Bolo de Pote de Chocolate e Maracujá

Bolo no Pote Para Você Vender Muito

Índice

Bolo no Pote Para Você Vender Muito, conquistar novos cliente e expandir o seu negócio. Já prepara o cartão de crédito para comprar material do bolo no pote. Temos mais receitas de Bolo de Pote aqui no nosso Blog, nos siga nas redes sociais @receitasgourmetvovo

[the_ad id="4945"]

Bolo no Pote de Chocolate Branco em Morangos

Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Blossons de chocolate branco e morangos cortados ao meio para decorar

[the_ad id="6775"]

Mousse de chocolate branco
500g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
150g de chantilly
Geleia de morango
2 caixas de morango picado (600g)
320g de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de glucose de milho
Suco de 1 limão

Preparo:

Para a mousse, misture o chocolate branco com o creme de leite até homogeneizar. Acrescente o chantilly e mexa delicadamente. Reserve.

[the_ad id="6785"]

Em uma panela, cozinhe os ingredientes da geleia de morango, em fogo médio, até obter uma calda espessa. Desligue, deixe esfriar e reserve.

Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar, a essência e bata até homogeneizar. Peneire a farinha, o fermento e misture, batendo.

Despeje a massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e esfarele com as mãos.

Preencha o fundo de 10 potinhos transparentes com uma camada de bolo esfarelado.

[the_ad id="6782"]

Intercale camadas de massa, de mousse e de geleia, terminando em geleia.

Sirva decorado com blossons de chocolate branco e morangos.

Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

bolo no pote de chocolate branco já prepara o cartão de credito

Bolo no Pote de Leite Ninho com Nutella

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos

[the_ad id="6783"]

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Kinder Bueno® para decorar

Calda:
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

[the_ad id="6786"]

1/2 xícara (chá) de creme de leite
Creme de Nutella®
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de Nutella®

Preparo:
No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto.
Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e esfarele o bolo.

[the_ad id="6788"]

Bata os ingredientes do creme de leite Ninho® na batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Junte a Nutella® e bata até homogeneizar.
Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados e de creme de leite Ninho®, terminando em bolo com calda.

[the_ad id="6789"]

Cubra com o creme de Nutella®, decore com Kinder Bueno® e leve à geladeira por 3 horas antes de servir ou vender esse delicioso Bolo no Pote.  Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

bolo no pote leite ninho

Bolo no Pote de Sorvete

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

[the_ad id="6790"]

1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Confeitos de chocolate tipo splits, de bolinha branca e preta e cerejas em calda para decorar
Sorvete de leite em pó
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
8 colheres (sopa) de leite em pó

[the_ad id="6791"]

Preparo:
Para o sorvete, hidrate a gelatina na água e dissolva, em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 3 minutos.
Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.

Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos.

[the_ad id="6792"]

Reserve.
Para a montagem, em potinhos descartáveis pequenos, intercale camadas do bolo esfarelado e do sorvete, terminando em sorvete.
Decore com confeitos e cerejas.
Leve ao congelador por 3 horas antes de vender esse maravilhoso Bolo de Pote.

bolo no pode de sorvete já prepara o cartão

Bolo no Pote de Doce de Leite com Ovomaltine

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo

[the_ad id="6793"]

1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na pressão
1 caixa de creme de leite (200g)
10 colheres (sopa) de Ovomaltine®
Ovomaltine® para decorar

Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, metade do leite, os ovos, o chocolate, o açúcar, a farinha e o fermento.
Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

[the_ad id="6794"]

Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite e 6 colheres (sopa) do Ovomaltine®.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado, de leite e Ovomaltine® restantes misturados e de recheio de doce de leite, terminando em recheio.
Leve à geladeira por 4 horas.

[the_ad id="6795"]

Retire, decore com Ovomaltine® e sirva ou venda esse delicioso Bolo de Pote.

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão.

