Trufa de Uva

Trufa Super Fácil e Vende Muito

Índice

A receita de hoje é de Trufa Super Fácil e Vende Muito, pode te gerar lucros de 200% ou mais. Já prepara o cartão para comprar os ingredientes porque vende muito rápido.

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Trufa de Limão🍈

Ingredientes:
500 gr de chocolate Melken branco;
1 caixinha de creme de leite;
1 gelatina de limão (real); 1 colher de sobremesa de glucose de milho;
2 limões.
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Preparo:⠀
Derreta o chocolate branco até ficar bem lisinho. Acrescente a glucose de milho e mexe;
Acrescente o creme de leite e mexa bem até incorporar ao chocolate.

Dissolver uma gelatina de limão com 4 colheres de sopa de água quente. Após a dissolução misturada ao chocolate e por último o suco dos limões coados e mexa bem.

Depois é só encher como casquinhas.

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Rende: 31 a 34 trufas de 45 gramas.

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

TRUFA DE LIMÃO prepara o cartão de crédito

Trufa de leite Ninho 😍

Ingredientes:
1 caixinha de Leite condensado
1 xícara (chá) de Leite em Pó de boa qualidade
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 colher de sopa de margarina (de preferência sem sal)

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Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela.
Antes de levar ao fogo, misture tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
Recheio de Trufa de Leite Ninho

Em seguida leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

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DICA: Nesta etapa o recheio não fica muito firme, ele fica em ponto de mingau grosso.
etire do fogo e transfira o recheio para uma tigela.

Cubra com plástico filme e deixe o recheio de leite ninho esfriar completamente.
DICA: Não leve para a geladeira.

Após esse tempo de esfriamento, o recheio já vai estar pronto.
DICA: Não use o recheio ainda morno em suas trufas, pois vai derreter seu chocolate.

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TRUFA DE LEITE NINHO prepara o cartão
Trufa de Paçoquinha 😍

Ingredientes da Cobertura
300gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de chocolate ao leite

Ingredientes Massa
500 gramas de chocolate ao leite
150 ml de creme de leite

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2 colher (sopa) de licor de chocolate
1 colher (chá) de essência de chocolate

Ingredientes Paçoquinha
250 gramas de amendoim torrado e moído
4 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (café) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar

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Preparo da Massa Trufa
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.

Preparo da Paçoquinha
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Montagem da Trufa
Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas.

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Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.

Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.

DICA : Rendimento aproximado de 30 unidades.

A trufa paçoquinha tem várias versões. Uma delas é fazer um brigadeiro branco e, quando pronto, acrescentar paçoquinhas industrializadas esfareladas na massa. Esperar esfriar, enrolar, dar banho no chocolate derretido e colocar sobre papel manteiga para secar.

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TRUFA DE PAÇOQUINHA prepara o cartão
Trufa de Beijinho 😍

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
500g de chocolate meio amargo
1 colher de manteiga

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Preparo:
Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o coco
2. Leve ao fogo baixo e mecha sempre
3. Quando começar a soltar do fundo da panela, despeje em um prato e reserve
4. Quando esfriar faça bolinhas grandes
5. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
6. Passe o beijinho no chocolate e coloque em um forma para secar
7. E repita o processo para o chocolate ficar mais firme
8. Coloque no papel manteiga, espere secar e pronto.

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TRUFA DE BEIJINHO prepara o cartão
Trufa de Cereja 🍒

Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
500 g de chocolate meio amargo
Cerejas a gosto.

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Preparo do Recheio:
Em uma panela (ao fogo) derreta o chocolate ao leite juntamente com o creme de leite.
Se perceber que o chocolate está todo derretido com pequena porção de chocolate que ainda não derreteu, desligue o fogo e mexa-o até derreter totalmente.
Leve a mistura para a geladeira.
Pique as cerejas e reserve-as.

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Preparo da Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, quando estiver derretido, retire a refratária com o chocolate do micro-ondas e leve-a para dentro de uma vasilha com água fria para dar um choque térmico no chocolate.

Pegue formilhas de trufas (pode ser de plástico) e pincele com esse chocolate, leve-as ao freezer por alguns minutos (depende da temperatura de cada freezer) até endurecer.
Retire e pincele novamente e devolva ao freezer.

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Quando estiver firme (dura), tire-a do freezer e coloque o recheio juntamente com as cerejas.
Dê mais uma pincelada para fechar a trufa e leve ao freezer novamente para endurecer.
Quando perceber que ela está firme, é só desenformar e embrulhar com papéis de sua preferência.

DICA : Pode substituir a cereja pelo recheio que desejar (nozes, chocolate granulado brigadeiro, castanhas, morango, uva).

