Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 4 ovos Laranja em fatias a gosto para decorar Calda 1 xícara (chá) de açúcar 1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com laranja em fatias e sirva em seguida.
Ingredientes 1 Lata de Leite Condensado 2 Colheres de Maisena 500 ml de Leite 4 ovos 1 Lata de Creme de Leite Calda 1 xícara de chá de chocolate em pó ( não serve achocolatado) 2 xícara de chá de leite
Preparo Bata 4 claras em neve bem firme e reserve. Bata com o fouet ( batedor ) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferencia na geladeira. Depois que o creme estiver frio, misture o creme de leite sem soro, misture muito bem, logo a seguir misture as claras em neve que estavam reservadas.
Calda Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte. Montagem Colocar a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas. Depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente ´´somente um sustinho“ de temperatura para ajudar a desenformar, vire em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade. Na hora de servir você usará aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e só colocar pro cima.
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 caixa de maria mole sabor coco 1 xícara de chá água quente 1 lata de leite 100 gr de coco ralado Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador Coloque em um refratário, leve à geladeira por 3 hrs, e decore com coco ralado.
Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão. Seja Bem Vindo (a)! Baixe Aqui o Aplicativo Receitas Gourmet da Vovó! "Clique no Coração"