Receitas de Ganache Para Cobertura e Recheio. Já prepara o cartão de crédito ou cartão de débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas!
Ingredientes Ganache de Cacau 2 latas de Creme de Leite meia xícara (chá) de açúcar demerara 8 colheres (sopa) de Cacau em Pó
Ingredientes Massa 3 ovos meia xícara (chá) de óleo 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de Cacau em Pó
Ingredientes Massa meia xícara (chá) de farinha de amêndoas 1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de água quente
Montagem frutas vermelhas para decorar Modo de Preparo Em um panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 7 minutos.
Modo de Preparo Deixe esfriar e reserve em geladeira. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa e mexa bem até obter uma massa homogênea. Acrescente a água quente e misture rapidamente.
Modo de Preparo Em 2 assadeiras (20 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com Cacau em Pó, divida a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Com uma faca serrilhada longa corte cada um dos bolos ao meio, na horizontal, obtendo 2 fatias (discos) em cada um dos bolos. Reserve.
Em um prato de servir coloque uma das fatias do bolo, e espalhe um pouco da Ganache. Cubra com outra fatia, e espalhe mais um pouco da Ganache.
Repita o processo em todas as camadas, deixando um pouco da Ganache para a decoração. Finalize com as frutas vermelhas.
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