Ingredientes 1/2 xícara de chá Maionese 1 tomate picado 8 fatias de pão integral 1 de pepino pequeno descascado cortada em fatias finas 8 fatias de blanquet de peru 4 folhas de alface picadas
Modo de Preparo Em uma vasilha, misture a maionese, o tomate, formando uma pasta homogênea. Passe uma camada da mistura sobre 4 fatias de pão. Sobre elas distribua as fatias de pepino e de blanquet. Disponha as folhas de alface e feche os sanduíches com as demais fatias de pão. Sirva em seguida.
Ingredientes 4 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas fatiadas 1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão amarelo picado 1 tomate picado 800g de pernil cozido e desfiado 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino gosto 6 baguetes de pão francês 200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos. Adicione o tomate, o pernil, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Abra os pães ao meio e divida o pernil refogado entre eles, coloque uma porção de queijo em cada um e sirva em seguida.
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de queijo provolone ralado 2 pães tipo ciabatta cortados ao meio
Recheio: 150g de peito de peru fatiado 1 cenoura ralada 1 tomate fatiado 1/2 xícara (chá) de alface americana fatiada Modo de preparo: Em uma vasilha, misture a maionese, o leite e os queijos. Passe nos pães. Disponha o peito de peru fatiado, a cenoura, o tomate e a alface. Feche e sirva.
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