A Massa de Salgado Assado é fofinha, deliciosa e econômica, é muito fácil de preparar e serve para inúmeros tipos de salgados! Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Se você procurava uma massa com baixo custo, excelente rendimento e qualidade, é essa a massa de salgado assado fofinha, você acabou de encontrar.
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Embora o processo de assar um salgado possa parecer simples, há uma série de cuidados que você deve tomar para que ele fique macio, saboroso e sem gordura.
Acontece que os salgados assados estão entre os pratos mais populares servidos nas festas de final de ano. Sugiro que você veja mais receitas de salgados assados aqui no blog @receitasgourmetvovo
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Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
500ml de água morna
½ xícara de chá de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
20g de fermento biológico fresco
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Preparo da Massa de Salgado:
Em uma tigela, misture o fermento biológico, 4 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 xícara de chá de água.
Deixe essa mistura descansar por 10 minutos, coberta por um pano durante 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e o restante da farinha de trigo e misture.
Adicione o restante da água morna, aos poucos, até a massa de salgado desgrudar das mãos.
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Sove a massa até ela ficar lisa e homogênea e deixe-a descansar por 30 minutos.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Vende rápido!
Modele os salgados, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e pincele com uma gema dissolvida em uma colher de sopa de água.
Leve para assar em forno médio preaquecido até os salgados dourarem.
Retire do forno, espere amornar e sirva essa delícia de massa de salgado assado profissional.
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Como Fazer Massa de Salgado Assado?
Agora você já sabe! Então o que achou dessa Massa de Salgado Assado Profissional ? Deixe seu comentário abaixo e deixa 05 estrelinhas também para que a internet mostre essa receita maravilhosa para mais pessoas.
E faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
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E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback, para usar na sua próxima compra de ingredientes.
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