Bolo no Pote de Doce de Leite com Ovomaltine

Bolo no Pote de Abacaxi com Coco

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 vidros de leite de coco (400ml)
1/2 xícara (chá) de maisena

[the_ad id="6796"]

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Abacaxi em calda picado e coco ralado para decorar

Recheio de Abacaxi
4 xícaras (chá) de abacaxi picado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Recheio e cobertura de coco

[the_ad id="6797"]

1 e 1/2 lata de leite condensado
200g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de creme de leite

Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, 2 xícaras (chá) do açúcar, o óleo, a água, metade do leite de coco e a maisena.
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato, e despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga.

[the_ad id="6798"]

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar até dissolver parcialmente.
Junte o leite condensado e cozinhe até engrossar levemente.
Deixe esfriar. Leve ao fogo médio o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Misture com o creme de leite.
Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo regado com o açúcar e o leite de coco restantes misturados, de creme de abacaxi, de bolo regado e de creme de coco, terminando em creme de coco.

[the_ad id="6799"]

Decore com abacaxi, coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo no Pote de Abacaxi com Coco

Bolo no Pote de Cereja com Chocolate

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

[the_ad id="6800"]

Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de calda da cereja
Cereja em calda escorrida para decorar

Recheio e cobertura:
500g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada

[the_ad id="6801"]

Preparo:
Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar.
Adicione o leite morno, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.
Para o recheio e cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e a cereja. T
ransfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga grande e reserve.
Com as mãos, esfarele o bolo grosseiramente.
Em potes de vidro ou acrílico, faça um camada de bolo esfarelado, umedeça com a calda da cereja e cubra com uma camada de chocolate.

[the_ad id="6802"]

Repita as camadas e finalize com o chocolate derretido.
Decore com meia cereja, tampe o pote e sirva.

Bolo no Pote de Cereja com Chocolate

Bolo no Pote de Brigadeiro de Café

Ingredientes:
1 e 1/2 bolo tipo Pullman® sabor chocolate esfarelado (375g)
Brigadeiros prontos enrolados para decorar
Brigadeiro de café
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

[the_ad id="6803"]

1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)

Preparo:
Para o brigadeiro, leve os ingredientes ao fogo médio em uma panela, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
Em potes ou copinhos transparentes, faça uma camada de bolo, uma de brigadeiro e mais uma de bolo.

[the_ad id="6804"]

Decore com um pouco de brigadeiro na superfície e com um brigadeiro pronto enrolado.
Tampe e leve à geladeira até o momento de servir.

Bolo de Pote de Brigadeiro de Café

Bolo no Pote de Chocolate e Maracujá

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

[the_ad id="6805"]

1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido

[the_ad id="6806"]

Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher até homogeneizar.

[the_ad id="4945"]

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos.
Reserve.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Para a cobertura, bata o creme de leite fresco gelado na batedeira com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, cuidando para não bater muito e virar manteiga.
Em potinhos descartáveis transparentes individuais, faça uma camada com metade do bolo esfarelado e uma camada com o recheio de maracujá.

[the_ad id="6775"]

Finalize com uma camada de bolo esfarelado e cubra com o chantilly, usando um saco de confeitar com bico pitanga.
Tampe e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo de Pote de Chocolate e Maracujá

Bolo no Pote de Leite Ninho com Morango

Ingredientes:
1 unidade de bolo de laranja
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite1
2 colheres (sopa) de leite em pó
200 gr de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de coco ralado

[the_ad id="6785"]

2 caixas de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr de chocolate ao leite em pó
Raspas de morango a gosto

Preparo:
Levar os morangos e ½ xícara de açúcar ao fogo baixo até amolecer bem e começar a engrossar. Reserve.

Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até dobrar de volume.
Adicione o leite ninho e o creme de leite, bata mais um pouco até misturar bem e desligue a batedeira.

[the_ad id="6782"]

Por fim, acrescente o coco ralado, a calda de morango e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem firme.
Depois é só montar o bolo no pote, alternando camadas do bolo de laranja e o creme e decorar com raspas de chocolate branco e morangos.

