Receitas Deliciosas com Chocolate Branco para você fazer em casa e vender. E já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido. Confira!
Ingredientes 200g de chocolate branco picado 2 colheres de sopa de licor de framboesa 250 ml de creme de leite fresco 2 claras de ovo 2 colheres de sopa de baunilha 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo Derreta o chocolate branco com licor de framboesa em banho-maria. Acrescente 100 ml de creme de leite. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela, bata as claras em neve com a baunilha, o açúcar e 1 pitada de sal até ficar firme.
Misture com cuidado no chocolate branco. Em outra tigela, bata o creme de leite restante. Junte a mistura de chocolate e leve à geladeira por 4 horas. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes.
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 120 gramas de chocolate branco 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Modo de Preparo Em uma panela junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que solte do fundo. Acrescente o chocolate branco e cozinhe até derreter. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar na geladeira.
Modo de Preparo Enrole os docinhos e passe em confeitos de sua preferência. Fica uma delícia esse brigadeiro. Já prepara aquele cartão de crédito ou cartão débito, para ter de volta aquele Cashback para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
Ingredientes 200g de manteiga sem sal 200g de chocolate branco 2 xícaras de chá de açúcar 4 ovos 1 colher de café de essência de baunilha 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo Derreta a manteiga com o chocolate branco e reserve. Bata o açúcar com os ovos até a mistura formar um creme branquinho. Junte o chocolate derretido e misture até a massa ficar homogênea. Acrescente a essência de baunilha e, por último, a farinha, incorporando a na massa.
Modo de Preparo Distribua a massa em duas quentinhas de alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C. Quando a superfície da massa estiver bem douradinha e com uma leve casquinha, o brownie está pronto. Já prepara aquele cartão de crédito ou débito, para usar na sua próxima compra de ingredientes, porque vende muito rápido.
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