TRUFA DE CEREJA

Trufa de Chocolate 🍫

Ingredientes
500 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
Forminhas para modelar as trufas
Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa)

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Preparo:
Derreta 400 g do chocolate no micro ondas por 1 min. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos.
Passe o chocolate ja derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha.

Não use todo o chocolate derretido deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas.
Leve-as para o freezer por uns 5 minutos.

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Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas).

Retire as formas do freezer e coloque o recheio.
Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas.

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Leve por mais 5 minutos no freezer.
Depois retire e embale-as como desejar.

TRUFA DE CHOCOLATE

Trufa de Morango com Leite Condensado 🍓

Ingredientes
1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
Uma bandeija de morango
Formas para trufas
1 colher de margarina
50 ml de leite

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Preparo:
Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro.
Leve à geladeira.

Derreta o chocolate e coloque nas forminhas.
Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira.
Limpe os morangos

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Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido.

Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar.
Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos.

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TRUFA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO

Trufa de Maracujá🍊

Ingredientes da Cobertura:
500 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Ingredientes do Recheio:
500 g de chocolate branco
200 ml de creme de leite
80 ml de suco de maracujá

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Preparo:
Coloque em uma tigela o chocolate branco bem picadinho.
Leve ao micro-ondas.
Coloque para aquecer 1 minuto, retire e mexa, você vai ver que o chocolate já começa a derreter.

Coloque novamente no micro-ondas por mais 1 minuto, retire e mexa novamente até ele derreter completamente.
Ao chocolate já derretido, junte o creme de leite e mexa até obter um ganache.
Junte o suco de maracujá aos poucos, mexendo.

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DICA: O ganache não pode perder muito a liga senão não dá certo).
Coloque na geladeira e reserve.

Coloque em uma tigela o chocolate ao leite picadinho e leve ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa para derreter.
Volte com o chocolate por mais 1 minuto no micro-ondas, retire e mexa com o chocolate já derretido (você vai precisar dar o choque térmico, caso você não saiba dar o choque térmico é só substituir o chocolate por chocolate fracionado esse é bem fácil de manusear)

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Você vai precisar de uma forma para trufas do tipo suíça, ela é ideal para trufas muito fácil utilizá-la pois para quem não sabe fazer a casquinha da trufa ela vem com as explicações na embalagem, é só seguir.
Com a casquinha pronta é só rechear e tampar com chocolate e está pronta a sua trufa.

DICA : para quem quiser fazer a trufa no tipo rústica, em formato de bolinha, é só deixar o recheio da trufa de um dia para o outro na geladeira e enrolar como se fosse brigadeiro e banhar no chocolate em temperatura ambiente.

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TRUFA DE MARACUJÁ

Trufa de Oreo 😍

Ingredientes
330g de biscoito oreo
250g de cream cheese
340g de chocolate branco

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Preparo:
No processador, triture bem os biscoitos Oreo.
Em uma tigela, disponha os biscoitos triturados e o cream cheese (amolecido). Misture bem até tudo se incorporar.
Leve à geladeira por 2 horas.

Derreta o chocolate branco (usei o fracionado) no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar.
Tire a tigela da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro.

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Em seguida passe-as no chocolate já derretido e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Decore as trufas com um pouco de biscoito Oreo triturado.
Leve à geladeira por mais 30 minutos, só para o chocolate firmar.

TRUFAS DE OREO

Trufa de Uva 🍇

Ingredientes:
500 gramas de cobertura fracionada para a casquinha
300 gramas de chocolate ou cobertura para o recheio
200 gramas de creme de leite
50 gramas de cobertura fracionada branca para a decoração
1coher de (sopa) de glucose

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Corante em gel para a decoração na cor violeta/lilás
1 ou 2 colheres de pó de suco de uva (sem açúcar) ou quanto desejar
*Nesse caso, você deve experimentar o recheio para saber se o sabor está ao seu gosto.

Preparo:
Para preparar o recheio é muito simples, basta derreter o chocolate e misturar a ele o creme de leite, o suco em pó e a glucose, depois misture bem até que fique bem homogêneo. Reserve.

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Para fazer a casquinha, primeiro derreta a cobertura fracionada no micro-ondas ou em banho-maria.

Com auxílio de uma colher preencha as cavidades das forminhas uma a uma, depois vire a forminha sobre uma vasilha até o chocolate parar de pingar. Utilize uma espátula para retirar o excesso do chocolate da forminha.

Leve as forminhas à geladeira para cristalizar as casquinhas.

Trufa de Uva

 

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão, pena que eu só tenho 20 convites.

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