Bolo no Pote de Leite Ninho com Morango

Bolo no Pote de Limão

Ingredientes:
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

[the_ad id="6783"]

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento
1 pitada de sal

Preparo:
Para fazer a massa do seu bolo de pote, primeiramente você precisará bater os ovos juntamente com o açúcar até chegar em um ponto em que o creme esteja fofinho.

Assim que chegar nesse ponto, desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e a pitada de sal. Agora, ferva o óleo com o leite e a margarina ou manteiga.

[the_ad id="6786"]

Fervido, é só despejar na massa e misturar delicadamente até obter uma massa homogênea.

Em seguida, unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio, despeje a massa e asse em temperatura média por aproximadamente cerca de 30 a 40 minutos.

Ingredientes do Recheio:

½ xícara (chá ou 100g) de açúcar
¼ xícara (chá ou 30g) de amido de milho (maizena)

[the_ad id="6788"]

¼ colher (chá) de sal
2 gemas de ovo
¾ xícara (chá ou 180 ml) de água
1/3 xícara (chá ou 80ml) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo:
Em uma panela, misture o açúcar, a maizena e o sal.
Em seguida, bata as gemas juntamente com a água e misture com o açúcar na panela.

[the_ad id="6789"]

Sem parar de mexer, cozinhe esses ingredientes no fogo médio até engrossar bem. Tire do fogo, acrescente a manteiga e o suco de limão.
Misture com uma colher e logo em seguida cubra com um filme plástico e reserve.

Montagem:
Para montar o bolo no pote de limão é bem simples.
Você precisará de um pote de aproximadamente 250 ml. Separado o pote, coloque uma camada fina de recheio por baixo. Em seguida, acrescente uma camada de bolo e mais uma de recheio.

[the_ad id="6790"]

Agora é só colocar mais uma de bolo e outra de recheio. Prontinho!!

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo no Pote de Limão

Bolo de Pote Indiano

Ingredientes:
12 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (chá) de fermento em pó

[the_ad id="6791"]

2 colheres (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Ingredientes do Recheio:
2 latas de leite condensado
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite

[the_ad id="6792"]

Preparo:
Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo.

Acrescente a farinha de rosca, o fermento, a canela e bata até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher ou espátula.

Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm grande untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

[the_ad id="6793"]

Deixe esfriar, desenforme e esfarele o bolo com as mãos.

Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso e engrossar levemente.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Em potinhos de plástico transparentes, intercale camadas de bolo esfarelado e de recheio, até preencher todo o potinho, terminando em recheio.

[the_ad id="6794"]

Polvilhe com canela em pó, tampe o potinho e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo no Pote Indiano já prepara o cartão

Bolo de Pote Sensação

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de água

[the_ad id="6795"]

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Morangos para decorar

Ingredientes da Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de pó para suco de morango

[the_ad id="6796"]

Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (170g)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 envelope de pó para suco de morango

Ingredientes do Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)

[the_ad id="6797"]

Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, sem parar de bater. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar.

[the_ad id="6798"]

Desligue e misture com o creme de leite. Deixe esfriar.
Em copinhos descartáveis individuais, faça uma camada de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados, uma de brigadeiro e uma de recheio de morango.

Faça mais uma camada de bolo, finalize com o brigadeiro, decore com morangos e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Bolo no Pote Sensação prepara o cartão de credito

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes. Se você não tem nenhum, eu indico o Cartão de Crédito da Trigg que dá até 60% de CashBack, até o momento é o maior cashback que eu já tive. Com esse Link de indicação é mais fácil de conseguir esse cartão, pena que eu só tenho 20 convites.

Comenta se esse conteúdo te ajudou de alguma forma. Não esqueça de nos seguir nas redes @receitasgourmetvovo . Até a Próxima! 😊

Veja também:

Go up
Translate »