Receitas

Geleia e  Marmelada  Incríveis e  Deliciosas

By Receitas Gourmet da Vovó

Abril, 2022

Faça Geleia e Marmelada Incríveis e Deliciosas com as melhores frutas! Já prepara o cartão para comprar os ingredientes, porque vende muito rápido. Aqui você encontra receitas de geleia de morango, de banana e chocolate. Também as receitas de marmeladas de abacaxi, de frutas vermelhas, de laranja e de pera.

Ingredientes: 1 quilo de morangos limpo 4 xícaras de açúcar branco 1/4 xícara de suco de limão.

Geleia de Morango

Preparo: Em uma tigela grande, amasse os morangos aos poucos, até obter 4 xícaras de frutas esmagadas. Em uma panela de ferro fundido, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão.

Preparo: Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e deixe ferver a mistura, sem parar de mexer, quando atingir a consistência desejada retire do fogo e deixe esfriar.

Preparo: Embale e leve à geladeira. Já prepara o cartão de credito ou débito para comprar os ingredientes. Porque você vai querer fazer todas as receitas! 😍

Ingredientes: ⁣300 grms de mirtilos, framboesas, amoras silvestres, morangos⁣ 100 grms de açúcar (1/2 xícara) ⁣ ½ colher de sopa de limão⁣ 24 grms de amido de milho (3 colheres de sopa)  30 ml de água⁣

Marmelada de Frutas Vermelhas

Preparo: Numa panela coloque os bagos, junte o açúcar e cozinhe alguns minutos, se os bagos congelarem demorará um pouco mais. ⁣ Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre.

Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Por aproximadamente 15 minutos. Adicione água ao amido de milho e misture, acrescente às nozes aos poucos e mexendo sempre. Adicione também o suco de limão. ⁣ Cozinhe por alguns minutos.

Coloque a geleia em um copo e deixe atingir a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas antes de usar, para rechear bolos ou cupcakes. Já prepara o cartão de credito ou débito para comprar os ingredientes.

Ingredientes: 1/2 kg de Açúcar 700 gr de peras 1 limão

Marmelada de Pera

Preparo: Descasque e retire o caroço das peras. Coloque em uma panela coloque o suco de limão por cima e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 a 50 minutos.

Mexendo de vez em quando. Quando a geleia estiver pronta, retire do fogo e deixe esfriar e depois embale. Já prepara o cartão de credito ou débito para comprar os ingredientes.

Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão. Seja Bem Vindo (a)! Baixe Aqui o Aplicativo Receitas Gourmet da Vovó! "Clique no Coração"

Heart