Empada-de-Frango-cremosa prepara o cartão

9 Empadinhas Que Desmancham na Boca!

Índice

9 Empadinhas Que Desmancham na Boca. Você vai amar cada empadinha e fazer boas vendas. Experimente e já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua  próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.

Empada Picante

Ingredientes:
4 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga

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3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
2 gemas
Sal a gosto
Margarina para untar
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar

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Recheio
450g de queijo prato ralado
Salsa a gosto
2 colheres (café) de pimenta vermelha picada sem semente
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite

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Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea.
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.
Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento.

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Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e regue azeite.
Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, cubra a empada com a massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

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Porque você vai querer fazer todas as receitas de empadinhas!😍

empadinha picante

Empada de Ricota com Azeitona Preta

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
300g de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
1 ovo

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Sal a gosto
Margarina para untar
2 gemas para pincelar

Recheio
700g de ricota
25 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto

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Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea.
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.
Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento.

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Para o recheio, processe todos os ingredientes até formar uma pasta. Recheie a empada com uma colher de sobremesa, tampe a empada com a massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes.

Porque você vai querer fazer todas as receitas de empadinhas!😍

Empadinha Super Cremosa de Frango

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Ingredientes:
200g de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 gema
Sal a gosto
1 gema para pincelar

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Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite

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1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com ela, forre forminhas de empada, reservando parte da massa para cobrir.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 10 minutos.
Junte o frango, tempere com sal, pimenta, a salsa, as azeitonas e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

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Adicione a maisena dissolvida no leite e mexa.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Recheie as empadas, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva.

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emapadinha super cremosa de frango

Empadinha de Frango

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Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
300g de manteiga
100g de banha
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio

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2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

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4 colheres (sopa) de milho verde em conserva escorrido
4 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o caldo de galinha, o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o frango, a azeitona, o milho, a ervilha e refogue por 5 minutos, mexendo.

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Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar levemente.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, desligue e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a banha e sal até formar uma massa homogênea.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e, com parte dela, forre forminhas de empadinhas.

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Divida o recheio entre elas e cubra com a massa restante, apertando as laterais para fechar. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

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empada de frango prepara o cartão

Empada de Batata com Atum

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Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
500g de batata cozida e espremida
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

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1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
1 lata de atum escorrido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 gema para pincelar

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Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o purê de batata, o queijo, a farinha, sal e pimenta.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Em uma tigela, misture o atum escorrido, o requeijão e tempere com sal, pimenta e salsa.
Despeje 1 colher (sopa) do creme nas forminhas de empada untadas e enfarinhadas, 1colher (chá) do recheio e complete com a massa até atingir 2/3 da capacidade da fôrma.

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Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire, pincele com a gema e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.

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empada de batata com atum prepara o cartão

Empada de Bacon, Presunto e Passas

Ingredientes:
4 xícaras (chá) e duas colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo

2 gemas

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Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar
Margarina para untar
1 gema para pincelar

Recheio
200g de bacon magro picado em cubos
200g de presunto cortado em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

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Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea.
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais.

Forre com a massa, forminhas de empada untadas com manteiga, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento.

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Para o recheio, frite o bacon até começar a secar o excesso de gordura, retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes.
Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, tampe a empada com a massa e pincele com a gema.
Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

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empadinha de bacon prepara o cartão

Empadinha de Legumes

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Ingredientes:
500g de farinha de trigo
200g de manteiga gelada
2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

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2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 vidro de palmito picado (300g)
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

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Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, os ovos, o sal e a água gelada, amassando até formar uma massa lisa e homogênea.
Se necessário, adicione mais água gelada.
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.

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Adicione a cenoura, o palmito, a ervilha, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.

Desligue e deixe esfriar.
Forre forminhas de empada com a massa, apertando com os dedos.
Espalhe o recheio já frio entre as forminhas e polvilhe com a mussarela e cheiro-verde.

Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

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Desenforme ainda mornas, coloque em forminhas de papel e sirva.

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empadinha de legumes

Empadinha de Frango Cremosa

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
1/2 xícara (chá) de banha

1 ovo

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5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
1 gema para pincelar

Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

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1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry

Modo de preparo

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Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate, o extrato e refogue por 4 minutos. Junte o frango, o milho, a azeitona e refogue por 4 minutos, mexendo.
Junte a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar.

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Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a manteiga, a banha, o ovo batido com um garfo e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar.

Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo sobre duas folhas plásticas.

Corte uma das massas com um cortador redondo grande e forre forminhas de empada.
Coloque o recheio e cubra com o Catupiry.
Corte círculos menores com a outra massa e cubra as empadas, apertando as laterais para fechar.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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Deixe amornar, desenforme e sirva.

Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas de empadinhas!😍

Empada-de-Frango-cremosa prepara o cartão

Empadinha de Presunto e Queijo

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Ingredientes
4 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
1 gema para pincelar

Recheio

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300g de presunto ralado
250g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 tomates sem sementes picados
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

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Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o ovo até formar uma farofa.
Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e macia que desgrude das mãos.

Se necessário, acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate, sal e orégano. Reserve.

Abra a massa com um rolo e forre forminhas de empada pequenas com 2/3 da massa.

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Distribua o recheio entre elas e cubra as forminhas com a massa restante, apertando as bordas para fechar.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e coloque em forminhas de papel.
Sirva.

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Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas de empadinhas!😍

empadinha queijo e presunto prepara o cartão

E não esqueça, quando for comprar seus ingredientes não esqueça de passar aquele cartão de crédito ou débito, para ter de volta aquele Cashback,  para usar na sua  próxima compra de ingredientes.

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