Receitas

BRIGADEIRO GOURMET | Renda Extra na PÁSCOA

By Receitas Gourmet da Vovó

Abril, 2022

Brigadeiro Gourmet

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 colher de sopa de manteiga extra sem sal

Brigadeiro Gourmet

Ingredientes: 50 gramas de chocolate em pó (gosto de usar o dois frades na Nestlé) 200 gramas de granulado de boa qualidade, ou raspas de chocolate ao leite

Brigadeiro Gourmet

Modo de preparo Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que o brigadeiro se solte da panela, coloque a massa em um prato untado com manteiga.

Brigadeiro Gourmet

Modo de preparo Espere esfriar e forme as bolinhas, passe no granulado ou nas raspas de chocolate, depois coloque nas forminhas.

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou pedaços de chocolate

Brigadeiro de Panela

Ingredientes: (de preferência, de boa qualidade). 1 colher de sopa de manteiga.

Brigadeiro de Panela

Modo de Preparo: Abra a lata de leite condensado e esvazie o conteúdo em uma panela de fundo grosso.

Brigadeiro de Panela

Modo de Preparo: Adicione o chocolate em pó (ou pedaços). Misture bem.

Brigadeiro de Panela

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 xícara de chá de lascas de coco queimado

Brigadeiro de Queijo

Modo de preparo Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo médio e mexa até desgrudar da panela.

Brigadeiro de Queijo

Modo de preparo Desligue e acrescente o queijo ralado Deixe esfriar, enrole em bolinhas e passe no coco queimado

Brigadeiro de Queijo

Ingredientes 1 xícara de biomassa de banana verde (veja uma receita abaixo) 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar 2 colheres (sopa) de óleo de coco líquido

Brigadeiro de Banana Verde

Ingredientes 1 colher (chá) de baunilha 4 colheres (sopa) de açúcar de coco, ou a gosto Granulado para cobrir (use de chocolate amargo, ou pode cobrir com coco ralado).

Brigadeiro de Banana Verde

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes (menos o granulado) em uma panela em fogo baixo. Vá misturando e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.

Modo de Preparo: Despeje em um prato e deixe esfriar na geladeira. Modele bolinhas e passe no chocolate granulado.

Modo de Preparo: Dica: Esse brigadeiro fica mais fácil de enrolar se a biomassa for mais firme. Se tiver muito mole, deixe na geladeira...

Modo de Preparo: ou mesmo no congelador, até ficar numa textura fácil de enrolar. Essa receita rende 18 brigadeiros pequenos.

Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395 gramas) 1 colher de sopa de manteiga 4 paçocas de amendoim do tipo rolha ...

É muito conteúdo para pôr nesse Storie. Continue a Leitura das Receitas na última página do Storie arrastando para cima!

Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão. Seja Bem Vindo (a)! Baixe Aqui o Aplicativo Receitas Gourmet da Vovó! "Clique no Coração"

Heart