espiga de milho prepara o cartão

Comidas Típicas de Festa Junina

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Comidas Típicas de Festa Junina. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Você que é apaixonado por receitas, sabe o quanto é difícil encontrar um site que contenha receitas de qualidade. Por isso, criamos a Receitas Gourmet da Vovó. Um site que reúne receitas de diversos tipos e que vão deixar seu dia mais leve. Confira abaixo as melhores Comidas Típicas de Festa Junina.

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Espiga de Milho Assada

Ingredientes:
12 espigas de milho
5 colheres (sopa) de margarina com sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

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Limpe bem as espigas de milho e asse na grelha sobre brasa por 25 minutos girando de todos os lados até dourar. Faça uma pasta com a margarina e o cheiro-verde. Passe pelas espigas ainda quentes e sirva em seguida.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

espiga de milho prepara o cartão

Buraco Quente

Ingredientes:

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1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 cebola média bem picada
300 g de carne magra moída
2 tomates sem sementes
½ xícara (chá) de água fervente ou caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo misturados
1 colher (sopa) de farinha de trigo

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2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
10 mini baguetes cortadas ao meio
5 fatias de queijo prato

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta. Mexa bem e adicione os pimentões.

Cozinhe em fogo baixo por oito minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a farinha e mexa bem. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio e retire o miolo. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente. Sirva em seguida.

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Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

buraco quente

Paçoca Caseira

Ingredientes:

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500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g)

Modo de Preparo:
Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos. Corte em pedaços e sirva.

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paçoca caseira prepara o cartão

Amendoim Doce

Ingredientes:

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250 gramas de amendoim cru e com casca
Um quarto de xícara de chá ou 150 gramas de açúcar
Um quarto de xícara de chá de água
Meia colher de sopa de achocolatado
Meia colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
Num recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque 250 gramas de amendoim e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Retire do micro-onda, mexa e coloque por mais 2 minutos.

Acrescente um quarto de xícara de chá de açúcar e misture. Coloque um quarto de xícara de chá de água e continue a misturar.
Acrescente meia colher de sopa de achocolatado em pó e meia colher de chá de fermento em pó e siga misturando. Leve essa mistura para o micro-ondas por mais 2 minutos. Retire e mexa. Repita esse procedimento por 4 vezes.

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Retire do micro-ondas. Ele estará úmido. Com o auxílio de uma espátula, comece a misturar. O açúcar começará a secar formando o amendoim doce.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

amendoím doce prepara o cartão

Canudinho de Doce de Leite

Ingredientes:

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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de aguardente
3 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
1 lata de moça fiesta doce de leite com coco
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
Peneire a farinha. Faça uma cova no centro e coloque o sal, a aguardente, o óleo e 6 colheres (sopa) de água.Trabalhe até que a massa fique lisa e macia, soltando das mãos e do mármore.

Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa bem fina. Corte tiras de 2 cm de largura. Enrole com elas as fôrmas de untadas. Não cubra totalmente o bico da fôrma, para desenforme com mais facilidade.

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Frite em óleo não muito quente, dourando por igual. Desenforme os canudinhos e recheie-os com moça fiesta doce de leite com coco. Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

Churros de Doce de Leite

Ingredientes:

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1 e 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 35 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata)
1 colher (sobremesa) de manteiga

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2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
Leite se necessário

Modo de Preparo:
Ferva a água com a manteiga, o açúcar e o sal. Fora do fogo, junte a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente. Leve de volta ao fogo médio, mexendo sempre e esfregando a bola de massa contra a lateral e o fundo da panela, por uns 2 minutos (a massa vai ficar bem firme). Transfira para um prato e espere esfriar, sovando de vez em quando.

Faça um rolo de massa com as mãos, com diâmetro um pouco menor do que o aparelho de modelar churros. Coloque no aparelho e feche com a tampa apropriada. Modele churros com cerca de 16 cm de comprimento (ou mini churros, se preferir), cortando-os com os dedos, e coloque-os em assadeira levemente untada. Frite em óleo abundante bem quente, reduzindo o fogo depois de uns 30 segundos.

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Espere dourar de um lado e vire para dourar do outro. Deixe escorrer sobre bastante papel absorvente, passe na mistura de canela e açúcar (se desejar), recheie generosamente e sirva morno.

Recheio:
Misture o leite condensado cozido com a manteiga e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar com consistência cremosa (se necessário, junte leite aos poucos). Espere amornar, coloque no aparelho de churro, encaixe a tampa e o bico apropriados e utilize.

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Doce de Abóbora Coração

Ingredientes:

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1 kg de abóbora pescoço madura, sem casca e cortada em cubos médios
3 xícaras (chá) de água (600ml)
Cravo-da-índia a gosto
Canela em pau a gosto
1 colher (chá) de suco de limão (4ml)
1 embalagem de açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR (1kg)

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela.

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Adicione o açúcar UNIÃO CRISTALÇÚCAR e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro.
Corte com cortadores de coração e sirva.
Já prepara o cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

doce de abóbora prepara o cartão

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