Receitas

Receitas De Ovo De Páscoa Recheado | Renda Extra

By Receitas Gourmet da Vovó

Abril, 2022

Ovo de Páscoa de Colher com Cobertura de Bombom

Ingredientes do Ovo de Chocolate Amargo 250 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo Creme de Cacau e Avelã 2 xícaras (chá) da Bebida de Aveia e Cacau NESFIT® Integral 4 colheres (sopa) de avelã torrada, picada 1 colher (sopa) de açúcar demerara 2 colheres (sopa) de amido de milho Montagem 4 colheres (sopa) de frutas vermelhas

Preparo: Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter. Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que chegue à temperatura de 30°C. Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.

Creme de Cacau e Avelã: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e leve para gelar. Montagem: Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo e finalize com os bombons a seu gosto. Sirva a seguir.

Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá

Ingredientes: 1 forma de ovos de Páscoa 1 barra de chocolate ao leite 2 latas de leite condensado 1 colher manteiga ou margarina 2 maracujá Preparo e Montagem: Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria. Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate. Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma (uns 5 minutos) e reserve.

Recheio: Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente. Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência (coco ralado, chocolate em pó, suco concentrado) no caso será o maracujá peneirado. Vá acrescentando conforme seu gosto, tem gente que gosta de mais azedo (vá experimentando, se preferir, acrescente as sementes do maracujá que fica muito bom). Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos. Desenforme e embrulhe.

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