Tempero Caseiro. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes. Conhecido por agregar sabor e aroma aos pratos,
O tempero caseiro é composto, na maioria das vezes, por ervas, especiarias e temperos secos, que podem ser adicionados aos alimentos antes ou durante o cozimento.
Experimente estas e outras receitas de tempero caseiro que estão no artigo e desfrute dos seus benefícios para a saúde! Confira!
INGREDIENTES 400 g de alho descascado 250 g de sal
MODO DE PREPARO Coloque no processador de alimentos ou liquidificador só o alho e ligue o aparelho. Deixe só até ficar tudo finamente triturado. Se for possível, use o modo “pulsar”.
MODO DE PREPARO Passe para uma tigela e junte o sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura – sem bater. Para incrementar: junte ainda no processador a alfavaca
MODO DE PREPARO Ou manjericão (cerca de 1 xícara de folhas limpas e secas) e duas pimentas dedo-de-moça. Depois de tudo triturado, junte o sal à parte.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍
INGREDIENTES Folha de Coentro Alho Sal Óleo
MODO DE PREPARO Bate tudo no liquidificador, se quiser pode colocar o sal depois. Quantidades a gosto.
MODO DE PREPARO Bate no liquidificador depois guarda na geladeira em potes de vidro.
Quantidade que eu usei dessa vez: 1 kilo de alho, 4 colheres de sal, umas 4 regadas de óleo pra facilitar de bater e algumas hastes de coentro.
Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍
Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão. Seja Bem Vindo (a)! Baixe Aqui o Aplicativo Receitas Gourmet da Vovó! "Clique no Coração"