Oi Gente! Hoje eu trouxe para vocês Receita de Cupcake Simples e Fácil, gente essas receitas são simplesmente sensacional e vende muito! Quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão, pena que eu só tenho 20 convites.
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Cupcake de Chocolate❤
Ingredientes
¾ de xícara de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
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1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
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Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cupcake de Brigadeiro 🍫
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
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1 colher de sopa de baunilia
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres de chá de manteiga
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Modo de Preparo
1. Bata a manteiga,o açucar e os ovos com um fuet ou batedeira.
2. Junte á massa a farinha,o leitee a baunillia e misture bem.
3. Por último acrescente o fermento.
4. Coloque a massa nas forminhas até a metade tome cuidado para nao preencher até em cima pis correm o risco de transbordar.
5. Coloque no forno pré-aquecido á 180 graus.E deixe assando por de 25 á30 minutos(mas faça oteste do patito).
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Recheio
7. Derreta o chocolate no micro-ondas por 2 minutos.Tirando do micro-ondas á cada 30 segundos e misturando delicadamente.
8. Em uma panela coloque a manteiga,o chocolate e o leite condensado.E vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto brigadeiro, bem espesso e consistente.
9. Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente. Deixe esfriar bem.
10. Com o cupcake frio,com uma faca faça um furo no meio e ingete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
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11. Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.
12. O recheio também serve com cobertura!!
Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Cupcake de Morango🍓
Ingredientes
1/2 xícara de manteiga com sal
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
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1 xícara de morango picado
Para cobertura:
Chantilly
Confeito
Preparo
Misture a manteiga (em temperatura ambiente ou derretida) com o açúcar.
Acrescente os ovos e continue batendo.
Adicione a farinha aos poucos, enquanto bate a mistura.
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Acrescente as raspas de limão e o morango e bata com uma colher.
Misture o fermento.
Coloque um pouco da massa dentro da forma de cupcake (aproximadamente 2/3 da capacidade total).
Deixe descansar por 10 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
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Cobertura:
Cubra com chantilly, confeito e um pedaço de morango.
Quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
Cupcake de Paçoca❤
Ingredientes:
Para fazer os cupcakes de paçoca, você irá precisar de:
Massa
1 xícara de açúcar
2 ovos grandes
3/4 de xícara de leite integral
1/2 xícara de óleo
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1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 xícara de farinha de trigo
3 paçocas (54g no total), tipo rolha, esmigalhadas
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio e Cobertura:
Doce-de-leite
Paçocas
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Preparo:
Pré-aqueça o forno em 180°C e já disponhas as forminhas de papel sobre a forma de alumínio.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e branco.
Em seguida, junte o leite, o óleo e a essência de baunilha. Coloque em outra tigela a farinha, o fermento, o bicarbonato e as paçocas esmigalhadas e misture bem.
Acrescente esta mistura seca ao creme já batido e bata por mais 3 minutos, até que a massa fique bem homogênea. Despeje a massa nas forminhas até completar 2/3 e leve ao forno por cerca de 20 minutos, assando por completo.
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Tire do forno e deixe esfriar.
O recheio coloque doce-de-leite com pedaços pequenos de paçoca. Neste caso, você pode cortar um o miolo do cupcake, tirando uma tampinha, aplicando o doce-de-leite e a paçoca, fechando com a tampinha de bolo.
Se preferir, misture o doce-de-leite a paçoca e insira dentro cupcake com um saco de confeiteiro.
Para a decoração, use um bico de confeiteiro tipo pitanga, para ficar com um desenho bem bonito e conclua a montagem do cupcake com “a cereja do bolo”, um pedaço caprichado de paçoca!
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Você ainda pode elaborar outras formas de montar o seu cupcake de paçoca, como colocando apenas um pedaço de paçoca dentro do cupcake, fazendo as vezes do recheio, ou aplicando o doce-de-leite com uma espátula por cima do cupcake e passando depois em uma farofa de paçoca.
