19 Receitas de Bombons e Trufas para você gerar renda extra! Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido.🍬😋😍
Bombom Nhá Benta | Maria-Mole
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca (24 g)
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1/2 colher (chá) de óleo para untar
350 g de chocolate ao leite picado
Preparo do Bombom:
Unte com manteiga uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Reserve.
Prepare a maria-mole: em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolvê-la completamente (cerca de 5 minutos).
Na batedeira, coloque o açúcar, junte a gelatina dissolvida e a baunilha, e bata em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ou até a mistura ficar espessa.
Transfira para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente 30 minutos.
Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3 cm. Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente.
Prepare a cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Com um garfo, espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido. Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso.
Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até a cobertura ficar firme.
Retire e sirva em temperatura ambiente, esse bombom fica uma delícia. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Bolo Bombom Maravilhoso🍬😋😍
Ingredientes Massa:
4 ovos
120g de farinha de trigo peneirada
120g de açúcar
1 colher de fermento
1/2 xicara de chocolate em pó 50%
Preparo do Bolo Bombom:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Junte a farinha peneirada, envolva com restantes ingredientes sem bater a massa.
Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada, a 150° C cerca de 30 minutos.
Ingredientes do creme:
400 ml de leite condensado
150 ml de leite
150 g de leite em pó
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga
Preparo:
Bata o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador e junte a colher de farinha.
Depois de batidos, coloque numa panela e leve ao fogão em fogo baixo e junte a manteiga.
Durante 15 minutos mexa sem parar.
O recheio pode ser aquele que você mais gosta, a fruta é sempre uma boa opção.
Montar o Bolo Bombom Passo a Passo:
Para fazer a casquinha pode utilizar chocolate de leite, chocolate branco ou meio amargo, para facilitar o trabalho misture 50% de chocolate fracionado com 50% de chocolate de verdade, o sabor muda totalmente e ele não derrete tão fácil.
Comece por fazer a casquinha, derreta o chocolate e com uma forma próprio comece por forrar as paredes, leve ao frigorifico, pode colocar duas camadas depende da espessura que pretende.
A forma deve ser higienizada, a casquinha está pronta quando ficar opaca.
Forre as paredes com uma camada bem generosa de creme, depois coloque o bolo, outra camada de creme e de recheio, mais uma camada de bolo. Pode finalizar com a camada de bolo ou cobrir com chocolate.
Leve à geladeira, retire da forma com cuidado para não partir.
Dicas Para Fazer os Bombons Grandes
Forma em acetato com silicone modelo bolo bombom grande.
Vem com uma forma de acetato com marcação, uma sem a marcação e uma forma de silicone.
A forma tem 4 cavidades, para bombom retangular grande.
A primeira forma de acetato serve para moldar o bombom, o silicone é para espalhar o chocolate no molde e a segunda forma de acetato serve para fixar.
Faça em forma grande ou em forminhas de acetato, embale com celoface e laço de fita, ou no papel chumbo. Esse bombom fica uma delícia
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Bombom de Mousse de Maracujá Delícia 🍬😋😍
Ingredientes:
300g de Chocolate ao leite
1 Lata de leite condensado
100ml de Suco concentrado de maracujá
Anilina comestível dourada
Preparo do Bombom:
Derreta o chocolate em banho maria.
Forre forminhas próprias para bombons.
Misture o leite condensado com o suco de maracujá, que ficará com uma consistência pastosa.
Preencha as forminhas e depois cubra o fundo das forminhas com o chocolate.
Espere endurecer o chocolate e desenforme.
Passe a anilina para decorar.
Pronto! Agora é só se deliciar ou vender essa delícia de bombom. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Bombom de Coco Maravilhoso 🍬😋😍
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 xícaras de coco ralado
Uma pitada de sal
Cobertura
450 gramas de chocolate meio amargo
Preparo do Bombom:
Coloque em um refratário o coco ralado, o leite condensado, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Enrole o doce de coco em forma de bolinha para banhá-los com o chocolate e reserve.
