pão de queijo diferente

Receitas de Pão de Queijo Para Vender

Índice

Receitas de Pão de Queijo Para Vender. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes. Pão de Queijo é uma receita tradicional brasileira, que pode ser preparada com vários tipos de queijos e presuntos.

As receitas de pão de queijo é super simples e fácil de fazer, você vai vender muito porque as pessoas amam pão de queijo.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM FRANGO

[the_ad id="4945"]

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Recheio

[the_ad id="6775"]
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo

[the_ad id="6785"]
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo.

Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve.

[the_ad id="6782"]
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pão de queijo recheado com frango prepara o cartão

PÃO DE QUEIJO SEM GLÚTEN

[the_ad id="6783"]

Ingredientes:
3 unidades de ovo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo de soja
250 gr de queijo meia cura (pode ser qualquer queijo)
1/2 kg de polvilho doce1 colher (sobremesa) de sal

Como Fazer

[the_ad id="6786"]
Coloque o polvilho, em uma bacia.
Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.

Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.

[the_ad id="6788"]
Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
Faça as bolinhas do tamanho desejado.

Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

[the_ad id="6789"]
Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pão de queijo sem glutén prepara o cartão

PÃO DE QUEIJO SIMPLES

[the_ad id="6790"]

Ingredientes:
400g de polvilho doce
400g de queijo parmesão ralado
2 caixas de creme de leite (400g) (aproximadamente)
Óleo para untar

Modo de preparo

[the_ad id="6791"]
Em uma vasilha, junte o polvilhe doce, o parmesão e misture.
Adicione o creme de leite, aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.

É necessário que o creme de leite seja adicionado aos poucos, para não perder o ponto da massa.
Retire porções pequenas da massa e modele bolinhas.
Coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

[the_ad id="6792"]
Retire e sirva em seguida.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM GOIABADA

[the_ad id="6793"]

Ingredientes:
1 embalagem de mistura para pão de queijo (250 g)
2 ovos (120 g)
100 g de queijo minas padrão ralado
100 g de goiabada em cubos
Óleo para untar

[the_ad id="6794"]
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e ½ xícara (chá) de água (100 ml).
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa com cerca de 2 cm de diâmetro.

Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.
Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo.

[the_ad id="6795"]
Repita a operação com toda a massa.
Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28 cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2 cm entre cada pãozinho.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados.
Sirva ainda quente.

[the_ad id="6796"]
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pão de queijo recheado com goiabada prepara o cartão

PÃO DE QUEIJO DIFERENTE

[the_ad id="6797"]

Ingredientes:
1kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de milho
8 ovos

[the_ad id="6798"]
1 colher (sopa) de sal
1/2kg de queijo meia cura ralado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.

[the_ad id="6799"]
Coloque em uma panela a água, 1 xícara (chá) do leite e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.
Despeje sobre o polvilho para escaldar e mexa com uma colher, até esfriar, para desempelotar o polvilho.

Reserve. Coloque em uma tigela a farinha de milho de molho no leite restante até que a farinha amoleça e vire uma pasta dura.
Misture ao polvilho, coloque os ovos, um a um, sempre sovando, adicione o sal e o queijo meia cura ralado.

[the_ad id="6800"]
Pegue porções de massa e enrole bolinhas.
Coloque em uma assadeira untada, com espaço de 3 dedos de distância umas das outras, e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

Sirva em seguida.

[the_ad id="6801"]
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

[the_ad id="6802"]

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

[the_ad id="6803"]
Sal a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

[the_ad id="6804"]
Desenforme e sirva.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pão de queijo de liquidificador

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA SEM GLÚTEN

[the_ad id="6805"]

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca pronta
50g de queijo parmesão light
2 potes de cream cheese light (300g)
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
Sal a gosto
Óleo para untar

[the_ad id="6806"]
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo parmesão, o cream cheese, a chia, a linhaça e sal.
Misture até ficar homogêneo.

Com as mãos levemente untadas, modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

[the_ad id="4945"]
Sirva em seguida.
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

PÃO DE QUEIJO RECHEADO DE DOCE DE LEITE

[the_ad id="6775"]

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
300 g de queijo de minas curado ralado
¾ de xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear

[the_ad id="6785"]
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180°C.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o polvilho doce.

Bata bem até formar uma mistura homogênea e despeje em uma tigela.
Junte o queijo de minas ralado e mexa delicadamente com uma colher de pau.

[the_ad id="6782"]
Despeje em forminhas de empada untadas e disponha-as em uma assadeira.
Leve para assar até crescer e começar a dourar.

Retire do forno e, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pequeno, ponha um pouco do doce de leite cremoso em cada pãozinho.
Sirva imediatamente.

[the_ad id="6783"]
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

pão de queijo com doce de leite prepara o cartão

PÃO DE QUEIJO COM CENOURA

[the_ad id="6786"]

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
2 e 1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
500g de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

[the_ad id="6788"]
3 ovos

Modo de preparo
Bata a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela com o óleo, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.

Despeje sobre o polvilho em uma tigela e misture com uma colher até ficar homogêneo.
Acrescente o queijo e sove bem.

[the_ad id="6789"]
Adicione os ovos, um a um, sovando a cada adição.
Leve à geladeira por 4 horas.

Modele os pães com as mãos úmidas e coloque em uma fôrma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.

[the_ad id="6790"]
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão de supermercados, para comprar os ingredientes.

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes de passar aquele cartão de crédito ou o cartão de supermercados, e receber o Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

[the_ad id="6791"]
Comenta se esse conteúdo te ajudou de alguma forma. Não esqueça de nos seguir nas redes @receitasgourmetvovo . Até a Próxima! 😊

 

Veja também:

Go up
Translate »