brando e cozinhe a massa mexendo sempre até que se forme uma película no fundo da panela (a massa deve cozinhar cerca de 20 minutos).

Retire a massa do fogo e espere amornar. Junte os ovos 1 a 1 , mexendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante.

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Coloque a massa no saco de confeitar com bico perlê (cerca de 0,8 cm de diâmetro) e modele as carolinas em assadeira untada e enfarinhada (cerca de 3cm de diâmetro), deixando um espaço entre elas.

Leve ao forno médio/baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a carolina esteja crescida, leve e cozida. Mantenha no forno até esfriar.
Recheio:

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Com um garfo, amasse a goiabada e coloque-a num saco de confeitar com bico perlê. Reserve.
Misture bem o Requeijão Catupiry com uma colher e coloque-o num saco de confeitar com bico perlê.

Montagem:
Corte cada carolina ao meio no sentido horizontal. Recheie a base de cada Carolina com Requeijão Catupiry e goiabada. Cubra com a tampa.

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CAROLINA ROMEU E JULIETA prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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