Para cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e com a ajuda de um garfo banhe o bombom com o chocolate.
Agora, se preferir algo mais prático, coloque um pouco do chocolate derretido na forminha de gelo, uma colherada do doce e cubra com o chocolate.
Leve para a geladeira e desenforme. Fica uma delícia esse bombom! Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Bombom Beijinho Delícia 🍬😋😍
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de MANTEIGA sem sal
100 gramas de Coco Seco Ralado em flocos
300 gramas de Chocolate Branco picado
Açúcar Granulado ROSA
Forminhas para doces
Preparo do Bombom:
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e coco ralado, leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar, depois deixe na geladeira pelo menos 1 hora antes de enrolar.
Enrole os docinhos e leve à geladeira novamente. Enquanto isso, derreta o chocolate e banhe os docinhos, em seguida salpique o açúcar granulado em cima.
Deixe endurecer, esse bombom fica uma delícia. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Bombom de Brigadeiro Delicioso 🍬😋😍
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 e meia colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
500 g de chocolate de cobertura
papel manteiga culinário
papel alumínio colorido
Preparo do Bombom:
Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções da massa.
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
Embale-as em embalagem própria para bombom.
Esse bombom fica uma delícia! Já prepara o cartão para comprar mais ingredientes porque vende muito rápido.
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Bombom de Morango Delícinha 🍬😋😍
Ingredientes:
100 g de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Preparo:
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
Envolva cada morango com a massa.
Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
Leve à geladeira até secar.
Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Bombom Beijinho Morango Saboroso 🍬😋😍
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150g de coco ralado fino
Margarina para untar
20 morangos pequenos, limpo e secos
400g de chocolate ao leite fracionado
Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de massa de beijinho, coloque um morango e modele uma bolinha. Leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os beijinhos com um garfo, escorrendo o excesso de chocolate.
Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.
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Bombom de Brigadeiro Maravilhoso 🍬😋😍
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 e meia colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
500 g de chocolate de cobertura
papel manteiga culinário
Papel alumínio colorido para bombons
Preparo:
Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções da massa.
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
Embale-as em papel alumínio próprio para bombons. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Maravilhoso Bombom de Coco 🍬😋😍
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
Formas de plástico para fazer bombom ou trufa.
Preparo Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
Retire do fogo e deixe esfriar
Preparo Cobertura:
Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
Montagem:
Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
Cubra com o chocolate derretido
Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
Informações Adicionais
Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.
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Bombom de Morango e Brigadeiro Branco🍬😋😍
Ingredientes:
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado
Preparo:
Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente. Nem tire os cabinhos.
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
Acomode numa travessinha e espere esfriar. Reservei
Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça.
Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
Reserve os cabinhos separadamente.
Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira). Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina. Leve à geladeira para firmar.
Para a Cobertura:
Coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.
Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
Espere que sequem todas as trufas para vender.
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Saboroso Bombom de Uva 🍬😋😍
Ingredientes:
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
50 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 cacho de uvas brancas
Preparo:
Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
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Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.
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Coxinha de Brigadeiro com Morango 🍗😋😍
Ingredientes
3 Latas de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 Colheres (sopa) de Manteiga
1 Pitada de Sal
Modo de Preparo
Junte todo numa panela e misture com cuidado.
Em fogo brando, cozinhe até a mistura descolar do fundo da panela.
Espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Passado esse tempo, pegue o brigadeiro com uma colher e abra a massa na palma da mão e coloque um morango.
Cubra o morango com a mesma medida de brigadeiro.
Depois é só moldar em formato de coxinha e passar pelo granulado.
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Pão de Mel Maravilhoso 🍬😋😍
Ingredientes:
2 ovos
2 latas de leite condensado
1 xícara de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
Preparo:
Bata os ovos. Junte o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela em pó, o cravo em pó e uma das latas de leite condensado; Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó; Unte e enfarinhe uma forma e leve ao forno (180ºC) por 25 minutos.
Cozinhe a outra lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos, para fazer doce de leite; Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo já recheado.