Independente do jeito que quiser montar, o seu cupcake irá ficar com certeza uma maravilha!
Cupcake Red Velvet ❤
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
75g de Açúcar
60g de Manteiga em temperatura ambiente
1 Ovo inteiro em temperatura ambiente
10g de Essência de Baunilha
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140g de Farinha de Trigo sem Fermento
4g de Fermento em Pó
50g de Iogurte Integral Natural
½ xícara de buttermilk (Não é comercializado no Brasil, como substituto podem usar a mistura de ½ xícara de leite + ¼ colher de sopa de vinagre branco)
¾ colher de chá de bicarbonato de sódio
5g de Corante em Gel Vermelho
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Ingredientes do Cream Cheese:
100g de Cream Cheese Light em temperatura ambiente
60g de Manteiga em temperatura ambiente
10g de Essência de Baunilha
350g de Açúcar de Confeiteiro
Decoração:
Confeitos Variados.
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Preparo do Bolinho:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma batedeira ou a mão, misture o açúcar com a manteiga, a mistura de buttermilk e o bicabornato de sódio.
Quando estiver homogêneo, adicione os ovos, a essência de baunilha e misture novamente.
Em um bowl, misture a farinha e o fermento.
Adicione metade desta mistura a primeira massa e mexa.
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Adicione o iogurte e o corante vermelho aos pouco. Continue batendo e finalize com o restante da farinha e fermento até ficar homogêneo.
Disponha a massa em forminhas de cupcakes igualmente e asse no forno por aproximadamente 20 minutos.
Preparo do Glacê de Cream Cheese:
Bata o cream cheese com a manteiga e a essência de baunilha na batedeira em velocidade máxima, até formar um creme fofo.
Diminua a velocidade da batedeira e incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos até ficar homogêneo.
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Leve à geladeira por alguns minutos. Depois de aproximadamente 8 minutos, retire da geladeira e misture com uma espátula. Decore com uma espátula ou com uma colher.
Para decorar, polvilhe confeitos a gosto!
Massa de Cupcake de Baunilha ❤
Ingredientes:
3 ovos grandes
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Preparo:
Bata os ovos, a essência de baunilha, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador. Em seguida, coloque essa misturinha em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Mexa até que se torne uma mistura homogênea. Coloque a massa em formas de cupcake e leve para assar em forno médio pré aquecido a 180ºC.
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O tempo de forno é de aproximadamente 30 minutos. Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Cupcake de Limão🍈
Ingredientes
150 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/4 xícara de farinha de trigo
Suco de 3 limões
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Raspas de 2 limões
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
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Preparo
1. Bata a margarina e o açúcar até formar um creme aerado.
Acrescente os ovos um a um. Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido).
Faça o recheio na batedeira.
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Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro. É tão gosto quanto o bolo no pote!
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Cupcake Red Velvet (Veludo Vermelho) ❤
Ingredientes
Massa:
• 1 1/2 xícara (280 g) de açúcar cristal
• 1 3/4 xícara (240 g) de farinha de trigo
• 1/4 xícara (20 g) de cacau em pó
• 1 pitada de sal
• 1/2 colher de chá (2 g) de fermento químico em pó
• 2 ovos
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• 2/3 de xícara (120 g) de manteiga sem sal
• 100 ml de água
• 150 g de iogurte natural
• 12 g de corante vermelho em pó
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
• 2 colheres de sopa de vinagre
• 1 colher de sopa de extrato de baunilha
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Creme
• 250 gramas de cream cheese
• 2/3 de xícara (125 g) de manteiga
• 1 colher de sopa de extrato de baunilha
• 2 xícaras de chá (260 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
Preparo da Massa:
Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
Misture o corante no iogurte.
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Derreta a manteiga com a água.
Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220 graus, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar.
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Preparo d o Creme:
Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.
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