Receitas

Receita Fitness Para Emagrecer!

By Receitas Gourmet da Vovó

Maio, 2022

Receitas Fitness Para Emagrecer! Prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as Receitas Fitness!😍 

Ingredientes 6 fatias de presunto, cortado em pedaços 1/2 xícara de tomate cereja fatiada 1/2 xícara de espinafre picado

Receita Fitness: Mini Quiche de Espinafre

Ingredientes 4 ovos 1 xícara de claras de ovo 1/2 colher de chá. sal 1/2 colher de chá. Pimenta preta

Receita Fitness: Mini Quiche de Espinafre

Modo de Preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 210 graus e cubra uma panela de muffin com óleo de coco. 2. Em uma tigela grande, misture ovos, claras de ovos, sal e pimenta.

Modo de Preparo: 3. Adicione presunto, tomate e espinafre; mexa 4. Despeje a mistura na forma preparada do muffin, enchendo cada recipiente quase até o topo.

Modo de Preparo: 5. Asse 12 – 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro da quiche saia limpo. 6. Cubra a quiche com manjericão fresco, parmesão ralado.

Modo de Preparo: Já prepara o cartão de crédito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Ingredientes: 2 berinjelas médias em fatias finas Óleo de girassol para fritar

Receita Fitness:  Lasanha de Berinjela Simples

Ingredientes: 100 g de ricota amassadinha 2 tomates grandes sem pele em rodelas finas Sal 4 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes Molho: 1/2 cebola média ralada 1 colher (sopa) de óleo de girassol 2 tomates sem pele e sementes picadinhos

Ingredientes Molho: 1 colher (chá) de folhas de manjericão 1 colher (café) de orégano Sal a gosto

Modo de Preparo: Frite as fatias de berinjela em frigideira antiaderente untada com 1 fio de óleo até dourar dos 2 lados. Em refratário untado com óleo,

Modo de Preparo: Monte em camadas, polvilhando sal a gosto: berinjela, ricota e rodelas de tomate, encerrando com berinjela.

Modo de Preparo: Despeje o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente preaquecido (220 ºC) por 15 minutos ou até aquecer bem.

Modo de Preparo Molho: Refogue bem a cebola no óleo. Junte o tomate e as ervas e tempere com sal a gosto. Deixe ferver até o tomate desmanchar parcialmente (se necessário, pingue água).

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