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Trufa de Limão Delícia 🍬😋😍
Ingredientes:
1 kg de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de suco de limão
Açúcar para cobrir
Preparo:
Pique e derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, a glucose de milho e o suco de limão.
Mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira por 12 horas.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com essa massa e passe-as no açúcar.
Disponha as trufas em uma assadeira e devolva à geladeira por 4 horas.
Para a cobertura, pique e derreta em banho-maria 500 g de chocolate branco e retire-o do fogo.
Mexa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar os lábios, dê a sensação de frio.
Banhe as trufas e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro.
Faça linhas finas sobre a cobertura e deixe secar.
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Trufa de Maracujá Delícia 🍬😋😍
Ingredientes:
1 kg de chocolate branco de boa qualidade
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
200 ml de suco de maracujá concentrado
50 ml de rum
1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
Preparo:
Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer.
Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Adicione o suco e o rum.
Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
Faça as cascas, usando forma apropriadas
Depois de prontas é só recheá-las com a trufa.
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Trufa de Morango Delícia 🍬😋😍
Ingredientes:
2 caixas de morango
2 latas de leite condensado
1 barra de chocolate de 500 g
Preparo:
Retirar as folhas dos morangos, lavar e secar
Colocar as duas latas de leite condensado no fogo e mexer muito bem atá que fiquem no ponto de brigadeiro (reserve até esfriar)
Após, abrir pequenas porções do leite condensado e cobrir os morangos com ela
Tenha certeza que o morango está bem sequinho ou a massa não vai grudar neles
Derreta o chocolate em banho maria.
Com a ajuda de dois palitos de dente, passe cada morango, já coberto com a massa, pelo chocolate derretido
Após, coloque em uma forma e leve a geladeira
Está pronta a trufa de morango
Dica: Não use frutas doces demais para substituir os morangos. É normal a massa de dentro ficar um pouco mole depois da receita pronta. Nunca esqueça de ter certeza de que os morangos estão bem secos.
Aconselho secar 1 a 1 com a ajuda de um pano ou papel toalha Bom apetite e Boas Vendas!
Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Trufas de Cereja Deliciosa 🍬😋😍
Ingredientes
Massa das trufas:
250 g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
100 g de cerejas picadinhas
Para banhar:
500 g de chocolate meio amargo
Para decorar:
Cerejas cortadas ao meio
Corante vegetal alimentício na cor dourada
Forminha de doces
Preparo
Massa da trufa:
Em um pirex, levar o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo ao microondas em potência 7, por 2 minutos
Retirar e misturar bem
Acrescentar o creme de leite e misturar bem
Levar ao microondas em potência 7 por mais 1 minuto
Retirar e acrescentar o conhaque, misturar bem
Acrescentar as cerejas picadas e misturar
Levar à geladeira por cerca de 3 horas para gelar
Retirar com ajuda de uma colher pequenas porções e fazer uma bolinha, dando uma ligeira achatada (tamanho de bolinha de gude)
Para banhar:
Levar o chocolate meio amargo ao microondas em potência 7 por 2 minutos, misturar bem
Se o chocolate não derreteu por completo, coloca no microondas em potência 7 por mais 30 segundos e mexer, e assim sucessivamente, até que esteja derretido por completo
Não deixar aquecer em excesso
Montagem:
Banhe as bolinhas da massa da trufa no chocolate meio amargo derretido, com a ajuda de um garfo e coloque em cima de uma superfície forrada com papel manteiga
Coloque a metade da cereja bem no meio do docinho
Deixar secar. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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Trufa de Maracujá Delícia 🍬😋😍
Ingredientes:
1 kg de chocolate branco de boa qualidade
400 g de creme de leite (2 caixinhas)
200 ml de suco de maracujá concentrado
50 ml de rum
1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
Preparo:
Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos,
parando na metade do tempo para mexer
Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Adicione o suco e o rum.
Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
Faça as cascas, usando forma apropriadas
Depois de prontas é so recheá-las com a trufa.
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E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta em casa aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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