Bombom de morango no pote

Bolo no Pote Pra Você Gerar RENDA EXTRA 🤑😍❤️

Mais Receitinhas de Bolo no Pote Pra Você Gerar RENDA EXTRA! "Bora" Fazer? Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Bolo no Pote de Oreo

Ingredientes
1 pacote de preparado para bolo de chocolate (400 g)
200 margarina
200 leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoitos Oreo.

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Preparo
Siga as instruções da embalagem para preparar e assar o bolo. Faça o bolo da sua preferência, aqui temos vários artigos ensinando a fazer bolo. Na batedeira, bata a margarina com o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
Retire o recheio dos biscoitos e derreta-o no micro-ondas por 20 segundos.
Adicione-o ao creme batido, juntamente com os biscoitos quebrados.

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Em potes, intercale camadas de bolo umedecido com leite e creme de biscoito, encerrando com creme. Decore a gosto.

DICA:  Pode durar até 5 dias na geladeira.

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Bolo no Pote de Oreo prepara o cartão de credito

Copo da Felicidade Sabor Kinder Bueno!

Recheio Kinder Bueno
500ml de leite.
3 colheres (sopa) de amido de milho.
3 colheres (sopa) de leite em pó.
1 lata de leite condensado.
1 gema passada pela peneira.
½ caixa de creme de leite.

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Preparo Recheio Kinder
Adicione todos os ingredientes em uma panela (grossa de preferência para não queimar) e dissolva muito bem. Leve ao fogo baixo misturando sempre até pegar o ponto de receheio, que é quando passa a espátula no fundo da panela e o receheio volta rapidamente. Divida em dois recipientes.

Brigadeiro Branco
100 g de chocolate branco

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Preparo Brigadeiro Branco
No primeiro recipiente adicione o chocolate branco juntamente com o recheio kinder e misture muito bem até homogeneizar.

Creme de Avelã
¼ xícara (chá) de chocolate em pó

Preparo Creme de Avelã
No segundo recipiente adicione o chocolate em pó e misture muito bem até derreter e ficar bem consistente.

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Montagem
1 embalagem de Kinder Bueno White ( 39g).
Confeitos de chocolate ao leite à gosto.
Chantilly batido de sua preferência.

Monte utilizando um saco de confeitar e decore!

Espero que gostem da receita de bolo no pote, façam pois vende muito!

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Pote da felicidade sabor Kinder Bueno

Bombom de Morango no Pote! 

Ingredientes

Brigadeiro Branco
2 latas ou caixas de leite condensado. 1 xícara de leite ninho integral.
150 ml de água.
1 colher de sopa rasa de margarina pode ser com sal mesmo assim quebra um pouco do doce do leite condensado não ficando muito enjoativo.

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Ganache
500 g de chocolate nobre blend que já é a mistura de chocolate ao leite e meio amargo. se não tiver o blend vc pode utilizar 250 g de chocolate nobre ao leite e 250 de chocolate meio amargo totalizando as 500 g de chocolate que é necessária na receita.

Dica:
O chocolate garoto tem aquelas barrinhas vendidas em mercado de 100 g vc pode comprar 2 ao leite e 2 meia amarga e picar e mistura tbm dá certo.
1 caixinha de creme de leite morangos suficientes potinhos para colocar ou uma travessa.

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Preparo Brigadeiro Branco
Em uma panela, dissolva o leite ninho na água e acrescente a manteiga e o leite condensado. Misture bem em fogo baixo até ficar com ponto de Brigadeiro.

Preparo Ganache
Derreta bem o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Logo após leve por mais 1 minutinho no micro-ondas ou em banho Maria e reserve.

Montagem
Para a montagem é bem simples, basta intercalar as camadas no potinho com auxílio de um saco de confeitar ou uma colher.

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1° Camada de morangos.
2° Camada de Brigadeiro branco.
3° Camada de ganache.
Feito isso já está pronto o seu bombom de leite ninho trufado com ganache e morango.

Espero que goste!

Bombom de morango no pote prepara o cartão de credito

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Esse Pavê é Maravilhoso e eu costumo coloca-lo no pote também para vender.

Ingredientes
500g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada negresco

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Preparo
Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
Deixe por mais 2 minutos, mexendo
Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto

Adicione 200g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem

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Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha

Leve à geladeira por 15 minutos
Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho-maria ou micro-ondas, adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.

