Ingrediente 2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó) 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 3 ovos 200g de manteiga (derretida)
Preparo 1. Em uma tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo. 2. DICA: pode ser batido na batedeira também. 3. Em seguida adicione a manteiga e o Nescau. 4. Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo. 5. Mexa até que a massa fique bem homogênea. 6. Obs : a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum. 7. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau. 8. Leve para assar em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 35 minutos.
Ingredientes: 1 xícara de leite morno 3 ovos 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida 2 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó(usei 100% cacau, mas pode fazer com o da sua preferência) 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó (usei xícara de 240ml para medir)
Preparo: Primeiramente os ingredientes líquidos, depois coloque os secos e bata novamente só pra misturar, quando estiver homogêneo coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno 180/200 por 35 a 40 minutos, enfie um palito de dente no bolo, se sair seco, seu bolo estará assado. Abra o forno aos poucos pra não murchar. Caso você for querer desenformar o bolo, pode usar papel toalha no fundo pra sair com facilidade.
Ingrediente Recheio de Brigadeiro: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 1 lata de creme de leite Meio copo americano de leite 4 colheres de sopa de cacau em pó (usei 100%, mas pode ser outro da sua preferência). Preparo: Primeiramente misture o leite condensado com o chocolate pra não criar gruminhos, em seguida misture os outros ingredientes e leve pro fogo mexendo até engrossar, fogo baixo. Depois que engrossar desligue, espere esfriar e recheie o bolo. Gente fica dos deuses esse bolo!
Ingrediente Para a calda: 1 xícara de açúcar 3 colheres de amido de milho 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de água 3 colheres de manteiga ou margarina Preparo Misture tudo numa vasilha, em seguida leve pro fogo baixo, mexendo sempre. Quando engrossar, jogue por cima do bolo.
Ingredientes 1 receita do leite condensado fake 200 gramas de chocolate 60% cacau 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar
Preparo 1° – Misture o coco com o leite condensado fake muito bem, forre uma travessa retangular com papel manteiga e coloque essa mistura, tente deixar bem lisa a parte de cima, leve ao freezer por 30 minutos até endurecer bem. 2° – Derreta 200 gramas de chocolate 60% cacau no microondas e reserve. 3° – Tire o prestígio do freezer e corte em barrinhas 4° – Banhe no chocolate e deixe secar em cima de uma folha de papel manteiga.
Venha conferir essas Super Receitas e Tenha Várias Ideias em um Único Lugar, na Palma da sua Mão. Seja Bem Vindo (a)! Baixe Aqui o Aplicativo Receitas Gourmet da Vovó! "Clique no Coração"