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Leve à geladeira por 2 horas

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Pavê de chocolate branco com negresco prepara o cartão de credito

Bolo no Pote de Brigadeiro 😍🤤

Ingredientes
2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
3/4 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) e 5 colheres (sopa) de achocolatado
3/4 de xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

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200 ml de licor de cacau
100 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate granulado

Preparo da Massa:
Bata 2 xícaras (chá) de açúcar com as gemas,
depois adicione o óleo, 3/4 de xícara (chá) de achocolatado,
dissolvido na água morna e por último a farinha;

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Bate bem a massa, retire da batedeira e junte as claras batidas em neve;
Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó;
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno, preaquecido, aos 180 ºC.

Preparo da Calda:
Em uma panela misture o licor de cacau,
a água e 3 colheres (sopa) de açúcar e leve o fogo até ferver;
Deixe esfriar, desenforme o bolo e divida ao meio;
Faça furos no bolo com um garfo e regue com a calda

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Preparo do Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, 5 colheres (sopa) de achocolatado,
e a margarina e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar;
Preste atenção para que fique em consistência mole;
Recheie e cubra o bolo, polvilhe o chocolate granulado.

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Montagem:
Coloque uma fatia de bolo, depois recheio, mais uma fatia de bolo, recheio, cobertura e granulado ou confeitos por cima.

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Bolo no Pote brigadeiro

Ovo de Páscoa no Pote

Esse é maravilhoso, vende igual o bolo no pote!

Ingrediente
400g de chocolate ao leite picado
2 caixas de creme de leite (400g)
200g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas

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Preparo
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3.
No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture.

Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico.

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Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o chocolate derretido reservado.

Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora.

Ovo de Pascoa no Pote prepara o cartão de credito

Bolo no Pote Prestigio 🤤

Ingredientes
2 massas de bolo pronta de chocolate
4 ovos inteiros
1 litro de leite
2 caixa leite condensado
2 caixa de creme de leite
7 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
coco ralado para enfeitar em cima
10 potes de 200 ml.

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Preparo
Misture as 2 massas, 300ml de leite e os ovos.
Leve ao forno preaquecido a 200°, por 40 min.
Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

Mexa em fogo baixo até dar o ponto de enrolar.
Com a cobertura pronta, acrescente o creme de leite e misture.
Quando o bolo estiver pronto, espere esfriar e triture a massa no liquidificador ou em um triturador, mas não triture muito.

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Para montar, pegue um pote r acrescente 1 colher (sopa) cheia de cobertura.
Deixe uniforme no pote.
Em seguida acrescente 3 colheres (sopa) do bolo triturado e pressione para que se junte a cobertura.

Molhe o bolo com leite e acrescente mais 2 colheres (sopa) de cobertura.
Deixe uniforme no pote tampando todos os cantos.
Novamente coloque mais 3 colheres do bolo triturado e molhe mais uma vez com leite.

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Para finalizar acrescente 2 colheres de cobertura, cobrindo todo o bolo de baixo.

Para enfeitar despeje 1 pouco de coco ralado em cima ou raspa de chocolate e tampe o pote.

Repita esse processo em todos os potes, leve à geladeira até esfriar.

Fica Incrível!

Bolo no Pote Prestigio

Copo da Felicidade Red Valvet

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
200 manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
5 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho (natal ou morango)

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3 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingrediente do Recheio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga

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Preparo
Bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a manteiga, o chocolate em pó, o sal, a essência e o bicarbonato incorporando todos os ingredientes. Coloque o corante e bata por uns 3 minutos.

Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma espátula, misture a farinha de trigo e o creme de leite delicadamente até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada ou use um papel manteiga, em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 35 minutos.

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Espere esfriar e esfarele toda a massa nas mãos.

Para fazer o recheio misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Desligue e espere esfriar para colocar nos potinhos.
Para montar disponha nos potinhos a massa do bolo e o recheio, alternando as camadas. Dê acabamento com um pouco do recheio e farelos do bolo.

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DICA: Se preferir pode acrescentar uma camada de ganache de chocolate branco como na foto.
Durar até 5 dias na geladeira
Rende: 8 porções

Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Receita Copo da felicidade Red Valvet prepara o cartão de credito

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